«Круглый стол» на AVA.MD. «Выборы 2010»: Оценка ситуации и прогнозы

18 ноября 2010 года в конференц-зале информационно-аналитического портала AVA.MD состоялась презентация аналитического доклада «Выборы 2010: анализ хода избирательной кампании, предвыборных программ основных электоральных соперников, прогноз вероятных результатов».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • д
    # доброжелатель
    Спасибо AVA.MD, что вы есть. Считаю ваш портал наиболее объективным и беспристрастным источником информации в нашей вечно обманутой стране. До того, как узнал о Вас, политикой практически не интересовался. Теперь же утро начинаю с обзора новостей на вашем сайте. Однажды шел по городу и увидел идущего навстречу Богдана Цырдю. Не удержался, остановил его, познакомился и просто пожал ему руку, сказав при этом пару добрых слов. Еще раз, спасибо Богдан! Уважаемый Виталий Андриевский, я убежден, что Ваш сайт необходимо активно продвигать, чтобы как можно бОльшее количество наших граждан становились политически-грамотными. Вы наглядно и честно раскрываете текущую ситуацию в стране. Никогда никому не пел дифирамбы, комплименты также не являются моим коньком. Поэтому Вы — у меня первые :-).
    А это, поверьте, дорогого стОит! Удачи Вам!
  • w
    # we need New AVA
    АЕИ имее реальный шанс получить 3/5 мандатов в будущем парламенте, тогда Молдова, делая реальные шаги к евроинтеграции, подымиться на новый уровень модернизации и развития. Все другие сценарии ведут в тупик и топтание на месте.
  • N
    # Nu au plecat urssii inca
    Asta e.

    Andrievschi si AVA lobbeaza interese politice anti AIE…

    Bravo Andrievschi, esti un maaare… expert… discreditat (sau descreerat)…

    sper ca a meritat… financiar…

    Mult succes lobbistilor rusofoni!
  • А
    # Аленка
    Вот опять налицо фашиствующие устремления предыдущих ораторов! Если у нас другое мнение, то мы обязательно русофоны и т.д.Как вы не поймете, что предательство своего государство во всем мире является преступлением? И вести дискуссию для НИХ большая проблема.Вот это и называется топтание вокруг одной неосуществимой мечты.
  • A
    # AXENTI
    Портал объективно отражает мнение народа.
    Хотелось бы иногда читать резюме политологов по отзывам на статьи!
  • V
    # VICONTAS
    VICONTAS -BOTANICE Я слышу звуки одобренья
    не в сладком ропоте хвалы
    но в диких криках озлобленья
    Как сказал один умный человек — национализм — последнее прибежище негодяев!
    Если националист бесится — значит делается правильное дело
  • Э
    # Эзоп
    Короче у нас два варианта. Первый — энцефалопат — Воронин управляет Молдовой, а Ворониным управляют Рейдман и Ткачук. Вторй — Молдова на задворках «Великой Румынии» «подъедает» объедки ЕСкого пирога, а Му.Г-пу «блюдолизничает» в «кустарнике» Бэсеску. Супер перспективка!