Ваши пожелания Траяну Бэсеску…

Сегодня у румынского президента Траяна Бэсеску, друга Дорина Киртоакэ и Михая Гимпу день рождения.

Материал

Комментарии 50

Войти
  • Г
    # Гражданин Молдовы
    С Днем Рождения! Желаю более активно заниматься проблемами Румынии. И помнить, что в Молдове живут молдаване, что это молдавская земля. Всего наилучшего, господин президент соседней страны, с которой мы хотим дружить и налаживать всесторонние связи.
  • л
    # людмила
    С Днем РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам побольше отдыхать, господин президент. Пора задуматься о пенсии.
  • И
    # ИОН
    … надеемся он будет последний
    • С
      # Сократ ИОН
      ДУРАК, он и есть дурак, не даром имя или ник, это не важно, ион.
      • м
        # мама Сократ
        Tы есть болшой дурак, ИОН, жалко что носиш такое красивое имя
  • г
    # гр
    Желаю проявить политическую мудрость и избежать судьбы Чаушеску.
    Относительно Молдовы, желаю избежать склероза, чтобы не забыть о том, что это другая страна, не являющаяся Румынией.
  • C
    # Colonel
    Чтоб Дорин, Бася, женился на Елене. Будь здоров!
  • А
    # Анатолий
    Так и хочется сказать, чтоб ты сдох СВОЛОЧЬ. Но это не по-христиански. И скажу тогда, одумайся человече, что же ты творишь? Покайся, и живи в мире со всеми и не насаждай ничего и никому. Правда и наши правители хороши, ой как хороши! По первому окрику бегут в Бухарест, разве что хвостиком не виляют.
  • П
    # ПОСТ
    Желаю Траяну Бэсеску, когда он покинет наш мир, установить памятник ввиде Троянского Коня перед зданием Парламента.
  • М
    # МЫ НЕ РУМЫНЫ
    Желаю тебе не быть повешенным своим же народом.Земля тебе пухом если что!!!
  • Ч
    # Чаушеску
    воощето — он счас строит этакую пирамиду заимствований, так как нет чем платить пенсии и зарплаты, удачи ему…
  • v
    # vlad
    Г-н президент с праздником и забери пожалуйста этих клоунов из альянса в свой румынский цирк, молдавский народ будет рад!!!
  • L
    # LIBERTATEA
    SA NE TRAIESTI MULTI ANI DOMNULE PRESEDINTE!!!!BASESCU ESTE PRESEDINTELE CEL MAI POTRIVIT SI NOUA,MOLDOVENILOR!!!NOI,MOLDOVA,TE STIMAM SI TE IUBIM,AI FACUT FOARTE MULT PENTRU DESTEPTAREA NOASTRA!!! NE MANDRIM CU ASA OM MARE!!! ШАВКИ, МОЛЧАТЬ!!! ВАМ СЛОВО НЕ ДАЛИ!!!
    • A
      # Amber LIBERTATEA
      LIBERTATEA светлосиний ты наш, тебе слово дали??? дурилка картонная
  • Е
    # Елена
    Надоел он! Ничего ему не желаю… Пусть быстрее отойдет от дел и оставит Модову в покое! КОЗЕЛ!
  • E
    # Elena Robu
    тов. так называемые «граждане» нашей многострадальной МОЛДОВЫ!!! Мне, жителью Бессарабии, стыдно за ваше сквернословие в адресс многоуважаемого и любимого нами румын ского президента-Траяна Бэсеску! Вы чудовищные идолы без элементарных этических норм в вашей скотской жизни, и не имеете право высказаться от имени всех наших сограждан. вы есть настоящие сволочи и свиньи неблагодарные в нашей стране- вон отсюда в вашу Сибирь и оставьте нас в покое. Мы сами решим свою судьбу-хватит столько командовать.Заберите своего антихриста-Клименко с Примэрии и згиньте навсегда отсюда.
    А г-ну президенту Румынии -хочу извинится за эти свинские коментарии и пожелать от всей души крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни. Baftă şi izbîndă în continuare, rezistenţă, onoare şi demnitate civică pentru toţi oamenii -urmaşii Daciei. LA MULŢI ANI!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    • В
      # Ваше имя Elena Robu
      Ма это 2-3% населения Молдовы????? а 95-97% в Сибирь???
  • г
    # ггг
    Вот и валите к нему в Румынию! Отнесите ему ночной горшок земли с кладбища!
  • S
    # Sanda Filat
    Domnule preşedinte! Familia noastră felicitări de ziua ta, doreşte nu ai fuma, nu înota în râul Prut şi vă oferă un cadou de la Ghelici.
  • к
    # кишиневец
    "… любить иных тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин..." Твоему фюреру того чего он желает Молдове и молдованам!
  • v
    # vit
    гн, бусеска, вам,,,,,,,, вы,,,,,,,, и ещё,,,,,,,!!! и на том,,,,,,,!!!
  • С
    # Степа чел Большой
    Шоб, ты жил на одну зарплату, — в молдавских леях.
  • в
    # вит
    и ещё этой овце робу, может он тебя ,, накормит,, виноградом как этот валенок гимпу, и ещё кое чем, Корова румынская! Пишу что думаю, и отсылайте не ссыте!
  • D
    # Duzz
    Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
    А по-человечески — С Днем Варенья!!!
  • г
    # гр
    pentru Elena Robu — 04.11.2010 14:50

    В нашей Молдове по конституции каждый имеет право высказывать свое мнение по любому вопросу. Делать это можно без унижения достоинства и ксенофобии. Вы говорите от своего имени, а мы будем говорить от своего имени, поэтому не надо никому затыкать рты.
    Румынами себя считает небольшая часть общества, но гражданам Молдовы как-то уютнее, чтобы румыны отстаивали свои права в Румынии, а здесь в Молдове, уважительно относились к её жителям и вели себя культурно в гостях. Тогда их будут принимать хорошо.
    Но ваша позиция оскорбительна, вы пишите:
    >Вы чудовищные идолы без элементарных этических норм в вашей скотской жизни, и не имеете право >высказаться от имени всех наших сограждан. вы есть настоящие сволочи и свиньи неблагодарные в >нашей стране- вон отсюда в вашу Сибирь и оставьте нас в покое

    Жаль, за такие высказывания еще никого не привлекли, а надо было-бы. Но жизнь вас сама накажет за такое отношение к тем, кто вам ничего плохого не сделал. Вы, конечно, хотели бы обвинить во всех бедах режим, который поддерживали разные люди времен советской империи. Но на своих лживых обвинениях живущих здесь людей — вы никогда не построите себе счастье.

    Хотите уважения — ведите себя достойно.
  • a
    # alfalexxx
    на кол урода, Влада Цепекша на его голову и на голову сторонников Бэсеску
  • о
    # орвпа
    Гражданин Молдовы — 04.11.2010 10:36
    «С Днем Рождения! Желаю более активно заниматься проблемами Румынии. И помнить, что в Молдове живут молдаване, что это молдавская земля. Всего наилучшего, господин президент соседней страны, с которой мы хотим дружить и налаживать всесторонние связи.»

    Та же риторика Смирновских тираспольских холуев по отношению к Гимпу и Молдове.
    Ребята, вам с Тирасполем за руки надо взяться.
    У вас одинаковый-идентичный комплекс — у одних — к Молдове, у других такой-же к Румынии.
  • М
    # МУР
    Товарищу Бесеску нужно подарить игрушку ввиде фалоса, как это сделал Гелич Филату.Пусть забавляется на досуге.
  • Е
    # Европа
    о_О что за бредни тут пишите? В соседней теме на таких наезжаете (который кричит всем фас), а здесь сами себя точно так же и ведете.
    p.s. ппц.
  • h
    # hjsfg
    Eu as reitera urmatoarele, caci este important!

    Гражданин Молдовы — 04.11.2010 10:36
    «С Днем Рождения! Желаю более активно заниматься проблемами Румынии. И помнить, что в Молдове живут молдаване, что это молдавская земля. Всего наилучшего, господин президент соседней страны, с которой мы хотим дружить и налаживать всесторонние связи.»

    Та же риторика Смирновских тираспольских холуев по отношению к Гимпу и Молдове.
    Ребята, вам с Тирасполем за руки надо взяться.
    У вас одинаковый-идентичный комплекс — у одних — к Молдове, у других такой-же к Румынии.
  • А
    # АСПАЗИЯ
    Дожили до того, сами того не замечая, что к власти приходят не экономисты, крупные международники, бывшие послы, крепкие промышленники=хозяйственники, и даже не теоретики-идеологи (что было бы сейчас полным нонсенсом, «еще» не их или «уже -пока»не их время), а капитаны дальнего плавания, артисты, братья поэтов, мелкие жулики-контрабандисты, сколотившие капитал на прихватизации и воровстве, и прочая мелко плавающая шушера, за которой всегда стоят интересы более крупных игроков. Например. США, с кровью и без кроящего мир по своему усмотрению…
    О Бэсеску забудут — с чем мы останемся?
  • E
    # Eleonora
    TRAIASCA TRAIAN BASESCU — PRESEDINTELE TUTUROR ROMANILOR!!! SA NE TRAITI DOMNULE PRESEDINTE! VA IUBIM!!!
  • L
    # Lorena
    «SÂNGELE APA NU SE FACE!» (Traian Basescu)

    DOMNULE PRESEDINTE, SA NE TRAITI! VA ADORAM!!!
  • V
    # Vynil
    Ochen' stranno doroghie «gossudarstvenniki» shto vashi pojelanija Putinu 7 okteabrja byli namnogo dobrojelatelnee
  • б
    # большой друг румын
    желаю президенту чтоб он больше не был президентом. народ румынии достоин большего чем возвращения к национализму и фашизму. выберитесь из помойной ямы. и не проявляйте свои имперские замашки как россия. уж вы то в молдове точно ничего не построили, а вот разрушили много. занимайтесь своими делами. а мы как нибудь своими сами. а будете лезть- получите по морде.
  • V
    # Vynil
    «возвращения к национализму и фашизму» interesno, a kak eto emu udaiotza, Rumyniju v ES pixnut', i skoro v Schengen zonu… stranno kakto, mojet obijasnite v chiom sostoit ego secret? :))
  • б
    # большой друг румын
    ну неужели вы такой не далекий. в ес принимают всех кто против россии. и не имеет острых конфликтов. кстати германия и франция уже не рады этому. сама меркель недавно сказала об этом. да читайте наконец больше чем свои румынкие газеты. кстати что румыния сильно приподнялась от того что в ес вступила? это вы объясните мне. я живу в европе. тут на каждом углу нищие румыны с протянутой рукой и очень дешевые польские работяги. местные им не рады так как они сбивают им цены. а в европе сейчас волна забастовок. увеличение пенсионного возраста сокращения и тд. и тп.
  • V
    # Vynil
    Daorogoi «russkii drug» kotoryi jiviot v Evrope :), nu neujeli vy takoi naivnyi i dumaete shto v ES puskajut vsex kto protiv Rossii? u vas nablijudaetza v podsoznanii obraz vraga pod imenem «Zapadnyi mir»
  • б
    # большой друг румын
    во первых научитесь внимательно читать. я не «русский друг». и вообще я не русский. во вторых не надо быть слишком умным чтоб увидеть для чего в ес принимают малоразвитые мягко сказать страны. в третьих если бы у меня наблюдался образ врага «западный мир» я бы не жил здесь. в четвертых это у вас ярко выраженный синдром нелюбви ко всему русскому, это видно даже по тому как вы меня обозвали. а в пятых мне кажется что это вы наивный. могу еще раз посоветовать глубже изучать мировые процессы. читайте больше. не замыкайтесь литературой румынских националистов. в мире происходят глобальные перемены. а вообще то в основном движет политику издревле это образ врага. отсюда и всякие альянсы и системы безопасности типа европейской или нато и т.д. а вот образы врагов всегда меняются. не один так второй. без них никак. хочется вас назвать русским другом в ковычках, но к чему все это. Adios, mi amigo.
    • К
      # Константин Мунтяну большой друг румын
      Умница! Хотелось и мне ответить, но прочитал Ваш ответ и понял: всё ведь сказано. Шляпу снимаю!
      • б
        # большому другу румыну Константин Мунтяну
        1. Izvinite, skorei vsevo vy «drug russkix» a ne «russkii drug» ush tochno ne ''большой друг румын'' potomu shto, sil’no uj rumynofobstvuite: "(rumany)vyberites' iz pomoinoi jamy" «imperskie zamshki Rumynii», «rumynskie gazety», «nationalisticeskaja rumynskaja literatura», «nishii rumynskie gastarbaitery» (nebos' odin iz nix rabotu otobral).
        2. Ja ne ljublju russkuju politicu (v chastnosti c svoei strane) a ne samix russkix (u menja vse druzija russkie ili ruskojazyshnyie, mati russkojazychnaja)
        3. Ne viju ni kokoi prigrady dlea togo shtoby nedoljublivat' zapadnyi mir (ego politicu) i jyt' tam, vy ved' vyxodetz iz «sovdepa» gde xorosho promyvali mozghi na etu temu, seicheas etu eshtafetu (promyvanie mozgof) prodoljaet «Edinaja Rossia» i vse eio sredstva masovoi informatzii kotoryie doteagivajut ne toliko do Ispanii.
        4. «в европе сейчас волна забастовок. увеличение пенсионного возраста, сокращения» :))) esli vy takoi nachitanyi i informiryvanyi (ne rumynskoi natz, literaturoi) shto, ja doljen vam napomniti shto tvaritza s global'noi economikoi s 2008 goda? ili ES naxoditza na drugoi planete?
        5. «не надо быть слишком умным чтоб увидеть для чего в ес принимают малоразвитые мягко сказать страны», vozmojno ja ne takoi umnyi kak vy i ne poliglot, no vsiotaki, mojet ob'jasnite i mne dlea chego je eti strany prinimajut v ES? mne ochen' interesno eto uznat', osobeno iz vashix ust Amigo, zaranee spasibo!
        S uvajeniem, Vynil
  • Н
    # НАИВНЫЙ
    FOR Vynil. Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, В ЕС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПУСКАЮТ ТЕХ, КТО НЕ ДРУЖИТ С РОССИЕЙ. Я ДУМАЮ НЕ НАДО ИХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. ВЫ ИХ И ТАК ВСЕХ НАМ СЕЙЧАС НАЗОВЁТЕ. ПОДАЙТЕ ИХ НАМ В СТУДИЮ.
  • б
    # бабай
    румыны подавились Сталинградом подавитесь и Молдовой Drang nah osten не получиться
  • д
    # для Vyni
    вы не любите политику русских в молдове. где вы ее увидели если в парламенте и во всех партиях почти нет русских и политику в основном делают коренные, а в последнее время румыны. Русскоязычных повытесняли отовсюду. несмотря на то что их немало в молдове. забастовки и экономические проблемы европы вы объясняете кризисом в мире. но ведь виновница кризиса ваша любимая америка. кстати она сейчас опять запустила печатный станок и ждите второй волны кризиса. а этот ваш вопрос почему принимают румынию в ес вообще детский. спросите папу он вам объяснит. скорее всего потому что европе никак не прожить без румынии. к народу румынии отношусь нормально. но некоторые из них упорно лезут в нашу жизнь и румынской политики в нашей стране в последнее время гораздо больше чем русской. мы жили в великой стране ссср дружно со всеми народами. а сейчас именно румынская политика в нашей стране пытается перессорить все нации, чтоб заполучить себе наши молдавские земли.
  • д
    # для Vyni
    тут вот для вас новости есть. на сайте terra.md. Италия хочет избавиться от румын, цыган и молдаван с румынскими паспортами. при «русской политике» в молдове (при СССР) мы жили и работали дома. строили свои города и заводы. жили в семье, воспитывали детей. и образование у нас было отличное и пенсии и работы всем хватало.а теперь скитаемся по странам европы в поисках дешевой работы. видно здорово вам кто то развернул мозги не в ту сторону. и на данный момент вы являетесь врагом молдавского народа с вашими взглядами. это моё мнение.
  • р
    # ро
    ну что такому можно пожелать? не переходить границу румыния — молдавия и не портить нам воздух
  • д
    # для Vyni
    С ЭТОГО БЫ И НАЧИНАЛ. ЧТО ТЫ РУМЫНСКИЙ НАЦИК, ТОГДА И РАЗГОВОРЫ ВСЕ ЭТИ НИ К ЧЕМУ. РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЛДОВЫ. ВАШЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТ.
    • V
      # Vynil для Vyni
      Oshybaeshsea, skoree vsego ty russkii natzik. Esli ja ne plachu po Sojuzu, kak ty, eto shto znachit shto ja rumynskii natzik? klassnaja u tebja loghika odnako :))