Пресс-релиз Посольства по итогам Международного общественного форума «Молдавская государственность и демократия после преодоления политического кризиса. Будущее российско-молдавских отношений» в рамках 5-го заседания Научно-общественного круглого стола "Россия - Молдавия: диалог во имя будущего"

15 ноября 2010 года в г. Кишинёве состоялось пятое заседание Научно-общественного круглого стола «Россия – Молдавия: диалог во имя будущего»
на тему: «Молдавская государственность и демократия после преодоления политического кризиса. Будущее российско-молдавских отношений».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • C
    # Colonel
    Про Онищенко ничего не говорили? По моему, он обещал по итогам плодотворной дружбы и сотрудничества построить транспортные виадуки над Кишиневом, задрали уже эти пробки.
  • ч
    # человек русской культуры
    Кто-нибудь может объяснить, прихода каких сил в Молдове предпочитает Россия?! Ведь на этом заседании присутствовали представители только партий Аьянса, того самого, который не признает даты 9 МАЯ-ДНЯ ПОБЕДЫ, который объявляет Россию аккупантами и предъявляет материальные претензии и т.д.! Для людей, живущих здесь и знающих все изнутри, создается впечатление, что в Москве специально зажмуривают глаза, затыкают уши и отключают мозги, только чтобы не видеть правды!
    • Е
      # Елена человек русской культуры
      Вчера по НИТ показывали выступление какого-то депутата Госдумы РФ по поводу Молдовы. Однозначная реакция на происходящее: в Молдове правит пришедший в результате очередной цветной революции Альянс. И то, что Лупу кичится своей дружбой с «Единой Россией», — это огромная ошибка рос.партии. И правильно было бы ожидать победы законноизбранной большинством КПРМ, в которой и люди адекватные, и профессионалы отличные, в чём Россия убеждалась не раз…
      У меня, как у жительницы этой страны, нет возражений этому выступлению.
  • Н
    # Наталья
    слушала выступления Урекяну и Лупу. Лицемеры, да и только…
  • М
    # Михалыч
    Эту встречу надо было проводить после выборов. Зачем встречаться с «хромыми утками», от которых уже ничего не зависит (да и не зависело), и о которых через год уже никто не вспомнит? К сожалению, Россия по прежднему недальновидна.