Опять опрос и опять скандалы. Может, подождем выборов?

Сегодня были обнародованы очередные результаты социологического опроса, показывающего предпочтения избирателей в ходе предвыборной кампании.


Ион Жигэу, руководитель "CBS-AXA", которого обвинили в политической пристрастности, комментирует обвинения следующим образом: "Я всю жизнь проработал в области статистики. Я знаю, что такое объективность. Результаты опроса не могут быть поставлены под сомнение".

Директор Центра социологических исследований и маркетинга "CBS-AXA" Ион Жигэу является одним из двадцати пяти членов Политического исполнительного комитета Демократической партии. Информация об этом размещена на официальном сайте демократов, сообщает UNIMEDIA.

Отметим, что сегодня "CBS-AXA" был представлен опрос о политических предпочтениях населения накануне досрочных парламентских выборов. Опрос показывает, что рейтинг ДПМ растет, и она может провести в парламент почти столько же депутатов, как и ЛДПМ.

А если эти результаты "CBS-AXA", не могут быть под сомнением, то как же быть с референдумом? Тогда же предсказывали явку в два разу превышаемую необходимую по закону? А референдум провалился…


Максим Михайлов

Обсудить