Угроза паралича общественного транспорта

Счета Управления электротранспорта (RTEC) оказались полностью заблокированными.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • В
    # Вася Кедов
    Ну всё понятно, кому-то не хватает денег на агитацию! Остановят общественный транспорт и мы все будем обязаны ездить на маршрутках! И польются денежки к этим сволочугам в карманы! А потом за наши с вами деньги нас же и будут обманывать!
    И интересно где же деньги? Почему именно сейчас им не хватает? Что, неужели нет дохода? Ведь на общественном транспорте ездит большая часть населения! Ведь иногда даже места нет-битком! Ведь и стоимость проезда подняли! Чего же вам не хватает!
    СОВЕСТИ!
    • M
      # Murzik Вася Кедов
      Скорее всего бабки утекли на выборы, впрочем как всегда
      • Е
        # Елена Murzik
        И на выборы, и на памятники неизвестно чему, и на переименования улиц, и на ил, разбросанный повсюду и пр.!
  • I
    # ISTINA
    Этот чорный(мерзкая душа) в своем, как всегда, мерзком амплуа.RTEC должны были Украинской фирме «Электро-люкс» порядка 15 миллионов лей еше во времена «умных и честных государственников»(для люмпенов, типа чорного-коммунистов), которые они (троллейбусники) перечислили по хитроумной схеме, согласованной с «электро-люксом», другой, похоже, дочерней фирме «Электро-люкса».Все было хорошо и приятно до того момента, пока примэрия не сменила руководителя троллейбусного управления, Мартынюка на Г.Моргоч, и каждый раз перед выборами «вдруг» всплывают несуществующие долги, а лизоблюды коммунистичечкие, вырывая главного из контекста, как всегда юродствуют.Они, видите ли, в пробежке примара узрели «главную» причину блокирования счетов прокоммунистическим судом.
  • C
    # Colonel
    Это история удивительный двойник схемы с Северными Сетями, где долги возникли по причне мошенничества времен либералов 90х. Похоже, и тут ноги растут оттуда, либералы пытаются опять украсть у страны деньги.
  • Е
    # Елена
    Если вы помните, ещё КОГДА коллектив трол.парка утверждал, что новый начальник ведёт их к разорению, — кто их послушал? Когда эксперты говорили, что повышение цены за проезд не поможет предприятию, — кто их слушал? Ну зато мы теперь имеем того, кто нас всех имеет!
  • g
    # gringo
    Ну тогда пусть Киртоакэ подаст новые тролейбусы, добычей которых он сам гордится, или их нет?