Американцы явно зарвались в Румынии. Они требуют платить по долгам

Посол США в Бухаресте: оплатите долги, и тогда к вам приедут инвесторы

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Н
    # Норф
    Интересно, а когда Америка по своим 13 Триллионным долгам заплатит??
  • Я
    # Яша
    Чё румыны, прищурились? А ни кто не говорил, что всё будет бесплатно.
  • д
    # двадцать восьмой
    Цыгане они и в Румынии цыгане.
    • Г
      # Государственник двадцать восьмой
      Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле
  • Д
    # ДРУГ
    КРОМЕ злорадного ха-ха-ха ничего не идет на ум.Это ведь только начало… цветочки… РАСПЛАТА ПРИДЕТ ПОЗЖЕ. А як же вы думали? Бесплатный сыр сами знаете где поджидает…
  • L
    # Lettre
    Пипец подкрался незаметно. Рымыны однако.
  • S
    # Socrat
    Американцы в Румынии ведут себя как русские в Америке, помните анекдот? разговаривают двое русских, один другому говорит; какие наглые эти американцы, мы (русские) уже 6 лет живем в Америке, а они, янки, русского языка еще не знают.
    • И
      # ИМХО Socrat
      Просто требуют деньги за предоставленный товар и услуги. И американцы, и русские.
      А тем, кто пользуется всем этим, пора привыкнуть к мысли, что жить надо по средствам. И вовремя расплачиваться.
  • C
    # Colonel
    I.L.: Cancelarul german a îndemnat guvernul Boc să-şi plătească datoriile faţă de companiile germane. Există companii americane aflate în aceeaşi situaţie?

    Există companii americane aflate în situaţii similare în ceea ce priveşte rambursarea TVAului. TVA-ul a fost rambursat în unele cazuri, însă doar după discuţii cu diverse persoane din guvern şi nu ar trebui să se întâmple aşa. Ştiu că există o problemă şi la serviciile contractate de guvern. Atunci când companiile vestice se gândesc să investească şi află că aşa se fac afaceri aici, sunt reticente. Sau au tendinţa să le spună altor investitori: gândiţi- vă bine! Cred că de aceea plata arieratelor a fost una dintre condiţiile FMI. Trebuie să vă plătiţi datoriile, altfel investitorii nu vor veni în România.

    www.evz.ro/detalii/stiri/mark-gitenstein-platiti-va-datoriile-altfel-investitorii-nu-vor-veni-911654.html

    Бася всех динамит, и немцев тоже.
  • А
    # Андрей
    Colonel +100^)))
  • s
    # serg
    Вот и придется попить из колодца в который сами наплевали.Вступайте в нато там с вас снимут последние штаны.
  • Ю
    # Юра Лион
    Продажные власти Румынии опустили свою страну в долговую яму, тоже самое делает и АЕИ с Молдовой
  • V
    # Viking
    Румынию в Евросоюз приняли только потому, что они разместили у себя три американские военные базы и дали согласие на размещение ПРО.За это, по их расчётам, США должны им простить все долги и дать ещё аванс. Но дядя Сэм мягко стелет, но потом ставит в позу. Так, что будь готов румын.
  • g
    # gita
    Fleming acknowledged that Ford was behind with its plans for the plant in Craiova, 155 miles west of Bucharest. Ford bought the former Daewoo plant in 2008 and promised to invest $880 million to increase annual capacity to 300,000 cars and 300,000 engines from 2011.
  • р
    # русофил
    А поза подстроена под ишака
  • с
    # странник
    румыния попала в ес, только благодаря америке!!! вот и америка имеет полностью все права над румынией… в такую задницу румыния попала ещё при чаушеску, но тогда румыния находясь под крышей ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА разобралась с миллиардными проблемами… да за свою свободу румыния жестоко отблагодарила семью чаушеску… вот теперь, кто вытащит румынию из долговой ямы ??? да никто, крыши ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА нет, чаушески растреляны, а других патриотов увы нет в румынии. поэтому румыния как рыкающий зверь вконвульсиях предсмертных и накинулась на ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ, таким способом желая откреститься от американского долга, где предусмотрено скидки и льготы если румыния захватит Молдову, что сделает возможность америке подобраться к РОССИИ на одну Молдову по ближе. так вот американцы придумали загибать все пальцы руки в кулак, а средний выпрямлять. вот америка и получит это «faki», Молдову ни румынии, ни америке — НЕ ВИДАТЬ!!! Всё равно ес развалится, поругаются члены североатлантического альянса и нато американское, во главе с пентагоном получив пенделя, уберётся в америку. нато европейское распадётся на другие военные блоки и создадут на территории европы аналог ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА. тогда военная машина иметь баланс не только за счёт РОССИИ, а за счёт европы, так как явную угрозу европе представляют не евроазиаты, а само нахождение пентагона далеко за пределами своих границ… пентагон это явная угроза мировому обществу. снв ратифицирован, но надолго ли ??? не верю янкам — вообще!!! про америки должно находиться на территории америки, а не под боком РОССИИ. так как это не защита, а явное напоминание американцевевропейцам и вчастности РОССИИ, кто в доме хозяйн!!! хватит РОССИЯтакойдерзости терпеть не намерена, и самый лучший выход из создавшейся ситуации американцам лучше убраться поджав хвост!!! а румыны пусть дальше продолжают свою самобытность и предупреждаю румынию от лица патриотов Молдовы — РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!! а американцам — YANKE GO HOME!!!