Вниманию руководителей партий и СМИ! Круглый стол «Выборы 2010. Развития экономики Молдовы: позиции партий и мнение экспертов»

2 ноября (вторник) 2010 года в 11.00 в конференц-зале Интернет-портала ava.md (Кишинев, Лазо, 40, 7 этаж) состоится открытая дискуссия по проблемам экономического развития Республики Молдова, в которой примут участие представители ведущих политических партий и эксперты.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Ц
    # Царь
    «Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была»
  • С
    # Сеня
    Меня немного смущает последовательность подачи материала. Я бы написал не так:
    «К участию в заседании «круглого стола» приглашаются представители партий, участвующих в парламентских выборах, а также эксперты и экономисты.»
    А вот так:
    «К участию в заседании „круглого стола“ приглашаются экономисты и эксперты, а так же представители партий учавствующих в парламентских выборах».
    Уж коли речь пойдёт о развитии экономики, то на первое место надо ставить экономистов.
  • Л
    # Любознательный
    Мы будем выбирать партии, а не экономистов. И нам (избирателям) важно знать, что каждая из них будет предлагать. И тема такая, что бла-бла-бла не пойдет. Поэтому некоторые партии могут побояться прийти. Мне лично будет интересно потом прочитать на ava.md, кто и что говорил. Может и ТВ дадут подробную информацию. Короче, будем посмотреть…
    • С
      # Сеня Любознательный
      «Мы будем выбирать партии, а не экономистов.» — золотые слова!
      • d
        # deeda Сеня
        Отличная идея.Хочется только добавить, что-бы соответствующие спецы сделали видео-отчёт о том ,- Что.Кто, и как будет представлять свои варианты воплощения того, чего уже наобещали, и пусть покрутят по телеканалам пару дней, и что-б с коментарием толкового экономиста(не ангажированного) если таковые ещё есть.Браво АVA. Ток шоу на мыло.,-круглый стол -ВПЕРЁД.Так у людей глаза раскроются во всю ширь.СПАСИБО AVA.md
  • А
    # Андрей
    Глаза то расскроются-а что толку… я не пессимист вообще то-но что дальше???? Так… надо у америкосов спросить… они собаку съели на прогнозах:)))