Сплетни от «МВ»

Тем не менее, это не мешает газете, редактором которой является Наталья Узун, нагло врать. Спрашивается, почему и зачем?

Материал

Комментарии 21

Войти
  • И
    # Историк
    Согласен с редакцией ava.md. Стыдно, когда газеты в угоду своим заказчикам начинают критику своих коллег по цеху. Особенно, когда эта критика лживая. Наталья Узун получила в руки хорошую газету. И менее чем за год превратила её в бульварный листок. Жаль. Молдова потеряла хорошую газету.
  • б
    # бывший читатель МВ
    Слава Богу, что нашелся хоть кто-то, кто сказал, что иногда лучше молчать, чем что попало писать… А «МВ» в последнее время только об этом и пишут — шо попало…
  • С
    # Следопыт
    Правильно! Надо давать по зубам за клевету. В той статье договорились до того, что Богдана Цырдю сделали чуть ли не идеологом Филата. У Узун видать крыша поехала. Или кто-то очень хорошо попросил. А кто просит эту газету догадаться не трудно.
  • С
    # Света
    За Богданчика колготки у Узун порву! Как она могла поднять руку на любимого нами аналитика. Слов нет.
  • м
    # молдаванин
    чем ближе выборы, тем больше вероятность, что избиратель в попыхах клюнет на какой-то абсурд…

    так что, толи ещё будет в ближайщий месяц…

    лозунг таких «Узун» один: «Ври во всю и не стесняйся!!! До выборов мало времени, никто не успеет тебя разоблачить. А после, всё это уже никому не будет интересно. Зато хоть кусочек электората можно отцапать»
  • ц
    # циник
    Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить (Адольф Гитлер).
    меня тоже резануло по глазам и удивил откровенный перебор при прочтении статьи в МВ. как будто предсмертная записка и завтра не наступит.
  • Г
    # Гугуца
    Закон Абсурда: Там, где отсутствует полный смысл, всегда найдутся интересанты в его целесообразности.
  • О
    # ОтЛупу
    При чем тут «МВ»? Статья заказная от Лупу
  • А
    # Активный читатель
    Да, дали по мордасям Узун. И хотя она женщина, мне её не жалко. За базар надо отвечать. Действительно, все привыкли раздавать ярлыки. Этот куплен этим, другой тем и т.д. Есть доказательств — огласи. А домыслы обсуждай дома, или на работе.
  • S
    # Socrat
    Tîlharul strigă-prinde tîlharul. Redacţia ava.md ar trebui sa citească cea ce postează pe portal (aberaţii scrise de asa numiţii analişti-onanişti alde ţîrdea-pţrdea,volcov,ărlih şi alţii),şi comentariile scrise de leprele comuniste.
  • С
    # Самурай
    О, Наталье Узун попеняли на молодость лет. Приятно…
  • Ч
    # Читатель МВ
    Чтобы не писать «человек глуп», редакция написала «человек молод». Тактичные, однако. Жаль, что девушка испортила газету «МВ». Чубашенко одно рвемя работал «под Андроника», но не позволял превратить газету в рупор хозяина, особенно в части восхваления самого Андроника. А Узун постепенно превращает «МВ» в партийную газету ДПМ. Только эта партия «друг народа», все остальные — враги и мерзавцы. Прощай «МВ».
  • А
    # Архимед
    да Узун разошлась по полной. писать такой бред, что дескать, все русскоязычные за ДПМ…
    про все остальное молчу. ну, молодо, зелено…
  • Н
    # Накталья
    В последнее время нашу прессу вообще противно читать.
  • ш
    # школьник
    Домнуле, мадам Узун просто хочет чтобы обратили на нее серьезное внимание, а если сказать простым языком, то она просто превращает когда-то уважаемую газету в обыкновенную желтую прессу базарного потребления для обертки стакана семечек и корреспонденты у нее с информацией от ОБС (одна баба сказала).
  • C
    # Colonel
    Друзья, вы что то поехали совсем не в ту степь.Читать надо между строк и редактора не надо ругать, тут все интереснее. Обвиняют же не красных, а их совсем не партнеров ЛДП, и что совсем уже смешно, этот ресурс, как будто он делает погоду среди русскоязычных. Это же крик утопающего о помощи, и одновременная попытка дискредитировать подрывника, направленный таким нестандартным образом к красным, — прекратите нас поливать, мы вам еще пригодимся.

    www.vedomosti.md/news/Filat_Gotovitsya_K_Koalitsii_S_Kommunistami
  • С
    # Самсунг
    А мне жалко Узун. Влезла в эти игры, нажила себе врагов, сделала ставку на вечно проигрывающего Лупу. А что завтра? Как жить? А что будет если Лупу вообще пролетит? Шансы на пролет большие. Сегодня он надувается как пузырь, но реальной силы нет. Все держится на деньгах Но если Плахотнюк поймет, что деньги летят в пустоту и возврата не будет. Капут!
  • Т
    # Татьяна
    А мне кажется, что Виталий Андриевский ведет себя недостойно. То появляется его статья, где он пытается «отмазаться» от коммунистов, то этот опус, достойный разве что районной газеты. Мне кажется, это оттого, что он не очень уверенно себя чувствует. В противном случае, держал бы марку. Ведь когда человек уверен, что он все делает правильно, он и не оправдывается, что бы ни говорили. Берите пример с Воронина.
    Не по-мужски это как-то, тов. Андриевский
  • К
    # Кто такой БОГДАН ЦЫРДЯ
    Богдан Цырдя — руководитель программ фонда Признание (www.fond-priznanie.ru). В прошлом году главу этого фонда выпроводили из Украины за попыткку вмешательства в предвыборную борьбу. Этот фонд находится под крылом российских спецслужб и его основная задача — манипуляции с целью проведения агрессивной политики России на пространстве СНГ. Цырдя — их служка.

    ВОТ НЕКОТОРЫЕ ДАННЫЕ ОБ ЭТОМ ФОНДЕ И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

    Директора фонда Елену Миськову связывают с российскими политиками из «Единой России»: до руководства «Признанием» она возглавляла фонд «Государственный клуб», созданный тремя «единороссами» для подготовки кадров, способных укреплять российскую государственность в политике, науке и бизнесе. «Признание» было учреждено уже «в целях содействия укреплению российско-украинских связей в области культуры, науки, образования и спорта». Свое внимание фонд сконцентрировал на Крыме и Молдове.

    Согласно официальной информации, за время работы на полуострове фонд успел раздать премии 22 физическим лицам и двум некоммерческим организациям. Среди них, к примеру, бахчисарайская общественная организация «Твоя победа», на российские деньги выяснившая, что более половины крымской молодежи уверена в принудительном распространении украинского языка, и что политика Украины подрывает межнациональный мир в Крыму. Договор с «Признанием» заключила и общественная организация «Гражданский контроль» — о предоставлении благотворительного пожертвования, на которое будет издан информбюллетень ГК. Попытается ли эта организация, вошедшая в Координационный совет русских и пророссийских организаций «За русское единство в Крыму!», использовать издаваемый ею листок в политических целях — не нужно даже гадать. Фонд также организовал круглый стол «Культурная жизнь современных этнических диаспор и политика материнских государств: возможности и потребности», к которому привлек политологов и общественных деятелей, принимающих активное участие в политической жизни автономии.

    24 ноября Украина отказала во въезде в страну президенту Фонда украино-российских гуманитарных связей «Признание» Владимиру Фролову и директору этого фонда Елене Миськовой. «24 ноября на Украине, в киевском аэропорту «Борисполь» произошел очередной инцидент с российскими гражданами, ярко высветивший лицемерие тех государственных чиновников, которые на словах ратуют за конструктивный диалог с Россией, но на деле блокируют двусторонние контакты. Украинские власти не позволили прилетевшим в Киев двум российским ученым — Фролову В.Л. и Меськовой Е.В. — принять участие в проводимой силами неправительственных организаций международной конференции, посвященной актуальным проблемам молодежной политики на Украине и в России», — так охарактеризовало инцидент Министерство иностранных дел России в официальном комментарии.

    Украинские правоохранители невъездных россиян учеными не считают. «Это не российские ученые. Это представители отдельной организации, которые имеют желание приехать на территорию Украины и, нарушая украинское законодательство, проводить здесь соответствующие акции, которые касаются посягательства на национальную безопасность Украины», — объяснил журналистам действия сотрудников Государственной пограничной службы заместитель главы СБУ Николай Герасименко. В СБУ заявили, что, запрещая въезд в страну, украинская сторона основывалась на статье 25 Закона «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства», в которой предусмотрен порядок въезда иностранцев в Украину. Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко озвучивал планы обратиться в Минюст с просьбой не регистрировать фонд «Признание», который представляли задержанные россияне, поскольку он создавался для влияния на избирательный процесс в Украине.

    e-crimea.info/politics/4/417/print