Максим Кузовлев: Реальность быстрого российско-германского решения Приднестровского конфликта

Интересно, сколь долго будут убаюкивать, или же наоборот будить разного рода информационными всплесками стороны в нашем случае? Пока не найдут палку для непонятливых?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • L
    # Linx
    Интересная статья.
  • н
    # надежда
    румыны немцы америкосы уже решили все свои проблемы а теперь за приднестровские берутся. что им нужно от приднестровья- повторить 1992г. братья славяне не позволим им назвать нас собачками и готовить для нас палку.
  • l
    # liubici
    Под колпак Румынии и США хотят пристроить и Приднестровье (Молдову румынское руководство и их американские советники уже считают практически своей при нынешней власти). Боятся данные господа, что возле границ «великой» Румынии будет государственное образование — Приднестровье, которое находит поддержку во многих вопросах у России и видит в ней надежного союзника и защитника.
    В Югославии сначала была создана ситуация национальной нетерпимости двух народов, а потом США преспокойно нашло «козлов отпущения» — сербов. Так и здесь… Автор прав.
  • О
    # Олег Краснов
    Максим — достаточно независимый, думающий журналист, и что важно — продолжающий развиваться.
  • П
    # Пророк
    Полностью согласен с мнением журналиста. Только шум со стороны ЕС и запада в целом, и желание укусить или ущемить, хоть чуть чуть, Россию. Однозначно, решение приднестровской проблемы, конфликтом, на данном этапе, нельзя называть, возможно только при желании Молдовы и Приднестровья договариваться на паритетных условиях. Но со стороны Молдовы только непонятный бред о целостности, и желание задавить Приднестровье руками Запада, а со стороны Приднестровья, бред о самостийности и желании объединиться с Россией. И то и другое не реально, и до тех пор, пока не будут поставлены реальные цели как на левом так и на правом берегах Днестра, удачи не видать.
  • А
    # Александр
    А что мы все скажем семьям-детям погибших в 1992 году.ОНИ гибли именно за Приднестровье.