О морали и чести мундира

Я не услышал ни вечером 5 сентября, после того как уже стали известны результаты референдума, ни в последующие дни ни одного слова извинений перед нами, или, если хотите признания своих собственных ошибок.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • А
    # Артем
    «Собака лает, караван идет». Не нужно обращать внимание на подобные «исследования». Тем более, что они заказаны из Румынии, поэтому и результаты соответствующие. Это обычная практика предвыборных технологий и манипуляций общественным мнением. Все мы прекрасно понимаем действительность и люди в своем большинстве уже сделали выбор. Результаты референдума говорят красноречивее любых статистических данных.
  • S
    # Socrat
    Верно, собаки(коммунисты и приспешники), лают, а караван, НАРОД МОЛДОВЫ, ведомый АЕИ движется вперед, подальше от комуно-советского мракобесия, от лжи и нищеты.Лозунг коммунистов: весь народ должен жить одинаково(бедно), кроме партийной верхушки и сыночки, дочурки.
    • Ф
      # ФИО Socrat
      Можно подумать, что дети лидеров АЕИ стоят у церквей с протянутой рукой!!.. маразм… опять 25… ты еще скажи что у нас в стране коммунизм для полноты содержания твоего идиотизма.
  • а
    # а люди справедливости хотят
    Это еще раз показывает, как Запад, декларируя свободу и демократию, на самом деле «выкручивает руки» нашему народу для получения нужного им результата.
  • С
    # Следопыт
    Для Сократа

    Когда я кричу, То не могу думать о том, О чем я кричу.
    Поэтому я говорю шепотом Или молчу.
    Особенно тогда, Когда с Лениным разговариваю.
    О, сколько надо иметь сил для того, Чтобы всего лишь на двух плечах
    Нести столько революций, Столько настоящего, Столько грядущего
    Г.ВИЕРУ

    Солнце встает и садится. Может быть, потому, что имя ему — Солнце.
    Но если бы оно никогда не всходило, Как бы мы его называли? — Ночь.
    А если бы оно никогда не заходило, Как бы мы его называли? — Ленин.
    И.ХАДЫРКЭ
    • н
      # не из союза писателей Следопыт
      ха-ха, настоящие румынские поэты.
      Как уже не раз говорили — румын это профессия.
      Есть конечно нормальные, хорошие румыны, но есть такие как Бэсеску, Киртоака, Гимпу и подобные ромалы.
  • v
    # vn
    Для Альянса и их верных последователей, если бы комми не было, то их нужно было бы придумать или назначить очередным эпохальным УКАЗОМ И.О.(У.О,) только тогда можно засыпать и прорсыпаться с криками о коммунистах.
    Только статья не о том, а о манипулировании общественным мнением, что должно караться (как декларирует сам Альянс на примере НИТа) немедленным закрытием подобных компаний,
    Это первый шаг к масштабной фальсификации выборов.
  • С
    # Самурай
    Я больше скажу. Не только социологи, но и политики не извинились за референдум, что дружно пришли к выводу, что народ неподходящий.
    • Е
      # Елена Самурай
      Да имели они народ! Как поимели его в апреле прошлого года! И после него, когда мы, как стадо баранов, пошли на новые выборы, вместо того, чтобы потребовать СНАЧАЛА доказать, что прошедшие были сфальсифицированы! Пошли за провокаторами, неофашистами и помогли им фактически в их госперевороте! И как нас после этого называть? Быдлом. Они так и называют, и считают нас им. И правильно! Каждый народ имеет то, что заслуживает! И за что им извиняться, и когда они это делали?!
  • я
    # янек
    кто там гавкает это иа-иа-иамаленький дохлый гимпик ему всё не мнёться откусить побольше как говорят п----------й подавиться так и он губошлёп
  • ч
    # чик
    Давно замечено, в этой стране власть имущие никогда не извиняются
    • И
      # Игорь Иванович чик
      А в какой они извиняются? И — главное — за что?!
      За то что предали? Так это же «политика». А она, как известно, не для средних умов. За то что провалились? Так, опять же, не их это вина. Это, как оказалось, МЫ ИХ не поняли. Вот такие мы тупые.
      Ну и далее по списку.
      Ну и самое главное то, что ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ канал смог не только противостоять, и но и полностью подавить всю их агитацию. А это уже говорит само за себя.