Влад Филат хотел бы искренне поговорить с лидером ПКРМ Владимиром Ворониным

Премьер Влад Филат хотел бы искреннего диалога с лидером Партии коммунистов Владимиром Ворониным.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • Т
    # Тед
    Это были бы интереснейшие дебаты. Я думаю, коммунистам стоит принять вызов.
  • п
    # падонак
    Типа после закрытия рупора коммунистов nit можно и поговорить? ))))
  • м
    # молдаванин
    очевидно, что от подобной встречи выйграет только Филат..., думаю не стоит с ним встречатся до выборов…
  • J
    # Jorj
    любопытное поведение: искренность вроде тоже не исключает манипуляции, обычно, только усиливает ее. Например: ваше желание остаться во власти совершенно искренне, и что вы делаете?
    Манипулируете, манипулируете, манипулируете — всё для того, чтобы ваше желание сбылось ))
    Но конечно, если гражданин Филат искренне озаботился тем, что же это было с ним, что будет с ним, и чем в итоге сердце его успокоится, может снять не только пальто и галстук, может и продолжить…
  • ц
    # циник
    филат с додоном это на равных, а так и всем ясно, что воронин не человек дебатов. филат и лупу было бы эффектнее. все бы увидели что кроме глянца в лупу ничего нет
    • b
      # browser циник
      Не-ааа.
      Председатель против Председателя.
      Додон пешка. В лучшем случае Слон. А битва была бы хороша меж Королями. :)
  • o
    # old
    Презанятнейшая штучка получилась бы на дебатах, все названные персоны с пеной у рта доказывают,
    кто из них бОльший предатель интересов своего (или не своего) народ. Кому верить?
  • с
    # старик
    Воронин все правильно делает, встречается с народом, дебаты ему не к чему, пустая трата времени.
  • V
    # Vicing
    Филат реальный лидер альянса, а не Гимпу. И с Ворониным они должны сесть друг против друга не перед камерами, а где-то в подвальчике за стаканом вина, и поговорить начистоту. Перед аудиторией честного разговора быть не может, только самопиар.
  • П
    # Патриотка
    Пора нам всем понять наконец, что все эти дебаты только для того чтобы запудрить народу мозги. Народ должен выбрать того кто своими делами показали на что они способны, а не выбирать опять пустые обещания и сказки про Молдову без бедности, гарантированную пенсию 500 Евро и ЕВРОПУ без виз. Надоело!!! Уже целый год мы питаемся одной болтовней, пора работать. Воронину не о чем говорить с Филатом, правильно высказался Ткачук, они находятся совершенно на разных позициях.
  • И
    # Игорь Иванович
    browser — 03.11.2010 22:44
    Не-ааа.
    Председатель против Председателя.
    Додон пешка. В лучшем случае Слон. А битва была бы хороша меж Королями. :)

    В таком случае это должны быть дебаты Воронин — … Бэсеску!
  • Т
    # Теодор
    Зачем сделать русский язык вторым государственный, когда он и так свободно действует везде??? Скажите какой второй язык в России??? А что даст второй язык экономике Р.Молдовы??? Второй госязык представляет один из принципов окончательной ОККУПАЦИИ УМОВ!!!
    • Е
      # Елена Теодор
      Знание нескольких языков обогащает личность, даёт больше возможностей. Не знал?
      Соотечественники, работающие в Украине, России, в Прибалтике на каком говорят? Или они все немые? И на их денежки тут твоя власть жирует, в том числе!
      На западе, кстати, многие страны имеют несколько официальных языков, и между прочим, живут дружнее и богаче молдаван!
      Ты вон на русском пишешь, значит знаешь его. И что, сильно жить мешает?!
  • V
    # Vlad
    Intr-o tara normala dezbaterile sunt foarte importanate. Dupa 8 ani de regim inchis comunistii nu sunt inca in stare sa inteleaga ca afara e sec. 21. Filat e luptator si procedeaza inteligent
  • a
    # alex
    Воронину неачем говорить с БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ СВОЕГО НАРОДА!!!
  • a
    # ambar
    В прошлый раз проголосовал за Лупу. Хватило пару месяцев, чтобы понять какой он мерзавец.Решил голосовать за коммунистов и такой пассаж. Отказ от дискуссии. Все таки Воронина вызвал не пацан какой-то, а председатель второй по величине партии. Если Воронин окончательно откажется от дуэли, то буду голосовать за Шелина. Уверен, что мое решение поддержат около 10% избирателей, которые ушли в прошлый раз от коммунистов и проголосовали за Лупу. Сейчас мы уйдем к Шелину. Марик, ты свалял дурака!
  • г
    # гость
    о чем Воронину говорить с этим бандюганом филатом слушать его вранье -и мы и Партия Коммунистов в течении года это слушали и наелись с полна молодец Воронин что отказался или не встретился -а филату не обещать столько если бы он выполнил все обещания мы бы народ жили бы наверное лучше европейцев -филат болобол -бандит-и хапуга
  • А
    # АСПАЗИЯ
    Да… Воронин не без греха как оратор. И говорит под настроение — то как бы еле подбирая слова, как после инфаркта, то отливая пули афоризмов (если разозлить). В каком-то роде он тут как Черномырдин. Но четко подозреваю, что кроме мата у него в душе ничего не припасено для Фили… А ПОЧЕМУ? Они бы встретились. как два авгуровых жреца — не в силах удержаться от внутреннего смеха. Воронин, конечно, не вскроет банку консервов так называемого «внутреннего запаса». Есть правила игры. Зато он слишком хорошо знает, куда деньги МВФ уходят со всеми откатами. и как на таможне дела обстоят. и куда самолеты с сигаретами летают, и зачем Филя это сделал и то… А если не вскрыть «банку», о чем с Филей говорить?!!! ПРАВИЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ, Филя — мелкий и откровенный мошенник.
  • Н
    # Наблюдатель
    А я считаю, что дебаты должны быть дебатами! Почему бы не поймать Филата на слове? А Воронину не спросить перед телекамерами у Филата, куда летают самолеты с сигаретами, что с Приднестровской таможней и проч.? Это было бы здорово и колоссально подняло бы рейтинг ПКРМ. Интересно, что бы ответил на все это Филя. А Воронин тупит, но это еще в силу его возраста. Реально, в ПКРМ должен быть более молодой председатель (но не Ткачук — он человек не той формации), на которого и легла бы вся нагрузка, и нервная в том числе, а Воронин как почетный, который бы руководил правильнум советом, когда это надо. Потому что он уже действительно стар и как мудрый человек, к чему его обязывает его должность и положение председателя партии, это понимать, — лидеры тоже изнашиваются, люди стареют, а народ вечен, как поет Гвердцетели. Чтобы не было мантрирования лозунгов и обвинений среди своих, а почему бы правду не дросить в лицо оппоненту публично? В глазах же тех, кто не знает ситуации (если еще есть такое!), отказ Воронина только в пользу Филата, на что тот и рассчитывал! Вот почему надо было поймать его на слове и хорошенько разъе… нести перед камерами! И Лупу тоже пригласить туда же, чтоб увидели, насколько он личность!