Все на борьбу с Ворониным! Гимпу намерен срочно созвать экстренное заседание парламента

Гимпу созовет заседание парламента для обсуждения снятия иммунитета с Воронина

Материал

Комментарии 34

Войти
  • О
    # Оксана
    Рейтинг этого горе ИО падает-вот и дурилка играется!!!
  • p
    # patriot
    Kakaia agonia,strah,nervoznosti,bilo bi za cto navernoe ubili bi.Vot eto vseo nazivaetsea dermokratia,s gnilimi korneami.Seavka laet,veter duet.Oceni strasno?konkurent JELEZO,golovi porazbivaite.Vivat Voronin!!! PCRM.
  • К
    # Кто такой БОГДАН ЦЫРДЯ и АVA MD
    Богдан Цырдя — руководитель программ фонда «Признание» (www.fond-priznanie.ru). В прошлом году главу этого фонда выпроводили из Украины за попыткку вмешательства в предвыборную борьбу. Этот фонд находится под крылом российских спецслужб и его основная задача — манипуляции с целью проведения агрессивной политики России на пространстве СНГ. Цырдя — их служка, ava.md — работает на Кремль.

    ВОТ НЕКОТОРЫЕ ДАННЫЕ ОБ ЭТОМ ФОНДЕ И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

    Директора фонда Елену Миськову связывают с российскими политиками из «Единой России»: до руководства «Признанием» она возглавляла фонд «Государственный клуб», созданный тремя «единороссами» для подготовки кадров, способных укреплять российскую государственность в политике, науке и бизнесе. «Признание» было учреждено уже «в целях содействия укреплению российско-украинских связей в области культуры, науки, образования и спорта». Свое внимание фонд сконцентрировал на Крыме и Молдове.

    Согласно официальной информации, за время работы на полуострове фонд успел раздать премии 22 физическим лицам и двум некоммерческим организациям. Среди них, к примеру, бахчисарайская общественная организация «Твоя победа», на российские деньги выяснившая, что более половины крымской молодежи уверена в принудительном распространении украинского языка, и что политика Украины подрывает межнациональный мир в Крыму. Договор с «Признанием» заключила и общественная организация «Гражданский контроль» — о предоставлении благотворительного пожертвования, на которое будет издан информбюллетень ГК. Попытается ли эта организация, вошедшая в Координационный совет русских и пророссийских организаций «За русское единство в Крыму!», использовать издаваемый ею листок в политических целях — не нужно даже гадать. Фонд также организовал круглый стол «Культурная жизнь современных этнических диаспор и политика материнских государств: возможности и потребности», к которому привлек политологов и общественных деятелей, принимающих активное участие в политической жизни автономии.

    24 ноября Украина отказала во въезде в страну президенту Фонда украино-российских гуманитарных связей «Признание» Владимиру Фролову и директору этого фонда Елене Миськовой. «24 ноября на Украине, в киевском аэропорту «Борисполь» произошел очередной инцидент с российскими гражданами, ярко высветивший лицемерие тех государственных чиновников, которые на словах ратуют за конструктивный диалог с Россией, но на деле блокируют двусторонние контакты. Украинские власти не позволили прилетевшим в Киев двум российским ученым — Фролову В.Л. и Меськовой Е.В. — принять участие в проводимой силами неправительственных организаций международной конференции, посвященной актуальным проблемам молодежной политики на Украине и в России», — так охарактеризовало инцидент Министерство иностранных дел России в официальном комментарии.

    Украинские правоохранители невъездных россиян учеными не считают. «Это не российские ученые. Это представители отдельной организации, которые имеют желание приехать на территорию Украины и, нарушая украинское законодательство, проводить здесь соответствующие акции, которые касаются посягательства на национальную безопасность Украины», — объяснил журналистам действия сотрудников Государственной пограничной службы заместитель главы СБУ Николай Герасименко. В СБУ заявили, что, запрещая въезд в страну, украинская сторона основывалась на статье 25 Закона «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства», в которой предусмотрен порядок въезда иностранцев в Украину. Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко озвучивал планы обратиться в Минюст с просьбой не регистрировать фонд «Признание», который представляли задержанные россияне, поскольку он создавался для влияния на избирательный процесс в Украине.

    e-crimea.info/politics/4/417/print
  • м
    # михай
    Фонд Пр изнание давно зарегистрирован в Украине, идиот. Как и в Молдове. Ава ничего с фондом не имеет. Он поддерживает гуманитарные проекты. твак что иди ром на свою унимедию, и не обливай всех грязью.
    • П
      # Петр михай
      Зачем вы подменяете понятия, вы провокатор? Я прочел статью, в ней сказано, что фонд не зарегистрирован в Украине. Там расписано чем он занимается и почему его руководителя выгнали из Украины. Очень интересно получается, узнать кто финансирует ava.md или Андриевский богатенький филантроп и содержит ресурс и оплачивает работу журналистов из своего кармана?:)

      Пусть пишут, мне было интересно знать, за чей счет живет ava.md и, соответственно, чью политику продвигает.
      • П
        # Петр Петр
        ПОПРАВЛЮСЬ: в статье НЕ сказано, что фонд не зарегстрирован в Украине.

        PS: не затыкайте рот людям. Если есть, что опровергнуть по факту — опровергайте, а не переходите на личности. А то как чуть что, так сразу «мы демократы, а они все фашисты, не дают правду сказать», а на деле сами норовят всем заткнуть рот.
  • o
    # old
    Автору комента 03.11.2010 от19:51
    Если не хватило прилежания внимательно прочитать статью Цырди, или понять о чем идет речь, то это уже ваши проблемы. Для того чтобы собирать помои по разным весям и лихо разбрасывать их по сторонам ума большого не надо. Ума нет — считай калека. Статья Богдана не просто статья, это посо-
    бие по обьективному аналитическому осмыслению нашего несчастного времени, творимого руками
    уродов, точнее — жертвами неудачного аборта.
    • П
      # Петр old
      А при чем здесь статья Цырди? Как она отменяет факт его работы в Фонде Признание и факты, изложенные в статье? Никак. Вы переходите на личности — значит вы провокатор и цена вашим словам — нулевая.
      • l
        # liubici Петр
        Петр, а при чем на данной теме Цырдя?
        Главный сейчас снова ваш лже-герой господин Гимпу. Что хочу. то и верчу — не хочу Воронина, не хочу NIT, не хочу русскоязычных и т.д и т.п. — нет законов для нынешней власти, которые бы они не обошли или нарушили. Я уж не говорю о равном, а не пропорциональном распределении между выигравшими партиями в парламенте…
        • П
          # Петр liubici
          Не знаю, может, потому, что в других темах ее удаляют (я видел, что удалили из других тем). Хотят рассказать о Цырде. Да, и Гимпу это не мой герой, перестаньте провоцировать и приписывать людям свои фантазии.
  • о
    # опунция
    уже тошнит от слов про агрессивную политику России… благо что Румыния абсолютно не агрессивна(на протяжении всей своей истории) и только мечтает спасти бедных братьев своих меньших молдован, пардон бессарабцев, от ужасов российской экспансии
  • Д
    # Дежавю
    Порчная практика — декларация о доходах.

    Необходимо и достаточно ввести для гос.чиновников и служащих, «декларацию о РАСХОДАХ»

    И декларанты должны пояснить какими трудами заработаны Потраченные деньги для своей семьи.

    Нет пояснений — значит конфискат и в тюрьму.
  • Д
    # Дежавю
    Виноват. Промахнулся коментарием к заметке «Кто-кто в теремочке живет?»
  • a
    # alex
    Убежден на все 100%, что этот ГОРЕ-ВРИО ПРЕЗИДЕНТА, БОЛЬШЕ НИКОГДА, НЕ ЗАЙМЕТ, НИ
    ОДНОГО ВАЖНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОСТА, И МНОГИМ БУДЕТ СТЫДНО, ЧТО ОНИ, ПОТАКА
    ЛИ, ЛЮБОЙ ПРИДУРИ гос М.Ф.ГИМПУ!!! СТЫДНО ГОСПОДА!!!
    • q
      # qwer alex
      и я надеюсь, что Гимпу никогда не будет занимать важных гос. постов. Но я больше чем уверен, что от его дебильно-националистических выпадак электорат либеральной партии становиться крепче, может не увеличивается, но крепнет. Поэтому он и поднимает шумиху по поводу лишения Воронина депутатской неприкосновенности.
  • Г
    # Гопник
    Если встретишь либерала
    Подари ему гандон
    Чтоб случайно не наделал
    Мудаков таких как он
    • а
      # антилиберал Гопник
      либерала то я встретил
      и гандон ему я дал…
      только сразу 2 проблемы
      возникают как всегда
      он натянет на что надо?
      не сломается рука?
  • Е
    # ЕВГЕНИЙ
    А вот недай Бог конечно все же раз и опять его партия у власти
    кто из вас готов идти и брать штурмом парламент?
    Кто из вас готов идти войной против того режима?
    Кто из вас хоть пальцем готов шевельнуть кроме как печатать за компом?
    Люди опомнитесь надо сейчас создавать сопративление чтоб они боялись, и понимали что не все так просто, что мы не стадо баранов, что у НАС по этому поводу есть свое мнение давайте завтра же создадим народное движение например АНТИГИМПУ и будем устраивать марши несогласных чтоб он видел что не в сказку попал, а то АВА пошумела НИТ показал ОМЕГА показала и все забылось а гимпу делоет свои делишки дальше
    А мы с вами молчим тупо и пишем каждый за своим компом и делаем вид что мы умные и герои нашего времени
    Кто со мной соглавсен пишите встретимся обсудим
  • Е
    # ЕВГЕНИЙ
    А я говорю про нас любителей попечатать
  • н
    # надежда
    Для начала митинг перед Координационным советом в пятницу бы организовать против закрытия НИТ.
    Не скажу. что канал очень хорош, но возмущает, что гнобят его за инокомыслие. А потом — перед сборищем парламентариев, где Гимпу собирается выступить. Считаю, что беда наша в том, что мы никакой власти ( ни прошлой, ни нынешней ) не демострируем наше несогласие с проводимой политикой. Ну, разьве только Лагута пытается, но с очень ограниченным контингентом.
  • a
    # ambar
    А где находится КСТР и во сколько они будут собираться в пятницу. Мне хочется подойти и посмотреть на эту рожу Горинчоя
  • n
    # new
    Тот факт, что подобный бред проходит по СМИ, говорит лишь о том, что кроме манипуляции общественным сознанием эти «средства информации» ничем другим не занимаются. Если это не так, тогда уровень их работы — полный дебилизм. Но мы же понимаем, что люди они как раз неглупые. Тогда справедливо первое. Теперь даже жаль, что цензуру поменяли на бабки.
  • А
    # Анатолий
    Эта фобия против Воронина — прямо как болезнь. А что сами сделали для народа? Разгромили и обобрали здание парламента и президентуры? На большее ведь мозгов не хватило. А теперь надо обвинять во всем Воронина сами как-будто бы белые и пушистые. Не прокатит! Хватит считать народ за быдло, которое все схавает, что скажет власть в лице АЕИчников.
  • Б
    # Бен
    Может быть кто нибудь напомнит г.Гимпу что парламент уже распущен?
    • Е
      # Елена Бен
      Может быть, напомнить Вам, что ему «закон не писан»? Сколько раз они его нарушали, ну нарушат ещё раз…
      .Нет, пока на гимповские собрания кто-то ходит, он будет считать себя «гласом если не Божьим, то народным»! А ведь ходят же? И верят до сих пор?.. Нет, такое явление, как он, ещё изучать и изучать… Если говорили, что «каждая кухарка способна управлять страной», то наш случай показывает: поварёнок не справился…
  • П
    # Печорин
    Жизнь приучила не бояться крупных псов,
    Лишь стаи мелких шавок опасаться.
    Свою никчемность чувствуя, они
    Из под тишка привыкли лишь кусаться.
  • B
    # BASTINA
    ВОРОНИН должен отвечать за все что он натворил за 8 лет правления. — и за руский язык в том числе. По нему плачет тюрьма. GHIMPU ANAINTE — ASA SA FIE!!! VICTORIA ESTE DUPA NOI!!! ANAINTE PANA VOM CASTIGA!!! MOLDOVA ESTE ROMANIA!!! GHIMPU CASTIGA!!!
    • Е
      # Елена BASTINA
      Напоминаю: знание языков облагораживает и даёт широту возможностей!.. Ну чтоб делали сейчас в России и Украине твои соотечественники, не знай они русского? Молчком вагоны разгружали? А так куда ни ткнись — гувернантки, продавщицы, водители. И на перечисляемые ими сюда денежки твой Гимпу жиреет и вдалбливает чушь в такие, как у тебя, головы!
      Кстати, и ДО Воронина русский в стране был. Или тебе только 8 лет?
  • с
    # селянин
    гимпу пиарится на воронине, воронин пиарит лупу, мокану пиарит плахотнюка, а лупу на шару получает баблосы за то, что якобы работает. ещё и комплекс детской неполноценности удовлетворили. теперь ему по утрам и зеркала не надо. на каждом перекрёстке-отражение.
  • д
    # дак
    этот мудак гимпу когданибудь успокоится или некому закрыть его паршивую глотку пидар румынский чтоб он сдох я ему уже поставил свечку за упокой
  • п
    # пророк
    Кто то спросил, а чем ПКРМ не антигимпу. А тем, что они то и не в состоянии организовать противостояние. На это способен только Рошка. Второе, в Молдове всё так гладко проходит для властей разделять нас и властвовать, что не работают профсоюзы. Эти жирные коты продали народные здравницы, жируют на наши взносы, получают на лапу от правилелей и подписывают всякие меморандумы, без нашего согласия. Вот на митинг против профсоюзов Молдовы я бы с удовольствием вышел. А Гимпу, если он будет собирать парламент и требовать посадить Воронина, то этим самым забёт себе в гроб ещё один большой гвоздь перед выборами. Все мы прекрасно понимаем за что печётся Гимпу.
  • А
    # Алексей
    Какое заседание, парламент распушен, все поезд ушел, вам осталось 23 дня до вашей смерти ))) потом пинёк под зад и в Румынию депортацию в месте со всеми памятниками и камнем с площади, и случайно Гимпу с камнем спустим в прут ))) как МУМУ чур я буду Герасим)))