Национал-либеральная партия предлагает объединение с Румынией

Национал-либеральная партия обращается ко всем остальным партиям с предложением выйти из предвыборной гонки, чтобы следующий парламент второго румынского государства смог показать свою истинную румынскую суть.

В своем заявлении НЛП констатирует наличие мужественной части румын, открыто заявляющих, что будут голосовать за НЛП, зная унионистский месседж партии, по поводу которого формирование судится со времен референдума.

По мнению партии, эта тенденция очевидна. Согласно последним результатам Барометра общественного мнения утверждает партия, наше формирование и ее лидер разместились на пятом месте, оставив позади многие другие партии, которые превратили евроинтеграцию и реформирование СССР в дешевую демагогию. В то время, когда 60 процентов населения считают, страна движется в неправильном направлении, мы предлагаем самый короткий и верный путь интеграции в НАТО и ЕС – Объединение с Румынией.

НЛП заявляет, что не нападает на своих предвыборных конкурентов, за исключением предвыборных дебатов. Однако, по их мнению, дебаты проводятся тенденциозно, наблюдается союз между властью и проправительственными СМИ.

В дебатах НЛП разрешается участвовать только вместе с внепарламентскими партиями, не предоставляется возможность дебатировать с представителями коалиционных партий, которые ведут себя высокомерно. Эти лидеры всячески препятствуют и размещению рекламных материалов НЛП – в городском транспорте, а также в других специализированных местах.

НЛП заявляет, что имеет шанс войти в парламент, потому что:
1. Мы уже вошли в число первых пяти партий. У нас есть ясный посыл. В отличие от невнятных проевропейских лозунгов обанкротившихся лидеров.
2. Мы не досаждаем километровыми биллбордами и плакатами, сделанными на ворованные деньги
3. Команда НЛП работает на местах с людьми
4. Данные БОМ показывает состояние дел на 7 ноября
5. Наш выход в телеэфир только начинается.

Национал-либеральная партия обращается ко всем остальным партиям с предложением выйти из предвыборной гонки, чтобы следующий парламент второго румынского государства смог показать свою истинную румынскую суть.

Обсудить

Другие материалы рубрики