Филат-Лупу: Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

В случае личных нападок в свою сторону либерал-демократы ответят соответствующе.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Т
    # Таб
    Все как и следовало ожидать. Простименя Лупу понимает что дважды лохануть русскоязычных не удастся, поэтому нужно играть на поле союзника-соперника. Филат защищает свои голоса.
  • C
    # Colonel
    Если бы Луп критиковал Фелада на центральных каналах, тогда можно было подумать, что он борется за правых избирателей, а так, угрозы из глубинки..., фуфло.
  • i
    # iurac
    А вот прикиньте было бы прикольно если бы Лупу пошел бы в атаку? Вот посмеялись бы вместе с titus-ом ))). Лупу и Филат это же кладезь грязи!
  • щ
    # щзф
    мирные люди путчем захватившие власть…
  • r
    # ron
    у меня другой вопрос — помимо «великих» лозунгов — как мы все будем хорошо жить если к власти придут те или иные, есть какие то конкретные программы? что именно будет сделано, в какие сроки, на какие шиши, как отразится на налогообложении, как будут развиваться социальные, образовательные, экономические, сельхоз программы и т.п. — детально по фактам и в цифрах. Готовы ли нам представить такие программы, готовы с нами (народом) подписать контракт как между 2 экономическими агентами: 1 стороны народ который платит своим голосом — со 2 сторона рвущиеся к власти которые предоставляет услуги! на кой мне читать «мы наведем порядок в стране» «благосостояние, уважение, прогресс», «мы против бедности», «все не 500 евро а прожиточный минимумм» и т.п. ЭТО СЛОВА, ПРИЧЕМ ПУСТЫЕ — ФАКТЫ ГДЕ!
  • C
    # Colonel
    Факты знает гягя Миша.
  • н
    # народ
    Говорит наш Лупу по горбачёвски- одни красивые слова и демагогия. А что он на самом хочет, понятно уже многим.
  • с
    # странник
    лупу и филат это два негодяя которых нужно за шиворот и выкинуть из Молдавии и по дальше, чтобы не воняло. да и гимпу с урекяном за ними вышвырнуть. иначе после их проигрыша ждите повтора 7 АПРЕЛЯ румыны уже готовы к атаке на Молдову — БУДЕТ ВОЙНА. предотвратить её можно только тем, что проголосовать за ПКРМ более 75%, так как ПКРМ всиле отстоять независимость, суверенитет, государственность… иначе Молдова исчезнет из карты навсегда