Анонс! Акция протеста в защиту Рышкановского леса

Акция состоится 27 октября, в 9.00, перед зданием Высшей судебной палаты, по ул. Петру Рареш, 18 (напротив главного корпуса Экономической Академии).

Материал

Комментарии 9

Войти
  • А
    # Александр
    Кто из партий в этом вопросе-деле (не словесная болтовня) себя проявил?
    Не верь словам, смотри на дела!
    • В
      # Виталий Александр
      Пока никто. К сожалению. Обещала подключиться экологическая партия и экологическое движение.
  • м
    # молдаванин
    часто бывают случаи, когда при развитии города, при постройке общеполезных элементов инфраструктуры просто нобходима вырубка деревьев или, скажем, другое вмешательство в экосистему, при этом всегда есть протестующие…

    но в данном случае — это полное кощунство, Парк уничтожается ради чьего-то личного корыстного интереса, при этом бизнес то не токой уж и супер денежный (мойка, сервис)…

    в общем для меня это практическое выражение тупости, дебилизма и собственного убожества румынского отморозка в лице мэра нашей столицы и его сподвижников — кретины и психи…
    • Е
      # Елена молдаванин
      Надеюсь, СЛЕДУЮЩИЙ раз народ будет больше думать, выбирая мэра! Чего вы хотели, ставя во главе столицы неизвестно откуда взявшегося пацана, чем он вас так увлёк? Вот, смотрите теперь… и вините СЕБЯ!
      • Ю
        # Юра Лион Елена
        киртошка прошел в мэры только потому, что многим было лень оторвать одно место от дивана и пойти проголосовать за нормального кандидата. В то время как его румыноидные сторонники проявили большую активность.
        Значит в силах каждого кишиневца повлиять на результат, надо просто пойти на выборы и проголосовать
        • В
          # Виталий Юра Лион
          Неправда. Я сам за него голосовал, но это было скорее голосование против «фрика» по фамилии Иордану с его красной перчаткой и мелированной челкой. Да и была надежда, что ему захочется в президенты, а для придется попахать на посту мэра.
          Но после его невыполненных обещаний я первый буду агитировать против, правда, непонятно ЗА кого пока.
  • М
    # Малига
    Елена! Дело не в мэре, а в системе в которой мы живем.Даже если В это время был бы Воронин было бы тоже самое.Как румыны помогают и покрывают своих родственников, так и молдаване будут нарушать законы для себя.Этот народ да и все в СНГ не могут научиться пользоваться свалившейся на них власти-благодати и потому считают что законы написаны для народа, но не для них и их родственников.Менять надо не мэра, а систему в которой мы никогда не научимся жить.Нам нужен батька или отец народов, который бьет в морду и не делает различия между своим сыном и сыном соседки.Утерев кровавые сопли, только тогда мы «сможем жить по закону».
  • Ю
    # Юра Лион
    жаль, что статья вышла только накануне поздно вечером, многие не знали об акции
  • В
    # Виталий
    Ничего, Юрий, не расстраивайтесь. Сегодня по формальным причинам (очень надуманным, надо сказать), заседание суда было перенесено на 10 ноября. Так что мы верим, что в этот день нас придут поддержать и экологи, и простые люди. Радует, что сегодня были представители Омеги и Прайма (правда, надо посмотреть, что они давали по новостям).
    Кстати, что характерно, представители примэрии на заседание не пришли — видимо, им эта проблема не кажется опасной (при том, что у Киртоакэ был очень озабоченный вид 4 октября, когда он говорил с нами в примэрии)