ДПМ отрекается от Гимпу…

Материал

Комментарии 44

Войти
  • г
    # гость
    Поздно, никто не верит, партия которая если и попадёт в парламент, но будем иметь самые меньше мандатов, ничего не поможет уже, и вероятно Диаков этого понимает, Лупу как обычно ничего не хочет понимать, только заявления, лозунги, которым никто не верит.
  • Г
    # Гоша
    «Этот предвыборный ход может… подорвать молдавско-российские отношения». Интересно, а куда их дальше подрывать? И чем? Разве что объявлением войны, как когда-то пытался угрожать России еще один клоун в лице Снегура. И это смешное «отречение демпартии», которое никогда не перечеркнет их лакейской по отношению ко всем выходкам Гимпу политики.
  • P
    # PATRIOT
    BRAVO GHIMPU!!! Только мировое сообщество поможет нам избавится от русского террора на РОМЫНСКИХ ЗЕМЕЛЬ. Россия пора домой пока тебе под хвост не дало НАТО.
    • И
      # Ионел PATRIOT
      патриот, да не тот!!!
      Сволочь ты а не патриот!
      Вали за Прут!
  • Н
    # Наблюдатель
    Говорят что Лупу намерен всю ночь просидеть в приемной Гимпу, чтобы попасть к нему на прием и извинится за «резкое заявление». Мол, извини, так надо было. Для москалей…
  • г
    # гр
    Лупу осудил обращение Гимпу.
    Наверное это любовь :-)
    Мы говорим Лупу, подразумеваем Гимпу. Мы говорим Гимпу — подразумеваем Лупу.
    После подсчета голосов на выборах они опять сольются в страстном поцелуе :-)
    Лупу это политический стриптизер.
    Гимпу потомственный юрист, политический родственник Жирика.
    Оба выступают в цирке перед избирателями.

    Смотрите трезво — Молдова для ЕС, интерес лишь с точки зрения утилизации радиактивных отходов, мусора и для военных баз. Наши фрукты, овощи и вино им не нужны. У них все это есть и причем от надежных поставщиков.
    Молдова для России — могут покупать овощи, фрукты, вино при условии неразмещения военных баз НАТО. И все!!! Где же мозги политиков????
    Говорите на молдавском, сохраняйте культуру винограда и дружите с соседями. Ну не нужен Молдове конфликт с Востока. Неужели не понятно?
    • Е
      # ЕдРос гр
      «Единая Россия» – за Лупу
      Мариан Лупу и Борис Грызлов подписали в Москве соглашение о сотрудничестве между «Единой Россией» и Демократической партии Молдовы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, стороны договорились, что будут консультироваться и обмениваться информацией по актуальным вопросам ситуации в России и Молдавии, двусторонних и международных отношений. Под эгидой двух партий будут проходить двусторонние и многосторонние семинары, конференции, круглые столы; с привлечением широкого круга специалистов и представителей общественности по наиболее актуальным вопросам российско-молдавских и международных отношений.
      ДПМ является одной из крупнейших и наиболее влиятельных партий Молдавии. Марианн Лупу ранее входил в Компартию Молдовы — наряду с ее лидером и экс-президентом Владимиром Ворониным, которого поддерживала Москва, однако сейчас он не более чем политлческий труп. Лупу считается сегодня одним из реальных претендентов на пост нового президента Молдавии!
      Мы его пддерживаем и так оно и будет! Не тужитесь сильно, а то…
      • S
        # Stefan cel Mare ЕдРос
        ХА — ХА — ХА!!! ЭТА ЖИРНАЯ САМОВЛЮБЛЕННАЯ МОРДА НАБИТАЯ ДЕРЬМОМ — ПРЕЗИДЕНТ???? ОН ЖЕ ТУПОЙ И ПРЕДАТЕЛЬ. ПЕРЕБЕЖЧИК! ЕСЛИ ЕМУ ДЬЯВОЛ ПООБЕЩАЕТ КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА — ОН ПЕРЕБЕЖИТ К ДЬЯВОЛУ. ДА ЕГО КУПИТЬ — РАЗ ПЛЮНУТЬ. ЧТО ПЛАХОТНЮК И СДЕЛАЛ. И БУДЕТ ЛУПУ ЗА НИТОЧКИ ДЕРГАТЬ КАК ЖАЛКУЮ МАРИОНЕТКУ.
        ДПМ — ЭТО НЕ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ, А ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ДЬЯКОВ — ТОЖЕ ПЕРЕБЕЖЧИК ГДЕ ПОСЫТНЕЕ, ТАК ЧТО САМИ ВЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРУПЫ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАРОД МОЛДОВЫ ТАК ТУП И НЕ ВИДИТ НАСТОЯЩИХ ОБОРОТНЕЙ???
        • п
          # противсех Stefan cel Mare
          именно! народ молдовы настолько туп, что верит многим таким радикальным высказываниям Гимпу, Филата и Воронина с Ткачуком. Был бы народ поумней, он бы оценил здравомыслящую у умеренную политику Дъякова к которой присоединился Лупу. а так как всегда вперед за экстремистскими баранами!!! ну нет в молдове сильной центристской партии, слишком радикально настроен люд, хочет, что б все было сейчас и сразу, а так не бывет… для всего нужно время
  • S
    # Stefan cel Mare
    PATRIOTY — СВОЛОЧЬ ТЫ А НЕ ПАТРИОТ. ЭТО НЕ РУМЫНСКИЕ ЗЕМЛИ. ЭТО МОЛДОВА. ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА. А ГИМПУ ТВОЙ РАНЕННЫЙ В ГОЛОВУ КЛОУН. БЕЗ МАМКИ РУМЫНИИ И ПАПЫ НАТО — ОН ПРОСТО ПУСТОЕ МЕСТО!
    • И
      # Ионел Stefan cel Mare
      По-моему, гимплер даже и с Румынией и с НАТО пустое место!
      Не видят это только те, у кого мозги и глаза бараньи!
  • P
    # PATRIOT
    Ты мразь русофонская не порть имя нашего великого STEFAN CEL MARE. Твоя фамилия РУСИШ. А MOLDOVA -была — есть и будет РУМЫНСКАЯ ЗЕМЛЯ. Запомните твари РУССКИЕ навсегда что вы живете на СВЯЩЕННОЙ РУМЫНСКОЙ ЗЕМЛЕ.
    • S
      # Stefan cel Mare PATRIOT
      ДА ЕСЛИ БЫ ШТЕФАН СЛЫШАЛ ПРО РУМЫНСКИЕ ЗЕМЛИ, ОН БЫ ТЕБЯ НА КОЛ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ПОСТАВИЛ БЫ. И ТВОЕЙ ПАРШИВОЙ НИЩЕЙ ЦЫГАНСКОЙ РУМЫНИИ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ КОГДА ПРАВИЛ ШТЕФАН.

      А ВООБЩЕ Я МОЛДАВАНИН. НЕ РУМЫН КАК ТЫ. И ЗЕМЛЯ У НАС МОЛДАВСКАЯ. НЕ РУССКАЯ ИЛИ РУМЫНСКАЯ А МОЛДАВСКАЯ, ТАК ЧТО УБЕРИ СВОИ ВШИВЫЕ ЖИРНЫЕ ГРЯЗНЫЕ РУМЫНСКИЕ ЛАПЫ ОТ НАШЕЙ МОЛДОВЫ.

      AI INTELES CRETINULE? MOLDOVA ARE 550 DE ANI, DA ROMANIA A FOST FONDATA 150 DE ANI IN URMA. CUM CU MATEMATICA? ASA CA CUM SPUNE IDEOLOGUL TAU SARAC LA MINTE SI LIMBI STRAINE «BONJUR MAMAN»!
  • А
    # АнтиЛупу
    Вот ДЕБИЛ!!! ЭЙ ЛУПУ!!! Что Владик приказал тебе попасть ЛЮБЫМИ путями в Парламент? Дебил и ты и Владик! Чтоб вы провалились придурки чертовы!!! Люди не верят тебе гондоша ты гимповский, тебя уже использовали, осталось только выбросить.

    Успехов вам в получении своих 0.0000000001%
  • L
    # Learning
    Блин, гимПоц уже в дурку Костюженскую интернет что-ли провел.Такое складывается ощущение читая комменты «патриотов» шизоидных как и их кумир гимПОЦ.
  • D
    # DAC
    Cel mai mare PATRIOT este GHIMPU!!! BRAVO GHIMPU!!! ASA SA FIE TODEAUNA!!! ROMANIA -DA!!! NATO — DA!!! RUSIA — NU NU NU NU NU.
    • И
      # Ионел DAC
      Поцелуй мой зад, эксперимент от дака!
  • P
    # PATRIOT
    Меня не волнует сколько лет имеет Молдова и сколько имеет Румыния. Я знаю одно что Молдова без Румынии никтою. Если я не РУМЫН в этом мире то я никто. А русофоны я знаю не хотят чтобы мы были в месте как раньше с нашими братьями по крови потомучто их это бесит. Слава Гимпу что он есть у нас он делает все для нашего народа чтобы мы были в месте с нашими братьями.-и это скоро будет.
    • k
      # kalianaga PATRIOT
      PATRIOT -у

      А ты и есть — никто. И зовут тебя — никак, а не Патриот.
  • Е
    # Елена
    «Предавший один раз, предаст снова» — помните? О Лупу, о Лупу сказано!.. Всё, забыты поцелуи, и не писай в мой горшок!
  • в
    # вера
    А я тоже была когда-то комсомолкой, И ГОРЖУСЬ, что распознала этих лицемеров, и ВЫШЛА из этой организации, прежде, чем распался СССР!
    • н
      # надежда вера
      А я тоже комсомолка, И ГОРЖУСЬ, что распознала этих лицемеров, и ВОШЛА В эту организацию, прежде, чем распался АЕИ!
  • л
    # лучика
    Дорогой Патриот, А в соей жизни, ты хоть раз подтирал кому то задницу? Так что это, с твоих слов, скоро будет. Румыны, таких как ты, ждут давно.
    • И
      # Ионел лучика
      какой он «дорогой», этот «патриотишка»?!
      Он не подтирать будет румынский зад, а слизывать с нарастающим удовольствием!
      Всё как по Фрейду!
      Это Закон
  • И
    # Иван
    ШТЕФАН ЧЕЛ МАРЕ — СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗАСУНЬ В ОДНО МЕСТО. М. ЛУПУ БЫЛ И ОСТАЁТСЯ МОЛДАВАНИНОМ. М. ЛУПУ ВСЕГДА ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ. И ПРАВИЛЬНО ОН СДЕЛАЛ ЧТО УШЁЛ ОТ КОММУНИСТОВ. Я ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛ ЗА КОММУНИСТОВ И ЧТО В ИТОГЕ СТРАНА УВИДЕЛА ЗА 8 ЛЕТ--- НИЧЕГО — ЕЩЁ НИШИ МИ СТАЛИ. ОТ ВОРОВ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
  • л
    # лучика
    Ув. Ионел, я думаю, что если бы коммунисты заплатили" ПАТРИОТУ" больше, чем АЕИ, то через пару дней он кричал бы, что он молдованин. Продажные они твари.
  • О
    # Однако
    Поздно, Вася, пить боржоми.
  • б
    # брабус
    Иван ты прав на все сто
  • Н
    # Наблюдатель
    Комунисты… Сколько дегтя в этом слове… И оправдываются еще: «Не мы плохие а жизнь такая», А может жизнь то нейтральна а дальше мы себе сами все делаем...?

    Я уже слышал от Господина Н… (не буду говорить где, на днях...) Что мы мол славОны оО, я просто был в ужасе, данный господин 100% не учил историю, до него еще не дошло что мы своими корнями уходим к роду (дако-гетты), после была окупация Римом, потом Турками, потом (Россия помогла Модавсской Стране), потом не нужны и мы в жопе,) Ну и кто мы на самом деле?, с таким же успехом можно назвать Турков в данном Контексте, «Правильными», Смотрите на факты реално, не добавляя от себя, Смотрите Обьективно, Непредвзято, тогда многое становится Ясно.

    Я не хочу этот горкий опыт, с комунистами повторять, им просто нада дорватся до кормушки, и хо как много таких, и в любой стае, есть крайний, Раньше голосовал всегда дЕМОКРАТОВ, а щас не буду катогорично, не уважаю Девушек Легкого поведения ( угадай-те к кому относится)…

    Либералам и только им, я больше фактов по Премьера (Филат), он за короткий промежуток времени больше отбегал чем все, такое ощущения что за 8 лет правления ПКРМ никто так и догнал его…
    Свой голос ему отдам, и пусть Славоны (ПКРМ) как сами они высказались, пасут овец…
    • Е
      # Евгений Наблюдатель
      Да, Филат — молодец! За 1.5 года увеличить гос. долг в полтора раза — это он круто придумал.
  • Н
    # Наблюдатель
    И всякие Агро пусть заткнут свои милый ротик, если есть такой, (у людей по разному бывает х)) и прекратите подтирать, вы ведь не бумага (туалетная), вы хоть раз видели как в любой Партии перед выборами грызут себе глотки за первую 20 мест, это в случае известной, а в случае мелкой, и ради от 1 — 5 мест, ужос…
    • p
      # polizovateli Наблюдатель
      Ты сам «наблюдатель» смотришь объективно и непредвзято? — ПЛДМ и Филат это ворюги первой степени, если хочешь как и Комунисты, только последние второй степени- улавливаешь смысл.
      Так и будешь бегать с богом Филатом следующие 4 года, только еще в более глубокой жопе…
  • в
    # виват анархия
    поздно дпм каится — поздно, надо было 28 июня, а теперь это предсмертная конвульсия
  • ф
    # феличия
    Если хотели Румынию, то нужно было в 40 году бежать с ними. Что, не хотели ж… у им подтирать? Да вы, как и в 40, им не нужны… Так что хорошо подумайте, прежде чем ратовать за воссоединение. Вы им не были нужны ни тогда, ни сейчас. Хотите быстрее в Евросоюз?.. Да румынам уже там делать нечего, они же такая же нищета, как и мы. Так что подумайте. Пора поднимать нашу Молдову, а не быть чьими то прихвостнями!!!
  • л
    # лучика
    Да обязательно нужно «голосовать» за Филата, ведь такой контрабанды с сигаретами за год, Молдова не видела за всё своё существование. Он скоро и нами начнёт торговать.
  • S
    # STELA
    28 noembrie MOLDOVA alege GHIMPU!!! MOLDOVA alege ROMANIA!!! MOLDOVA alege EUROPA!!! Moldovenii! — votam pentru PL — pentru viitorul Moldovei!!! MOLDOVA CASTIGA!!!
    • И
      # Игорь Иванович STELA
      Tu cui te adresezi — moldovenilor sau romanilor?
      Nici un moldovean, daca -i teafar, niciodata nu o sa aleaga Romania.
      Si oare ca ce o sa castiga Moldova daca o sa dispara de pe harta lumii ca stat suveran?
  • М
    # Марк Крысобой
    Вере — спортсменке, красавице и, увы, не комсомолке.
    Крысы, как известно, первыми покидают тонущий корабль.
  • л
    # лучика
    Спасибо!!! Мы уже пожили с Гимпу. Хватит с нас клоунов!!!
  • П
    # ПОСТ
    Почему не видно titus_а? Я бы сейчас посмеялся бы сним с очередной дебильной хохмы ПИУ-ПИУ)))))))))))
  • М
    # МОЙША
    я думаю что весь основной электорат лупу на пришлых выборах разочаровавшись в его предательстве проголосует за СДП на этих выборах, зря плохиш деньги только разбазаривает. кстати ВОРОНИНЦЫ тоже потеряют часть электората так как программа экономического развития у СДП лучше и профессиональнее
  • r
    # rrr
    лупу против гимпоши это всё равно что пчёлы против мёда
  • К
    # ККК
    по фиг ни тот ни другой ган… н не пройдут steluta — cделай доброе дело сними давление с придатков мозгов гимпы посредством отсоса
  • n
    # nie ne sme za komunistite
    … СЪВСЕМ СКОРО ЩЕ РАЗБЕРЕТЕ ЧЕ НЕЩАТА С ИЗБОРИТЕ СЕ ДИКТУВАТ ОТ ВЪН, ЗА КАКВИ СЕ МИСЛИТЕ, И ВИЕ НЕ СТЕ ИЗКЛЮЧЕНИЕ ОТ СВЕТОВНИЯТ ВОДОВЪРТЕЖ… НАПЪВАТЕ СЕ КАТО МОКЪР ПАРЦАЛ НА ВЯТЪР, И ДОКЪТО СИ МИСЛИТЕ.ЧЕ ТРЯБВА ДА СТЕ ИСЪХНАЛИ-ТОКУ ВИЖ ЧЕ ОТ МНОГО ВЯТЪР СТЕ СЕ ПРОКЪСАЛИ… И ОТ МНОГО МИСЛЕНЕ И БИЕНЕ В ГЪРДИТЕ ИЗОСТАВАТЕ НЕ С МЕСЕЦИ -А С ВЕКОВЕ ДРАГИ МОЛДОВАНЕ!!!