Михаил Формузал: Образование в Гагаузии

Материал

Комментарии 14

Войти
  • g
    # gagauzlar
    В системе образования Гагаузии увеличились поборы, закрываются школы, оказывается давление на педагогические коллективы, все неугодные оказываются на улице. Начальник Управления Образования Гагаузии учителей унижает и оскорбляет. Вот об этом надо было Формузалу говорить. А то, что якобы вложено в образование, так это подарки из России, Турции, Болгарии…
    • V
      # Vendy gagauzlar
      Я бы попросила не забывать, что на систему образования Гагаузии влияет не только Формузал, но и сами власти Молдовы. Это они закрывают школы, оказывают давление на педагогические коллективы, потому что Власть ненавидит наш край и заботиться о нас только в последнюю очередь. Формузал делает всё, что может. Но его действия «наверху» блокируют! Чтобы очернить его имя перед народом и поставить на пост Башкана человека, которым они могли бы управлять.
  • Е
    # Елена
    Да везде и всюду сегодня царят беззаконие, хамство и угодничество власти, о народе уже никто не думает.
    Всех менять и призывать к ответу за все беззакония и издевательства над людьми!
    Во власть — только адекватных!
  • п
    # пожарник
    Формузал всех гагаузов уже достал! Пора ему уйти на баптистский покой.
  • g
    # gagauzlar
    Власти Молдовы может быть и оказывают давление на Формузала. Однако он (Формузал) не ринулся в бой с ними, как это делает, например, с коммунистами. Выходит, все, что творим Филат — это правильно, а то что делают остальные неправильно. Он должен заботится прежде всего о народе, а не о политиках.
  • g
    # gsvg
    Всех под ТРИБУНАЛ! Созывать всех здравомыслящих людей на центральную площадь и судить их за геноцид МОЛДАВСКОГО НАРОДА!!! Это заговор против ГРАЖДАН МОЛДОВЫ затеянный из за прута. И это будет демократия, а не поткупы алчных судей. Это должно требоватся от партии комунистов.
    • ф
      # федя gsvg
      www.regnum.ru/news/polit/1347961.html Почитайте как отзывается о Вас тот кому Вы доверяете.
  • л
    # лилу
    Эх, ты, Федя! Твоя ссылка липа и обман избирателя.
  • L
    # Lilu
    Вот всё бы вам искать изъяны там где их нет… Формузал как никто другой стоит за наш край и всё для него делает. И как пишет, выше отписавшийся gagauzlar, что многое это подарки с других стран. Мне интересно, а что они с потолка вот так решили оказать помощь?! А вот и нет! Это башкан бегает и договаривается, чтобы Гагаузии помогали постоянно, он находит спонсоров, привлекает инвестиции! Скажите, как можно не ценить всё это? Для вас же, народ, стараются!
  • m
    # mhammad
    GLAVNOMU GAGAUTSU-URA!!!
  • в
    # ваня
    Формузал, что бы вы не говорили там, молодец! Он первый смог поднять нашу экономику и образование на должный уровень! И если б не он, мы бы сейчас не жили так припеваючи!
  • Г
    # Горох
    Лилу, это правда- есть видео в ютубе, как он это говорит. www.youtube.com/watch?v=pSvjKwMLG6o&feature=related
    Ваня- разве мы живём припеваючи? -Власть давит на Гагаузию как хочет и как может, а это НЕ называется *припеваючи*
  • М
    # Михаил
    Когда уйдёт формузал, в Гагаузии закончатся склоки и воцарится согласие между гагаузами и не будет Чадыр-Лунгских и Комратских и т.д., а будет единый народ. А сейчас у нас есть только он, а остальные должны быть прислужники. Я, не коммунист подчёркиваю. Я, представляю какие комментарии будут к моим строчкам прислужников султана, но мы к сожалению к этому привыкли за четыре года и это их уровень во главе с… и Гимпу они достойны друг друга.