Россия сделала странам СНГ уникальное предложение

Материал

Комментарии 8

Войти
  • g
    # gsvg
    От России много чего зависит. Великая держава. Думаю медьведь ещо проснётся, румынам мало не покажется.
  • у
    # учитель русского языка
    медьведь вряд ли проснется. Он вместе с рассой, кофем среднего рода, упившись яги и наигравшись в WOW, окончательно отупел в этих ваших интернетах.

    А вот медведь может и проснётся.
  • Д
    # Даник
    В первую очередь надо надеяться на себя.
    Надо самим выращивали и продавать хотя бы овощи и фрукты, а не завозить, как сейчас, мутированные перцы, чеснок, помидоры (какой позор!) и т.д. из какой -то там турции.
    И никакой коммисар из европы не посадит в тюрьму этого урода, который развалил сельское хозяйство своей страны, чтобы беспрепятственно и безнаказанно кормить свой собственный народ отбросами из-за границы
  • l
    # liubici
    Предложение отличное, только что Молдова выставлять будет? Раньше у нас были высокотехнологичные предприятия «Мезон», Гидромаш", «Микропровод», «Счетмаш», «Волна» и т.д, а наша сельское хозяйство выставляло уникальные сорта овощей и фруктов, разнообразные виды животных. А что сейчас, кроме винной продукции, у нас есть?
    • Б
      # Бельчанин liubici
      Нужно всех либерастов забальзомировать и туда в повильон, что б люди видели и знали чем богата Молдавия!
  • с
    # селянин
    принцип тот же, что с Джурджулештами. сначала построим порт, а чем торговать, потом найдём.
    а, если серьёзно, то даже если наши винзаводы откроют там фирменные магазины, то любой москвич будет знать, где купить настоящее молдавское ХОРОШЕЕ вино, а не будет покупать бурду воронежского розлива, якобы завезённого из Молдавии.
  • М
    # Михалыч
    Первое дельное предложение России бывшим республикам за 18 лет. Однако пустовато там будет (смею надеяться, что только первое время)
  • Е
    # Елена
    Во всяком случае. нам даны равные шансы с другими странами СНГ, а воспользуемся мы ими или нет, это другой вопрос. Посмотрим: наши снова «гордо откажутся» от предложения «оккупантов» или свё-таки здравый смысл, имидж страны и выгода экономического сотрудничества восторжествуют? А то, что нечего выставлять, это неверно. Поставлять, может, и нечего, а один павильон украсить, оборудовать и представить — вполне по силам! Надо хотя бы НАЧАТЬ что-то делать, не всё же языком мести!