Анонс! «Круглый стол»: «Молодежь Молдовы и выборы – ставки и дивиденды»

25 ноября 2010 года (четверг) в конференц-зале Иформационно-аналитического портала ava.md (Кишинев, ул. Сергея Лазо,40, 7-ой этаж) состоится «круглый стол»: «Молодежь Молдовы и выборы – ставки и дивиденды».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • П
    # Поддерживаю
    За кого будут голосовать Богдан Цырдя и Андриевский Виталий?

    Как вы думаете, когда они начали зарабатывать прилично?

    — Да только после ухода пкрм от кормушки, после появления publika.md, jurnaltv.md, ava.md

    Бизнес бизнесом а своя рубаха ближе к телу. С Филатом в правительстве светит в недолёком будущем свобода перемещения в евро пространстве с молдавским паспортом.

    С Ворониным у власти закончиться лафа свободословья и вербальной демократии в Молдове.

    Им надо будет перепрофилироваться в грузчики или же уезжать писать свои анализы в румынии (Богдану будет легче) или где-то за бугром.
  • М
    # МАКС
    Однозначно то, что с Ворониным нам грозит полная изоляция от всего цивилизованного мира, включая от России, то что означает полное отсутсвие мало-мальских возможностей для повышения уровня жизни.

    С Филатом есть хоть какая надежда на появление иностранных инвестиций, внедрение передовых технологий в производство, либерализация визового режима и, следовательно, повышение уровня жизни…
    • w
      # werty МАКС
      макс а вообще- то ты сам веришь в то что пишешь? коммунисты были 8 лет у власти и нечего разговаривали с ними все в том числе бэсеску — насчет экономики скажу -что легче было разрушать чем строить и лучше понемногу но стабильно вперед/ и это относиться и к другим вопросам и проблемам или ты бы хотел диктатуру чтоб иметь повод погорланить насчет морального права на жизнь коммунист идей?/а филат… знаешь наверное ты из той породы людей которых если не трахнут по самые яйца то всегда будет надеяться — хотя признаю — это тоже некий принцип но только не для меня
  • М
    # Михася
    С Филатом будет только бедность, беспредел и контрабандизм. Люди неужели вы этого не видите. Воронин сделал очень много, и сделает еще больше!
  • Е
    # Елена
    С одной стороны жалко, что похоже, кроме молодёжи, нынешнее состояние страны никого не волнует. Только они где-то там митингуют, чего-то требуют, что-то обсуждают. Молодцы!
    С другой стороны это лично меня немного напрягает, потому как при отсутствии у одной из сторон должной — истинной, не предвзятой — информации ( давайте вспомним, чему и как их сейчас учат, КАКУЮ историю преподают и навязывают), очень высока вероятность взаимонепонимания, или того хуже — открытого противостояния наших молодых людей. А это уже страшно.
    Но в любом случае, конечно, только в споре рождается истина. Главное — во время услышать её и сберечь, чтобы " с водой ребёнка не выбросить"…
  • в
    # владимир
    Увивлюсь сколько можно дурачить нород, то выросла контрабанда сигаретами-при этом всех ловят на границе, то появились снова рэкетеры-при этом я сам экономический агент — не сталкивался с этим да и мои друзья и знакомые тоже, то яко-бы выросла преступность за время праления алиянца-но, я знаю по собственному опыту что при комунистов просто не регистрировали те преступления которые не раскрывались, то эта чушь с взорваным дигом где яко-бы одна бабка и ребенок услышали какой-то взрыв и болше ничего, последния глупость это похищение решетникова схожий сценарий с похищением кубрякова, ложь, кругом одна ложь!
  • м
    # мнение
    С Воронином будет только бедность, беспредел и контрабандизм он сделал очень много, и сделает еще больше! если придет снова к власти!
  • С
    # Самсон
    Молдова не полиэтничная страна.

    Забудьте эту глупость про молдавскую полиэтничночть.

    Полиэтничный народ, по определению тот в котором не существует доминантного этноса. Этноса который бы превышал 50% из всего населения.

    Всё-же 78% в Молдове — молдоване, по данным последней переписи населения.

    Таким образом наша полиэтничность — лишь политический и предвыборный миф, само простое присутсвие граждан других этносов на конкретной територии ещё далеко не аргумент для объявления полиэтнического характера народа. Важно и пропорциональное соотношение данных этносов.

    Вывод: Молдова не полиэтнична.

    Молдова молдавская, не русская, не украинская не гагаузкая и не болгарская.

    Молдова — молдавская.
  • Г
    # Гость
    17:30… более того могу вам точно сказать, что многие живущие и родившиеся не молдавской нации здесь у нас считают себя молдованами.Как говорят американцы,"«Этот человек американец китайского происхождения! То есть где он родился и кто бы не был по нации-он американец! Так и у нас многие хохлы и русские и т.д называют себя молдованами-и это правильно!!! Может быть американцы не правы??