Наблюдатели из ОБСЕ обеспокоены способом организации выборов за рубежом

Большинство участков открыто в странах западной Европы, хотя, по некоторым данным, наибольшее число граждан Республики Молдова находятся в России".

Материал

Комментарии 17

Войти
  • Г
    # Гоша
    Это давно уже не новость, итак понятно что находящиеся в России граждане РМ предпочтут голосовать за левых, зачем-же тогда создавать им условия чтоб там проголосовало как можно больше людей.
  • f
    # fjhfg
    jivu v IReland no za pravogo gimpulu… nikogda
    • И
      # Ирландцу fjhfg
      Ну и лох, о себе думай сперва.
      • м
        # матроскин Ирландцу
        Сам ты ЛОХ (Ирландцу — 22.11.2010 15:08)!
        Он то как раз и думает о себе и своей Родине!
        А ты проститутка румынская!
        • м
          # матроске матроскин
          О Ирландии штойле??? :)))
          Тебе кста никто не мешает о Родине думать, че влез? Не накричался за выходные?
  • h
    # hgjh
    loh ti i tvoi gimpu nasmotrelsia na besplatnii sir…
  • Е
    # Елена
    Если бы они, кроме наблюдений, потребовали навести порядок в соответствии с законом и правилами. от них ещё была бы какая-то польза, а так… одни слова, опять слова!
    • р
      # разумный Елена
      к сожалению это так :)
      как никогда в этом году все европейские «службы» ни разу не поругали прилюдно и не потребовали что-либо исправить в проступках АЕИ
      вот вам и Европа с супер-демократией
  • a
    # alex
    ГРЯДУТ МАСШТАБНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, результатов ВЫБОРОВ от 28 ноября. И ОБСЕ, должны,
    одернуть БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ.
  • В
    # Вася Кедов
    В России и в Приднестровье надо открывать побольше изб.участков, там больше молдавских граждан чем в Евросоюзе.Боятся и поэтому делают всё что бы не проиграть, вот такая у них сучья «демократия»!
  • ш
    # шелтон
    вы только сейчас очухались ???
  • Б
    # БП
    Да уж господа избиратели слуги от народа нам хорошую оплеуху отвесили… за власть они будут драться, это ясно и драться за нее будет Филат, да и не власть как таковую, а против коммунистов, тупо, но… в выходные к приятелю ездил на Храм, из разговоров за столом: А батюшка за кого голосовать ратует? ни за кого, главное против коммунистов!!! Это в православной церкви! (не против Киртошки разрешившего митинг педерастов на главной площади!!! ) до чего же дошли мы во вражде своей если церковь в политику лезет!!!
    • И
      # Игорь Иванович БП
      Ошибаетесь.
      Филат именно за власть воюет. А антикоммнизм у него только для притягивания голосов от Гимповцев и Урекяновцев. Даже его прорумынизм — показной. Ему нжна САОМСОЯТЕЛЬНАЯ влясть. Никем не контролируемая и не ограничиваемая. Это он уже показал неоднократно.
      И «стройка века», и «250 леев на отопление», и «договор о границе» Даже не один, а два — первый с Украиной (Паланка), второй с Румынией. И, конечно же — нескончаемый поток контрабандных сигарет.
  • O
    # OS
    Европейский союз, как обычно, говорит что-то о соблюдении законов и «выражает беспокойство». А потом выясняется, что все это для наших властей носит «рекомендательный характер».
    Видимо они готовы прощать Филату и компании все, лишь бы те были у власти. Ведь недаром говорят, что своя сволочь — это сволочь, но все-таки СВОЯ.
  • А
    # Ален Делон
    Ну вот, как наблюдатели из ОБСЕ не зажмуривались, чтоб не видеть то, что творит «демократический» Альянс, а всё-таки пришлось промямлить об «увиденных» несоответствиях и нелепостях. Ну, не могут же они себе позволить полностью дискредитировать себя. А призвать к порядку, похоже, кишка тонка? Или это не входит в их функции?.. или в их планы?
  • у
    # уке
    ребята пишите в Евро Собз обо всех наших беспределах + о том как у нас «планируется» голосования в зарубежных участках, как голосовать будут по 2 раза и тут и там, как будут голосовать те кто получил румынское гражданство но при голосовании за аейку вспомнит что где то еще валяется молдавский паспорт… их емайлы cm@coe.int (европа) и informmoscow@coe.int (москва)

Другие материалы рубрики