Опрос на AVA.MD. Обгонит ли Габриэль Стати ДПМ?

Какая из партий «второго эшелона» и кто из независимых кандидатов, по Вашему мнению, сумеет преодолеть 4% избирательный барьер и пройти в парламент?

Материал

Комментарии 45

Войти
  • П
    # Политолух
    вот какие читатели просматривают этот сайт!
  • Г
    # Гном
    Сайт продался либералам. Поэтому его стала посещать молодежь, которая голосует за Стати. Господа из ava, когда будут выставлены на голосование серьезные игроки, а не разная политчиеская шушера?
  • А
    # Александр К
    Гном, соответстуеш, наименованию.
  • з
    # золотой червонец
    папа купит гобику кресло массовика затейника.
    Александр К, что продался шушере, а я был о тебе лучшего мнения.
    на МВ можно было поспорить, в коммерсанте, а тут, на тебе — уже продался…
  • L
    # Linx
    Если бы и в жзни были бы такие результаты как на сате, было бы очень радостно и приятно, но к сожалению реально ДПМ пройдет, а Шелин нет. Было бы правильно если бы Шелин видя безуспешность своего участия, отказался бы от гонки и призвал своих сторонников отдать свои голоса ПКРМ.
    • А
      # Абечедар Linx
      Почти уверен что СДП пройдёт в парламент.Причём вполне возможно возьмут даже несколько мандатов.
      Для меня СДП это единственная возможность отдать свой голос против альянса и всех фашистких партеек и не отдать его за Воронину.
      • Р
        # Ремус Абечедар
        Не обижайся, но если проголосуешь за Шелина, твой голос уйдет, как ты говоришь «фашистским партейкам».
        • А
          # Абечедар Ремус
          Тут не мало грязи выливалось на Шелина как и на всех партийных лидеров. Не без поводов конечно, все политики в первую очередь хорошие лжицы которые как минимум по колено в говне. Но в принципе фактов и о воровской деятельности Шелина и о тем более фашистских наклонностей… не кто не приводил в отличии кстати от Вороны и Филата. Факты бы, факты. А у него ну не как не видны фашисткие наклонности, кстати именно он первый заговорил о возвращение Штефанской атрибутики через Референдум.

          Голосовать за нового политика это всегда в какой-то мере риск, набрав нужные голоса естественно a) он может не попасть в парламент б) он может просто обмануть. Ну жить со старым застоем либо ещё лучше АИЕ (союза Воров Фашистов и Дураков).
          В парламент он точно попадёт, у него только работников на 20 тысяч голосов почти.
          Да и программа при всей её фантастичности лучшая на этих выборов, у тех же комунистов народная сказка ''40 городов'' в отличие от Шелина ну абсолютно не обоснованная, да и вся предвыборная компания построена на анти-АИЕ, ведь повезло им что именно этому альянсу довелось их заменить, пришёл бы кто-то поумнее не когда бы их обратно к власти не пустил. Ну сегодня они фавориты и едва ли не единственный кто может прекратить деградацию общества и страны.

          Браво Гимпу одним словом. Именно он сделал предвыборную платформу партии коммунистов.
  • М
    # МОЛДОВА
    Габриель кто его знает парень толковыи, не вся ваша шушера, Габриэль проидет в парламент потому что молодеж в него верит ОН ЧТО ОБЕЩЯЛ ТО СДЕЛАЛ человек слова, не то что ваши пердуны старые, держутся за власть любои ценои чтоб народ грабить
    .Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступет в мужестве всякому другому бою.
    • А
      # Абечедар МОЛДОВА
      Его батька для него сколотил такое состояние благодаря точно такой же грязной политики как и те пердуны что сегодня и вчера и позавчера и последнии 20 лет у Власти.
      О какой честной жизни ты говоришь? Сжигать с Стивеном Сигалом кафешки в Кишинёве или с 16 лет травкой баловаться? Этот человек слово, в одном из своих многочисленных интервью обещал что он обещал отцу, что в политику не полезет.
  • l
    # liubici
    Если г-н Стати — толковый бизнесмен и патриот Молдовы, то и для страны сделает много, если будет искренен не только в обещаниях, но и в деяниях.
  • Д
    # Дилетант
    Да-да, голосуйте за Стати и «трава» в парламенте всегда будет только отличного качества :)
  • П
    # Прохожий
    В чем именно г-н Г.Стати бизнесмен так и не понятно, понятно что его отец бизнесемн, а он сынок бизнесмена.Что он сделает для Молдовы? Думаю что ничего, не для этого он идет, а для защиты бизнеса своего отца ну и самого себя любимого
  • S
    # Student
    Bravo lui, in sfirshit in parlament va nimeri cineva care are banii lui si nu are nevoie de ai nostrii!!!
  • r
    # rusofonii parasesc Moldova
    Scaderea pragului electoral creste probabilitatea intrarii in parlament a unor forte extraparlamentare pana acum.
    Si va spori necesitatea unei negocieri politice, ceea ce dezavantajeaza radical pcrm, ca si modificarile la codul electoral privind repartizarea voturilor partidelor si candidatilor independenti ce nu au depasit pragul electoral.

    Prin urmare era comunista apune vertiginos! Sa speram ca si era rusofonismului exacerbat si romanofob deasemenea isi va gasi in acest ontext obstescul sfarsit.

    Era europenismului, valorilor si standardelor europene n va marca in urmatoarele decenii.
  • l
    # liubici
    Честно говоря я так же думаю как Прохожий, но люди меняются и, надеюсь, изменился и г-н Стати, которого обвиняли как одного из организаторов беспорядков в апреле 2009г.
  • R
    # ROMANII BASARABENI
    Stati nu are nicio sansa sa intre in parlament. Shelin tot asa. Pres sunt marunti si prea neinsemnati din p d v intelectual si ideologic. In parlament vor intra 6 partide — pcrm si Alianta Noua formata din 5 partide care vor avea peste 61%.

    Cam asta e finalul lui Voronin ca politician si ca politist.
  • T
    # Tinar si Nelinistit
    Dupa toate cele intimplate cu Stati tineretul il sustine destul de mult pe acest tinar revolutionar, Cighivaro, si nu e important cum a participat dumnealui la 7 aprilie, e important ca face multe lucruri pentru tineret, el vede bine viitorul Moldovei anume in Tineret!!!
  • п
    # просто Я
    Моя дочка работала официанткой, и один раз обслужила Г.стати. так вот большего хама она не встречала.Может он и богат, но воспитан дурно. Он очень высокомерен, капризен и простых людей ни во что не ставит.
    • М
      # Михалыч просто Я
      Когда маленькому Габи исполнилось полгода, у него прорезался первый зуб. Ко всеобщему удивлению, зуб оказаля золотым и инкусирован был алмазами в 2 карата. Приглашенная родителими гадалку, увидев этот зуб, сказала: " Хамом будет редкостным, но в 2010 году станет депутатом, обогнав ДПМ, а начальником его охраны будет его друг Стивен Сигал"
  • М
    # Миша
    Статий грамотно ведет предвыборную компанию. Его агитаторы обходят квартиры, и даже если им говорят, что уже определились с выбором, они очень интеллигентно и мягко просят их послушать, раздают листовки с программой, очень хорошо изложенной и учитывающей настроение молодежи и не только. В умении убеждать — причина резко возросшей популярности этого неизвестного никому политика.
  • А
    # Александр К
    Ребята, хай этот статий поцелует меня в сраку.
  • Ц
    # Циник
    Увы, боюсь, что у нашего нефте-газового плэйбоя будет не так уж мало «почитательников» -посмотрите на кадры последнего выступления ещё одного выдающегося фанероида Д.Балана на площади ВелНацСобра — вглядитесь в дебильно-восторженные лица «поколения выбравшего Пепси» — вот его электоральная база…
  • D
    # Dumitru
    А кто решил, что Демпартия-второй эшелон? Очень многие кто голосовал за Либералов-теперь проголосуют за Демпартию.
    • м
      # мося Dumitru
      Если-бы Демпартия не якшалась с Либерастами она бы от этого только выиграла, а так… после выборов опять будет целоваться с Гимпу.
  • A
    # AX
    Вот, на опросе vipmagazin.md Стати уже обошел Лупу
    www.vipmagazin.md/sondaj/Alege_50_din_100_moldoveni_influen%C5%A3i_2010/
  • М
    # Малига
    Я думаю, если зарегестрировать еще пару сотен кандидатов как раз на каждого молдаванина по партии получится только с порогом что делать не знаю?
  • В
    # ВЕРЮ
    ПАСАТ ВАС СДЕЛАЛ ВСЕХ!!! Я ЖЕ ВАМ ШЕПТАЛ ОБ ЭТОМ!!!

    РЕБЯТА, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПАСАТА!!!
    • М
      # Михалыч ВЕРЮ
      За Пасата проголосуют 5 человек — его жена, две дочки, сам Пасат, и ещё некто по имени «Верю»
  • Л
    # Леночка
    Думаю обгонит если сделает «ночную жизнь в барах» ещё лучше
  • Н
    # Наталья
    A почему бы и нет. Эти сытые самодовольные морды в парламенте, которые сеют межнациональную рознь в стране уже надоели. Габриель молодой, не копается в прошлом, живет будущим, он продукт глоболизации. И думаю, он, единственный, способен повести за собой молодежь, если, конечно, искренен в своих намерениях. Успехов ему…
  • Э
    # Эзоп
    Ну, что господа Социал-демократы! Смотрели новости на «nit»? Пока по указу «папы» Воронина вы ходили в сапогах в «электоральное поле» народ «окучивать», КПРМ благополучно «содрала» ваши революционные идеи и представила их как свои. Чего только стоит новая доктрина: «Молдавский Проект» ?! А фраза "… опутать всю Молдову сетью дорог и интернета?!" Каково, целуйтесь с плагиаторами… Авось и вам с барского стола чего и перепадет!!!
  • М
    # Мунтян
    //продукт глоболизации//

    Вот пусть и останется продоктом.
  • Л
    # Любаша
    Какой с него депутат, с этого Стати? Зачем ему власть? Пресытился малыш уже всеми благами жизни и теперь сходит с ума от того, что не знает ЧТО ЕМУ ЕЩЁ ЗАХОТЕТЬ? Неужели непонятно, что пацану захотелось много живых игрушек! Поиграет. Поломает, Выбросит. Папа потом новые купит. Бедные наши дети! Кто только не лезет грязными ногами в их умы и души!
  • з
    # за СДПМ
    на фиг Молдове эти демагоги в виде либерастов, демокрастов и коммунастов. достали уже эти демагоги и сеятели межнациональной розни
  • А
    # Александр
    Абечедар, ну ты и «специалист». С чего ты взял что у Шелена 20 000 работников??? И главный вопрос, ты уверен что все его работники будут за него голосовать??? Поговори с теми кто у него работал, а потом делай выводы!
  • д
    # для viku
    viku — 14.11.2010 00:20 — ты баптист ??? ё маё…
  • С
    # Статист
    А я буду за Стати голосовать. Нормальный парень, с уникальными возможностями, и в политику идет явно не для того, чтобы своего начальника таможни назначить, или ЦБЭПК организовать. Богатые родители — не грех, травка тоже: в Калифорнии её уже определили как лекарство. Хотя, кто его видел с травкой? Правильно, никто из пишущих комментарии.

    Жаль, что он без партии, любопытно было бы взглянуть на список. Теперь, если придется фракцию в парламенте организовывать — выбор будет невелик, среди кандидатов большинство — козлы или идиоты.

    Можно было бы голосовать и за СДПМ Шелина, но у него первая десятка слабая (одна пафосная тетка из Гагаузии чего стоит, и вообще: было бы больше у них кишиневских, шансы пройти были бы выше, а так — не попадут они в парламент).

    И вообще — вряд ли будущий парламент состоится: либо опять бучу с полицией и погромом устроят, и кто-то объявит чрезвычайное положение, либо президента не сумеют избрать, либо по причине неявки избирателей они не состоятся (референдум все помнят?). Тогда следующие выборы будут уже интереснее: декорации сменятся, появятся новые лица, борьба станет острее.
  • в
    # виват анархия
    а я не буду голосовать за этого. так как он 100 % будет продвигать и до того продвинутый бизнес своего папаши, в котором ни на цент не придусмотрено выхода из эк. кризиса простым граданам Молдовы. ибо пока кризис, бедные становятся нищими, а миллионеры миллиардерами. сынок будет гарантом процветания семьи, а не Молдовы. им и так хорошо живётся когда вся Молдова голодует и вымирает от глупых законов этих бизнесменов, которые завладели парламентом.
  • Е
    # Елена
    Когда слышу «Стати» в голову приходит только информация о том, как он сбежал за границу после апрельских событий…
    ЧЕМ таким отличился этот мальчик, чтобы я голосовала за его проход в Парламент? Что он сделал для людей? Что будет делать во власти среди заросших мхом политиканства дядек? Чем он поможет Молдове?!
    • М
      # Мария Елена
      Так что же — за «заросших мхом политиканства дядек» голосовать? Нет, уж лучше пусть Стати!
  • l
    # liuc
    v Moldovu budet postupati travka visşego kacestva — âtim i zaimiotsia stati -
  • ф
    # фкфу
    наталья, мария… ну не даст он вам не даст. и на вашу защиту ему начхать так что особо не мурыжтесь. стати не тот эталон который мы хотим видеть перед собой. что бы увидеть нажратую пачку на папиных бабках стыриных у молдовы в купе с похабных характером = не то что может нравиться нормальному человеку (воспитание образование и моральные устои за бабки не купишь). правда это не исключает факт что у нас есть куча как правильно сказали дибильно-восторженных которые возможно проголосуют