Начнет ли НАТО военную операцию в Приднестровье?

Лидер Альянса потребовал, чтобы НАТО вывел российских войск с Приднестровья

Материал

Комментарии 39

Войти
  • G
    # GOR
    " а именно: требую вывода российских войск с территории нашего государства».

    Во дибил...., а че он у Расмуссена требует, он что их туда вводил…
  • И
    # ИМХО
    Следующий шаг-введение военного положения, как страны, оккупированной врагом, всеобщая мобилизация, отмена выборов и запрет на деятельность всех демократических институтов...?
    • p
      # polizovateli ИМХО
      Молодец, четко уловил замашки нашего врио Руманоида :-)
  • р
    # разумный
    этого дядю давно пора гнать в шею обратно в родное село, за этот год он своими про-румынскими «заявлениями» испортил полностью отношения с Россией
  • a
    # alex
    НАТО, никогда, НЕ НАЧНЕТ, ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ в ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!! ЕСЛИ, конечно, НЕ ХОТЯТ,
    ЧТО-БЫ ИМ, НАМЫЛИЛИ ХОЛКУ!!! НАТО, даже НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, НА ЧТО СПОСОБНЫ, ГОЛОДНЫЕ
    И ОЗЛОБЛЕННЫЕ!!! ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ, и УЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ГНЕВ!!!
    • А
      # АнтиВорона alex
      "… ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ, и УЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ГНЕВ!!!..."

      А надо им узнать твой гнев? Один «Томогавк» тебе по дурной башке и… писец!
      • д
        # дюдя АнтиВорона
        а на каждый «томагавк» (да ты хоть знаешь, что это такое, или один раз в старой газете в сортире прочитал?) найдется…
  • М
    # Минздрав
    Гимпу пора в дурку к Напалиону пусть требует там,
  • d
    # doomsday
    Гимпу пора присоединиться к Снегуру
    • Е
      # Елена doomsday
      В смысле?
      Повести войска против «своего», как он говорит Приднестровья, развязать новую братоубийственную войну или уйти на сытый тёплый покой, пока не посадили за геноцид?
  • q
    # qwer
    вот дурак дураком, а электорат имеет. в парламент пройдет сто пудово!
    • П
      # Профессор qwer
      Ты перепутал. Есть один совковый анекдот:
      «Кто такой Иван Иваныч?
      Как кто? Дурак-дураком!
      Но он секретарь парткома — уважаемый человек!

      Что касается Гимпу, дурень ты, то он обязан
      по конституции требовать чужих войск с территории Молдовы!
      • Е
        # Елена Профессор
        Да он же целый год срал на эту Конституцию во всех вопросах, ты чего?!
  • p
    # patriot
    Deseovii bolinoi kloun,ego elektorat,emu podoben s odnoi izvilinoi i toi preamoi.Gnati govneanoi palkoi na svoiu maluiu rodinu. skoro pridet deni POBEDI!!!
  • Н
    # Наталья
    Да..., наверное сбудутся предсказания Настрадамуса и Ванги о начале третьей мировой войны в ноябре 2010года, если НАТО послушается М.Гимпу. И смех, и грех…
  • C
    # CrushTest
    Та-ак! Чем ответит Онищенко?
    • А
      # АнтиВорона CrushTest
      Реакции москвичей на «героические» поступки Онищенко:
      “…просто платить нечем в долгосрочных договорах… вот и используют российское, вечное, глупое — боржоми прокислый, этикетки на молдавском каберне тусклые “; “…Зато силос, кошачий помёт и брюква отечественные отвечают ВСЕМ российским санитарным нормам! И в летних детских лагерях пища соответствовала сан. нормам, но детишки маленькие всё же травятся, еженедельно! Наверное их финские, молдавские и грузинские агенты отравили, мля. ”
      ”…Да, вы совершенно уху ели в вашем Россельхознадзоре! Вы хоть знаете из чего и как на отечественных молкомбинатах готовят отечественные плавленые сырки? СходИте, полюбуйтесь, вам, извращенцам, понравится. Без Боржоми нас оставили, сколько язвенников — желудочников пострадали, да и здоровому человеку «с бодуна» лучше напитка нет. Без приличного недорогого вина оставили, какая была красная сухая алазань, саперави, да в последнее время и молдавские вина от Дионис клуб были неплохие. Куда всё делось? Своего ничего не даёте создать и чужое только за откаты. Чтоб вас мама обратно родила! ”
      ”Взять бы этого Онидрищенко за ухо и поводить по нашим российским заводикам. В финнской продукции не обнаружули навоз, что не соответствует российским нормам. Даешь больше дерьма! Да заставить дегустировать эту продукцию. У меня лично для него есть списочек. Я ему пальчиком помогу протолкнуть в глоточку и подержу, чтобы не сблевал. ”
  • H
    # Haze
    Ну очень хочется клоуну быть директором цирка… просто забыл, что здесь уже как год людям надоел этот балаган… напоследок хоть еще разок почувствовать себя ВЕЛИКИМ… его можно понять)))))))))
  • Г
    # Гоша
    Все возмущения, высказанные посетителями сайта, в общем понятны. Но надо к данному инциденту относиться проще. Как правильно отметили выше, у Гимпу все равно электорат есть. Как раз тот, который и ждет от нашего «главного военачальника» (ха-ха!) таких громких и и идиотских поступков. Вот он и отрабатывает свое. Имеющийся же электорат закрепить за собой надо? Скоро ведь выборы. А то не дай Бог, забудут, а он так старался… :)
  • о
    # опунция
    его стараниями вымощена дорога в ад… в Грузии вон тоже идиот развлекался…
  • U
    # UNGHENI
    BRAVO GHIMPU!!! Только НАТО избавит Молдову от русской чумы. В перед GHIMPU!!!.. Наше дело правое. Правда за нами и победа тоже!!! Русофоны пора на родину пока не поздно.
    • q
      # qwer UNGHENI
      «Но я прогнозы эти где-то слышу»-
      Как там у нас в Одессе говорят.
      Мы тут, мы свой, мы новый Брайтон строим,
      И нет проблем в пехоте и мозгах.
      И всех фашистов как лохов построим!!!
  • Д
    # Доброжелатель
    Дора, не будь идиотом, не нагнетай ситуацию, придет время, когда проклянешь час когда родился на этот свет, первыми тебя пнут шавки, которым ты кидаешь одну кость на свору, а следом твои «хозяева» тебя «опустят»как шестерку, опомнись.
  • Е
    # Елена
    UNGHENI — 12.11.2010 20:55
    Ну ты и засранец!
    Надо бы твоих соотечественников выслать отовсюду, где они устроились! Поток денЮжек сюда прекратится, и ты со своими румынами сдохнешь с голоду! А Гимпусик сбежит первый и о тебе, рьяном его защитнике, и не подумает! Как не думает сейчас! Оттого ты и бесишься! Потому что люди самодостаточные, накормленные и уверенные в завтрашнем дне, -добры, щедры и великодушны! Но это, конечно, не о тебе!
    А то ишь, устроились: газ и нефть им российские дай, гуманитарную помощь окажи, «длинный рублик» обеспечь, а потом в руку дающую плюёшь?!
    Потому вас и не любят нигде в мире, потому и анекдоты слагают, а скоро, глядишь, и попрут отовсюду…
  • R
    # Roman
    mancurti nenorociti, mult mai misunati prin Basarabia? Scarbe nenorocite, carora va pute limba noastra! Beliti de vii meritati secaturilor tradatoare!
  • И
    # Изя
    Не перевелись ещё клоуны в Клоуницах!!!
  • С
    # Сандр
    вот баран! если выведут войска то русских перережут!!! сраные политики!!! опять людей погубят.
  • с
    # странник
    YANKE GO HOM!!! """"""«FRAŢI»"""""""" RUMÎNI — AKASÂ!!!
  • C
    # Colonel
    Тут я Гимпа поддержу, очень своевременное завление. Медведев будет иметь основания официально потребовать от ПМР прекращения миротворческой миссии. Негласно, судя по недавним стонам МИД ПМР, это уже произошло. Кишинев о денонсации никогда ничего не говорил, с чего бы это они запели? Да еще о смене границы?)))

    Тирасполь, ноябрь 4, Ольвия Пресс. ПМР не будет реагировать на многочисленные заявления официального кишинёва, содержащие требования о выводе из региона российских войск, включая миротворческий контингент. об этом в минувшую среду в ходе брифинга в тирасполе заявил руководитель приднестровской дипломатической службы в.ястребчак. «одно дело сотрясать воздух громкими заявлениями в преддверии выборов, а другое – делать реальные шаги в данном направлении. в кишинёве прекрасно понимают, к чему могут привести конкретные шаги, а именно, денонсация соглашения 1992 года о мирном урегулировании молдо-приднестровского конфликта». после отзыва подписи под соглашением 1992 года и вывода миротворцев, стороны конфликта могут занять линию разграничения, существовавшую на момент начала миротворческой операции. «линия разграничения, существовавшая на тот момент в дубоссарском районе, явно не в пользу рм. я имею в виду населённые пункты левобережья, находящиеся ныне под молдавской юрисдикцией. наши силы на тот момент были куда больше углублены в западном направлении». также отделяя российских миротворцев от военнослужащих оперативной группы российских войск в приднестровье, ястребчак отметил, что присутствие в регионе огрв обусловлено ситуацией, сложившейся во взаимоотношениях рм и пмр. «вывоз оружия и вывод российских войск был приостановлен после того, как переговоры между сторонами конфликта зашли в тупик. так что и здесь первопричину нужно искать в кишинёве».
  • L
    # LENIN
    Voi sinteti astea care scriti multi si prosti. Asta e timpenia voastra nenorocita. Care российские миротворцеы toti sunt de bnastina din transnistria si care neavind ce face se inroleaza in arma rusa. Dar pentru oameni prosti NATO e cuvvintul sepreetoare. Nu ce v-a inflorit morcovul in cur de frica. Va pua si la multi ani DIBILOIDI.
  • l
    # liubici
    Гимпу в своем репертуаре и это даже не смешно. От ненависти ко всем, кто инакомыслит, предлагает войну. Этот человек опасен для общества, так как сеет среди граждан Молдовы раздор и ненависть. За время нахождения у власти ничего конструктивного не предложил, потратил все время на борьбу с коммунистами, на превозношение фашистов и фашистко-националистической идеологии, на унижение национальности «Молдованин», на уничтожение Молдовы и пропоганду «Великой» Румынии. Такой человек не достоин быть народным избранником.
  • C
    # Colonel
    Гяге Мише очень вовремя в русском посольстве подсказали написать письмо в НАТО аккурат к саммиту ОБСЕ в начале декабря:

    М.Гимпу:… Я надеюсь, что в ходе нынешних переговоров относительно режима контроля над вооружениями позиция Республики Молдова насчет незаконного присутствия российских войск на своей территории, а именно: по незамедлительному, упорядоченному и полному выводу российских войск с территории Республики Молдова — будет услышана и принята во внимание государствами-участниками ДОВСЕ. В противном случае ратификация этого договора, пусть и «возобновленного», будет проблематичной…

    www.regnum.ru/news/fd-abroad/moldova/1345838.html
  • l
    # liubici
    Еще неизвестно, где будет Гимпу в начале декабря, но сейчас, пользуясь, властью, запустил пробный шар для НАТО, ОБСЕ и России.
  • C
    # Colonel
    Я к тому, что ему это кто-то подсказал, из ЕС или РФ, это не моя правда, догадка и не уровень гяги Миши.И это не пробный шар, это конкретная угроза новому ДОВСЕ и впервые за 11 лет созываемому саммиту на высшем уровне. Молдова член ОБСЕ с 1992г. А по результатам будет видно, кто подсказал.
  • l
    # liubici
    Доживем до начала декабря и увидим, мне не верится, что от России исходит инициатива.
    • Е
      # Елена liubici
      Чтобы Россия что-то ему советовала? Это вы замахнулись! Да после 9Мая Россия и думать забыла — кто такой Гимпу и что он за И.О. вообще…
  • F
    # Fruntasu
    Rebeata rebeata lasati ca are cine sa apere Tara. Voi sinteti platiti sa criti asa ce stati si scriti «говно» doar de asta sunteti hraniti cu rahat. Ca de alt ceva nu pot sa va spun. Uitativa la Serbia necatind ca are probleme cu NATO dar nicodat nu a spus afara. Dar pe toti Dibiloizi ia cam dat afara, Dar de fapt voi nu intlegeti ce scriu eu ca nu cunoasteti in afara de Velichii Russchii Izic nimic. Dibiloiz voua trebuie pastile si putina minte. Sa vedem ce n-ea dat Rusii in Transnistria. Din 92 cum au fost oficializati nimic nu au facut in afara ca sa beie vin sua mai bine spus gin Movdavschii nica. Daca pe parcursul anilor Bosnia-Hertegovina, Montenegro, Kroatia asatea au ajuns deja sa fie tari bine dezvoltate, Da apropo din Bosnia-Hertegovina Rusii au fost dati afara cu suturi in cur necatind la faptul ca la intrarea lor au fost intimpunati cu Flori, Da da cu suturi in cur, cit au stat acolo au furat numai si au facut biznes… Iata realitatea Rusului. Da urmeaza ca sa nu va plitcisiti revin…
  • S
    # Sergant
    hehei sunt inapoi Da ce spuneam de rusi probabil. Dar cine poate sa spuna la moment unde au fost Rusii si acolo e vata buna. Da e ceva cruta nu exista asa tara in Lume. peste tot unde sau bagat au facut numai rahat o iaca deja vorbesc in versuri. Maladet iaca asta cruta a da daca nu va place comentariul putet sa sugeti degetul mei ca La rusii sugeti altceva.