Ангела Меркель объявила об окончании кризиса

«Я не верю в призраки, а верю в граждан этой страны, в их идеи, здравый смысл и их решительность. Мы победили кризис благодаря правительству и вам, гражданам Германии.»

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Б
    # Бен Шалом Бернанке
    Все бы ничего, вот только Федеральная Резервная Система США с начала 2008 г. увеличила монетарную базу с 850 миллиардов долларов до 2,2 триллиона долларов, и делает вид так и надо. Эта денежная масса давит как пресс на весь мир и сама собой не рассосется. Впереди — гиперинфляция в мировом масштабе и война на Ближнем Востоке, но почтенную публику надо успокоить иначе она сдуру может разнести весь балаган.
    research.stlouisfed.org/fred2/series/AMBSL?cid=124
    research.stlouisfed.org/fred2/series/PPIACO?cid=31
  • С
    # Самурай
    А что, у них тоже выборы?
  • Е
    # Елена
    Можно много и плохого и хорошего сказать об Ангеле и её правительстве, но против фактов не попрёшь: Германия и ДО, и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ кризиса — одна из сильнейших стран Евросоюза, к её мнению прислушиваются и будут, её люди жили и живут лучше нас.
    • w
      # werty Елена
      незнаю — может быть но тока 1980х мы даже и в мыслях не думали что союз развалиться /а скока раз в мировой истории было что казалось нерушимый гранит который должен был стоять века трескался и крошился до полного исчезновения
  • г
    # гитлер капут
    В Германии кризис только нарастает, скоро взорвётся нарыв негодований. немцы недовольны объеденением и повышением пенсионного ценза.
  • п
    # пророк
    Да, наши могут обозвать нас только нелюдями.