Сбылась ностальгическая мечта Влада Плахотнюка. TVR-1 будет транслироваться по всей территории Молдовы

Материал

Комментарии 23

Войти
  • B
    # Badboy
    Задолбали уже эти румыняки!!! Ползут и ползут, как черви в нашу маленькую Молдову!!!
    • M
      # MOC Badboy
      Ochnis' raspalas' davno imperia zla pod nazvaniem CCCP. Moldova ne malen'kaia!!! Eto russkie raschlenili ee v 1940 g. i otdali Ukraine vyhod k Chernomu Moriu i Sever Bukoviny.
      • А
        # Абечедар MOC
        Вторую часть мило забрали братья румыны :) Ну ты же забыл об этом упомянуть. Это дикость в наше время делить территории и вспоминать и возвращаются к историческим процессам… может её о Антах, Викингах и Словян поговорим, где кто был? А так к слову Российская империя была больше СССР и намного больше чем нынешняя Россия. Половина территории США принадлежит исторический Мексики, а вторая половина была отобрана у Индейцев вообще. Израиль вообще не существовал кстати как и Эстония, половина Польши были Украиной, зато в свою очередь половина Украины была в Польши. Часть Румынии принадлежала нам, а вторая часть Венграм. Ну что продолжим делить мир?

        Вот и румыния выбрала время когда их страна была наиболее большой и начинает кому либо втирать о том, что это территория была их. Те самые мерзкие 20 лет исторического недоразумения, когда великий Молдавский народ и великая молдавская земля входила в состав трусливого и бессовестного румынского государства. Кстати можете при таком процессе сразу просится в состав Турции, Турция страна богаче и завоевала эти территория с трудом но честно, а Россия такая плохая опять всё испортила вот взяла и выгнала отсюда турков, с которыми мы раз за разом пытались воевать за свободу.
  • А
    # Андрей
    Какая тебе разница ваще-транслировали Антену 1-теперь другой низкосортный канал-поменяли шило на мыло и все-и может кто то и смотрит его-а не нравится-не смотри… да я думаю что и не смотришь… тут из разряда: мне русскому не нравится все румынское-а нашим румынам не нравится все русское… не только для тебя все на планете существует… а бесит знаешь что??? То что тут кричат о уважении и типа давайте жить дружно-а альтернативы для тех с кем подружиться хочешь-не оставляешь никакой альтернативы… к твоему сведению-ТВР1 право на вещание у нас в Молдове выиграло спустя два года благодаря обращению в европейский суд… так что никто насильно никуда не лезет… и еще-если присмотреться к данному каналу — то там есть интерестные вещи… и вернусь к своему нытью как и во многих постах-румын и румынское-не значит плохо… хотя я сам и русский
  • п
    # пых
    Вот и чудесно, теперь нужен второй шаг-перекинуть все дебильные румынские телепередачи с Первого канала на румынский! И кому это интересно, пусть смотрят до одурения.Лично меня, от этой телепродукции тошнит.
  • А
    # Андрей
    А по поводу PRIME — некоторые передачи вытеснены -а точнее сериалы вечерние, а все остальное так и осталось… сместились только программа «ВРЕМЯ» и дневные новости, а вот то что стали в воскресенье и в субботу во время когда людям хочется отдыхать-показывают говорящие головы и блевотину под названием «ТОК ШОУ» Da или NU… вот это точно отстой полный… или SALUTARE NATIUNEA c Андреем Георгиевичем...(прототип ГОРДОНА из ночных показов) который в вечернее(не позднее)время рассуждает о порнографии без логотипа от 16 лет-и хде наш Горинчой непредвзятый?????
  • А
    # Андрей
    пых… Тоже вариант.....:)))))Но вот на что обратил внимание-что румынские вышеперечисленные каналы крутят наши советские фильмы на русском с субтитрами на румынском… а может быть от того что не имеют такой базы допустим как у Российских киностудий по дублированию????
    • м
      # мамика Андрей
      На Румынском телевидении ВСЕГДА были субтитры. И в далекие 70- е.
  • А
    # Андрей
    А… забыл… и заметь-что закон о том, что все вещатели на национальных частотах обязаны к 2010 году обязаны транслировать не менее 80 процентов собственного вещания был принят при власти моего горячо любимого Владимира Николаевича… ирония????
    • И
      # Игорь Иванович Андрей
      Ты малость недопонял. «Собственное производство» подразумевает то, что изготовленно непосредственно вещателем. И эта «квота» ни какого отношения к ретранслируемому контекту не имеет.
      К стати, и не 80, а 60. И речь шла о квотировании передачь на «государственном» и русском языках.
      так что «Праймоыцам» совсем не обязатительно ВСЕ свои передачи делать на «гос.языке». Да и закрадывается сомнение — нужно ли было это вообще делать. При таком «высоком» уровне «производства».
  • А
    # Андрей
    Ну юридическими тезисами можно все объяснить… ну вот такой у нвс ы стране абсурд… вроде свое и не свое… с ложкой дерьма в меде
  • И
    # Ионел
    Румынское такое же иностранное как и Русское! Нет бы своё телевидение развивать!
    А каналов, чем больше тем лучше и главное, что бы не занимали одни в ущерб другим!
    И эти квоты и проценты дебилы придумали от ущемлённости, ограниченности и недоразвитости!
    Каждый должен иметь возможность выбирать то, что ему интересно и… моя свобода должна заканчиваться там, где она пересекается со свободой соседей.
    Кто с этим не согласен — пусть читает книги в туалете!
  • К
    # Корнел
    Заколебали уже на Прайме, слов нет. Мало того что Прожекторперисхилтон за полночь показывают, так Детектор Лжи и Что? Где? Когда? вообще за 2 ночи заканчиваются. Ладно суббота, можно выспаться. Но по воскресеньям, пришлось забыть и о Мульте Личности, и о Большой Разнице, и о Yesterday Live. Вместо них пускают какую-то бурду, которых полно на других румыноязычных каналов.

    Дайте нам возможность смотреть качественные высокобюждетные продукты, а не румынскую бурду. (в прошедшую субботу даже нового выпуска Da sau Nu не было, показали повторы!!!) Мы хотим смотреть Первый Канал, а не Prime!!!
  • Е
    # Елена
    Как раз к выборам включают, чтоб ещё пару недель вещать желание Румынии победы Альянсу! Наша молодёжь слишком подвержена чужому влиянию, так что шанс у них, — увы! — есть!
  • Е
    # ЕдРос
    Молодец парень, Плохотнюк! Он крупрые деньги зарабатывает, а вы каркайте на ЗДОРОВЬЕ!
  • К
    # Кищиневец
    Может хоть теперь оставят «Первый канал» в покое?
  • А
    # Афраний
    Чего гавкаетесь? Телевидение не нравится? НЕ смотрите! Не будете смотреть, не будет рейтинга, не будет рейтинга, не будет денег, не будет денег, не будет канала. А вам лиш-бы по пиздрынькать.Политологи бля!
    /www.smotritv.com -смотрите до одурения!
  • Н
    # Николай
    Как по мне, я этого даже не замечу, как не смотрел этот канал так и не буду смотреть.
  • А
    # Андрей
    Афраний :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Улыбнул… да народ… это частный канал… как Вы не понимаете… что хотят -то и творят, ща весь ресурс высосут с ОРТ для достижения своей цели — и останется только ПШИК… тю… то есть Прайм… а по честному-покупаем тарелочки-тюнера-и полный вперед, смотрим чистый ОРТ, то бишь Первый Канал Всемирная Сеть… и нет проблем.