Опрос: Свыше 3% очень довольны работой правительства Филата, а 60% назвали направление дел в стране неправильным и 1% молдаван ни в чем себе не отказывают

Большинство граждан Молдовы назвали направление дел в стране неправильным (60,4%). При этом четверть опрошенных придерживается обратного мнения, а остальные не знают, либо отказались отвечать.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • С
    # Следопыт
    Очень высокий процент довольных. Неужели у Филата так много родственников и друзей по бизнесу.
    Хорошо было бы заполучить список этих довольных.
  • C
    # Colonel
    Это нарушения закона о защите персональныхх данных, причем, феладу на него чихать.
  • Ч
    # Читатель ava
    По опросу получается, что подавляющее большинство населения довольны повышением цен. Неужели опрос проводили в кабинете Филата? Или там вписывали окончательные, самые правильные цифры.
    И вообще, как можно верить опросам тех, кто в опросах по референдуму показал погрешность в 25-30%. Только мы, посетители ava.md, дали самый правильный результат. См. архив опроса.
  • a
    # alex
    В партии ФИЛАТА восновном сорались ЖУЛИКИ " ВСЕХ МАСТЕЙ и КОРРУПЦИОНЕРЫ ". Так что за ЛДПМ голосовать, смысла НЕТ. Это значит голосовать ЗА ТО, что-бы ОНИ, и дальше, НАС ГРАБИЛИ!!!
  • г
    # гр
    дуб Понтия Филата, за_Лупу голосуй, что-то похожее на фэйс гения словестности Гимплера просто бестселлер во всех направлениях.
    По городу эта картина разбавленна талантливых имбецилом-мэром, великми гуманистом Пассать на всех, ментом в отставке Цуриком и гением экономической революции Унтилэ, который все вопросы решает простым запретом серпа и молота.
    Странно, что рекламы красных кхмеров не видно и дядька Шелин не особо на виду.
    Но глядя на то, сколько у нас тратят на себя любимых «слуги народа» не сомневаешься в том, что мучать народ они собираются долго и серъезно. И как-то не верится зеленой исламско-унионистской мафии Понтия Пилата, по поводу того, что он заинтересован раздать свои деньги населению.
  • А
    # Анатолий
    Обратите внимание как дурят народ, в особенности молодежь, которая не особо вникает в проблемы. Хлеба и зрелищ — вот их девиз, дабы умаслить население. Насчет хлеба все же не очень, но насчет зрелищ, так стараются вовсю. На фоне рекламных щитов Лупу, Филата и К, поют Здоб и Здуб. Молодежь развлекается и попутно видит за кого надо голосовать. Так сказать подспудная реклама. Думаю, что у АЕИчников есть масса заготовок такого рода, по-американской и румынской технологии. А административный и медийный ресурс включен почти на всю мощность. Те же ректора ВУЗов тоже включились в борьбу за молодежь. Расхваливают Филата и К, и ругают НИТ и коммунистов. У них все отлично. Потому процент народа не опрелившегося, не видящего провалы правительства очень настораживает. Неужели проведут народ еще раз? Неужели ничего нельзя сделать? Неужели опять позволим дать себя обмануть?
  • Г
    # Гражданин
    Да, обдурят, если будете сидеть дома. Нужна всеобщая мобилизация. Надо выводить на выборы родственников, друзей, знакомых.
    • А
      # Анатолий Гражданин
      Выводить на выборы мало. Надо чтобы проголосовали за партии левого толка — те же ПКРМ и СДПМ, а не партии альянса. Но весь медийный ресурс кричит, что коммунисты во главе с Ворониным на свалку, а они ведут в Европу и к благосостоянию. А без подробного анализа того что сделано и каким образом, и достижения ли это — толком никак не понять. Вот и вся мощь медийного ресурса кричит о достижениях. И рядовой гражданин уверен, что то, что говорят АЕИчники — истинная правда. И потому настораживает, если даже не вопиет то ли индеферрентность, то ли неинформированность населения. Должен сказать, что среди сельских жителей гораздо больше недовольных деятельностью правительства Филата, жить там стало намного тяжелее. По крайней мере, те с которыми ваш покорный слуга разговаривал, говорили об этом однозначно. А посему они будут голосовать, исходя из той информации, которая им дается подконтрольной власти СМИ.
  • Е
    # Елена
    Какими бы ни были опросы и их %, страшно становится, когда вдумаешься в то, что СКОЛЬКО бы ни получили партии Альянса, но ОБЪЕДИНИВШИСЬ, они вполне способны снова ОТОДВИНУТЬ коммунистов в оппозицию. Тогда наши мучения этим годом не закончатся. Вот что страшно! Поэтому победа КПРМ должна быть сверхубедительной, если не абсолютной!
  • a
    # avatar
    pocemu ne pocazivaite opros v glavnih detaliah, u comunisov 35-36 mandatov u ostalinih 65-66 mandatov, cego vi boitesi ava .md, IMAS redco cogda osibaetsea, budet coalitia 100% no cacaia vot vopros.
  • п
    # пых
    На форумах бухтеть-пользы мало, нужна агитация за партии левого толка среди знакомых и коллег.Одного убедил-уже дело. Знаете, проезжая по городу и наблюдая плакаты с чертями в очках, начинают сжиматся кулаки.
  • л
    # лаур балаур
    я очень доволен работой филата и аеи!!! молодец ворует и поебать мнение народа и других политиков. вот наворовался 3.8 миллиарда евро, скоро откроет бизнес в Молдове САФАРИ НА БЕДНЫХ вроде и приятно, как же охота, за одно и избавит землю от быдлов, рабов, папуасов. также сможет продавать органы доноров которыми являются граждане Молдовы. предусмотрел всё, законы подмял под себя. да я буду голосовать за эту воровскую шайку аеи ворюг. правда по них плачет тюрьма, но у нас законы на воров миллионеров — миллиардеров не распространяются. значит в тюрьме будут сидеть те, кто украл початок кукурузы и съел с голодухи, вот на них фемида и даст просраться, а что вор — украл початок кукурузы — его даже можно растрелять. а те кто ворует миллиарды это не воры, это бизнес такой. вот и будет пролцветать этот бизнес в Молдове трафик проституток, чёрные трансплантологи, наркобизнес, чёрные реэлторы, пользователи кредитами вот это каста миллиардеров за которых и проголосую, а остальные быдло, рабы, папуасы, не обдумаются и пипец им приснится… и цена таким кто голосует за 20 лей и 100 граммм — пендель под зад и путь в тартарары… голосуйте вместе со мной за касту аеи воров и вы будите грызть прошлогоднее говно и пасти сухое сено, на большее выне достойны. белый хлеб и чёрную икру должны есть только воры аеи, а мы должны прятаться по подвалам и берлогам — ведь скоро открытие сезона аеи — САФАРИ НА БЕДНЫХ…
  • Ч
    # Чаушеско
    А когда мы уже честно назовем пребывание румын в республике и во власти обыкновенным вредительством или, что честнее, — обыкновенным фашизмом? Или нам не хватает на это смелости?
  • s
    # sergei
    Слушаю своих знакомых-русских.Как они искренне желают независимости и суверенности, построения общенационального государства для Всех.Читая комментарии на этой страничке, начинаю сомневаться в их искренности.
    Задача:
    1.Уничтожить «румынизм»(думаю, что«Р»-это реакция на агрессивный шовинизм друзей прикрывающихся «молдовенизмом».
    2.Ну а когда не будет сопротивления «румынистов», как сказал госп.Клименко,-молдаван мы дожмем.
    Я думаю ничего у Вас не выйдет, Мы стали более разборчивыми в" дружбе".Нас гораздо больше и в конце концов -это Наша земля.А Вы к сожалению до сих пор себя чувствуете «чужаками».И -это Вас бесит.Вы сами сжигаете за собой мосты.
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
    • Е
      # Елена sergei
      Глупости. Русские, прожившие здесь не один десяток лет, искренне считают Молдову своей страной. Но именно МОЛДОВУ. И почему им должно нравится, что их, как овец, не спрашивая, ведут на заклан чужакам? Они тоже строили эту страну, они работают на неё сейчас и хотят, чтобы так было впредь. Удивляет только, почему коренные жители не хотят того же? А если хотят, то почему голосуют за прямо противоположное?
  • s
    # sergei
    Никто, никуда не идет.Миша отделил «Свой „_Эректорат,-кто возбуждается на слове -Национализм для выборов.Смотрите на предвыборные речи “уже» а на «Жизнь»-шире.
    Присоединение к Братьям существует только в Виртуальной рекламе Карбонариев с главным Карбоном -Корбутом…
  • s
    # sergei
    Елена Вы вменяемый политик(по Сократу «политик » ,-тот, кто трезво интересуется политикой).
    Чувствуется реальное переживание за состояние дел.За Вами Будущее.Вы не, чьи-то.Вы сами полноправные граждане Молдовы.Поверь ,- за Вами Будущее!
  • k
    # kkk
    Кто то контрабасит от сигарет к экстази — кто то предлагает сельхоз проект направленный на подъем сельской местности (единственное что у нас есть).

    СДП например представила фермерам уже подписанный договор с Иитальянскими консорциумами на предмет развития агрикульутры в Молдове — в котором Государство Молдова не выступает в роли вечной мировой попрошайки, а как полноправный партнер единого с Италией проекта. Агрикультура Италии стоит на 1 месте во всем мире — незачем изобретать колесо, надо лишь иметь желание возродить родную землю при поддержке как самой Молдовы так и Италии. Посмотрите программу СДП — из того что я прочитал, она самая толковая и РЕАЛЬНАЯ, а не пустые обещания типа " Дай нам парламент а Я те дам Европу"… (шантаж як на базаре — тем более что под еропой подразумевают румынию...).