Гуманистическая партия призывает запретить публичные манифестации 28 ноября и 1 декабря

Гуманистическая партия Молдовы призывает власти запретить проведение каких-либо публичных манифестаций в день парламентских выборов 28 ноября и в национальный праздник Румынии 1 декабря, чтобы не допустить повторения драматических событий 7 апреля 2009 г.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • t
    # tolcska
    даже если будут запрещены эти манифестации(в чём я сомневаюсь) ничего ведь не изменится. Власть в стране ещё не перейдёт в другие руки а Гимпу и Киртоакэ не даст приказ разгонять несанкционированную акцию.
  • В
    # ВЕРЮ
    ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ОДИН ВОПРОС? ПОЧЕМУ ВСЕ ВАЛЯТ К НАМ СЕЙЧАС ИЗ ЕВРОПЫ, ГРУЗИИ… И Т, Д,,,,
    ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ЗАХОТЯТ НОВАЯ ДРЯПТА С ПОДАЧИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ СОТВОРИТЬ ХАОС, УМНЫЙ И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ХОД, ОТРЕЗАТЬ НА КОРНЮ ПОПЫТКИ НОВОГО ПЕРЕВОРОТА, А КТО НАРУШИТ НЕ ОБЕССУДЬТЕ…
    РЕСПЕКТ ПАСАТУ, ВОТ ГОЛОВА, ВОТ ЛИДЕР, ВОТ ЗАБОТА О ЛЮДЯХ!
    Я ГОЛОСУ ЗА ГУМАНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ!
    • Г
      # Гоша ВЕРЮ
      Что-то мне кажется, под ником ВЕРЮ скрывается сам ПАСАТ
      • N
        # Nik Гоша
        Скорее Чубашенко… хотя… он, скорее всего, знает как второй раз нажать CAPS LOCK… Муруяну?
  • с
    # селянин
    хороший призыв, но я думаю, что киртоакэ уже подписал разрешение и забронировал площадь. в прошлый раз ему и филату всё с рук сошло, почему бы ещё раз не повеселиться?
    а что скажет «миротворец»?
  • L
    # Linx
    Селянину,
    Почему СДПМ молчит? Вот «Scutul Moldovenesc», например, не побоялся и отреагировал на это. Ведь стоит только СДПМ возмутиться и новые баллы заработаны.
  • а
    # атеист
    может у Пассата затерялся один самолетик, авось напугает демонстрацию, а партия ЕГО занимается популизмом т.к. толку от этих призывов мало, а общество накаливает.Нет у альянса силы что либо сделать, могл бы сделали еще на референдуме.Хорош пасату панику разводить.Надо проголосовать правильно и при большей разнице в голосах не будет повода у АЕИ п… ть.
  • N
    # Norf
    '' Гуманистическая партия призывает запретить публичные манифестации 28 ноября и 1 декабря''
    — И кто же запретит манифестации если сама власть им потакает ??
  • K
    # KON
    Атеисту — Пасат панику не разводит, а просто использует ситуацию для зарабатывания очков для своей партии, но… не секрет, что эти уроды выйдут на площадь независимо от результатов выборов.Вот и получается, что запрет мог бы снизить уровень провокаций. Я не за Пасата. Я полностью поддерживаю вашу мысль насчет правильного голосования.
    А насчет СДПМ — ее вообще где-то слышно в последнее время?
    • П
      # Патриот РМ KON
      Пассат козёл, но предложение ПРАВИЛЬНОЕ!
      Фашисты-романисты хотят сопротивления, и тогда получатся беспорядки и жертвы! Они хотят крови-это их план. Байкотиковать их демарши, пусть ходят по пустому городу, разгонять их — дело полиции. Будет видно как нынешняя власть может поддержать порядок, пусть покажет, как она может бороться со своими. Нам быть готовым дать отпор на своей территории, дома или на рабочем месте. Всем всё фотографировать и записывать на видео. После объявления результатов Всем собраться на площади и устроить Народный Праздник Всех тех, кто голосовал за Молдавскую государственность!!!
      К этому времени все националисты пар уже выпустят и их проводят: кого за прут, кого за решётку, кто язык свой поганый в задницу засунет и заткнётся.
      • w
        # werty Патриот РМ
        не верю я в такой уж счастливую развязку — были бы они сами по себе — то может быть/ сша европа через румынию и напрямую угрохали стока денег не для того чтоб было нам весело-я не знаю что будет конкретно но точно уже уверен что будет дерьмо
        • I
          # IGR werty
          Согласен просто так нас не отдадут столько денег амеровских проплачено!!! Советую детей на улицу не отпускать не дай бог попадут под раздачу.
  • K
    # KOMI ZOMBI
    Названия партии какие то--- стические!!! Вам как товарищи????
    • I
      # ISTINA KOMI ZOMBI
      Точно одного помета, одной суки щенки.Что партия криминалов республики молдова, что советам дай порулить (сдп), что партия гуманоидов кгб-иста, ничем друг от друга не отличаются.
  • С
    # Сеня
    К тому времени когда их «проводят», они уже сделают своё дело — власть останется в руках Филата, и Вам не останется ничего другого, как в очередной раз оплатить «шалости „детей“ из своего кармана (в случае, если таковые случатся)
  • l
    # liubici
    Кстати, разумное предложение. Но скорее всего невыполнимое.
  • В
    # ВЕРЮ
    Гоша, не напрягай слабенькие свои серенькие вещества, успокою тебя под ником ВЕРЮ, нормальный живой человек, который как многие тысячи и миллионы устал морально наблюдать за бывшими шарлатанами которые были и хотят снова к кормушке, просто анализируя cегодня из внепарламентских партий выделяется значительно, именно Пасат и я ему верю, а моё имя я тебе скажу сразу же 29!
    у Пасата инициалы красиво звучат- VIP
    у меня- VAS
    Голосуйте за ПАСАТА!!!
  • Н
    # Наталья
    Правильно!!! Уж очень похоже на начало апреля 2009 г.
  • П
    # Профессор
    По мере приближения к выборам форум
    АВА (… лава) закипает! ДЕРМОМЕТР — окончательно зашкаливает!
    Бесы вы коммунарские! Пошли нахрен в Костюжены (любимый клич вашего «вождя»)!
    • d
      # deeda Профессор
      Профессор — 23.11.2010 19:18- а ты случаем не оттуда пишешь.Очень похоже-Бесы, вожди,…
  • Ю
    # Юрие
    Может себе кто-то представить, чтобы румынская компания, нанятая властями Молдовы для проведения опроса при выходе с избирательных участков, объявила, что ПКРМ набирает больше голосов, чем члены AEI? Я себе такого не представляю. Да такого и не будет, ни при каких результатах опроса! Иначе зачем было приглашать именно румын? А ведь это — зажжённая спичка, которую без жалости бросят в бочку с бензином, если результаты опроса будут не в пользу тех, кто призывает к присоединению к Румынии. Пардон, — к ЕС! Необходимо срочно запретить иностранцам вмешиваться в наши внутренние дела, тем более, — в самые чувствительные внутренние дела!
  • о
    # оптимист
    Время тревожное и не хотелось бы повторения апреля 2009 года. На кону — будущее Молдовы и решать его надо у избирательной урны, а не булыжниками в руках. Каждый должен понять, что от его голоса что-то зависит… Запретами ничего не добьешься, тем более, что недовольные выборами будут однозначно.Главное — признать волеизьявление народа и ему подчиниться. В этом сила демократии и надеюсь, что здравый смысл победит.
  • K
    # KON
    Так ведь с булыжниками в руках — наши демократы, а не коммунисты! Вот в этом вся и проблема! Коммунисты не призывают взять власть 29-го, а Филат призывает! Что произошло в апреле? Разве не тот же сценарий собираются поставить на сцене республики Молдова? От кого будем ждать понимания? От кого ждем демократии? Здравый смысл — это для нас с вами. А молодым демократам — ну никак не поиметь его, этот злравый смысл. Я вот тут на форуме никак не могу услышать хоть один внятный ответ на вопрос — а чего, собственно говоря, плохого сделали вам коммунисты, и чего, собственно говоря, хорошего — наш замечательный альянс?
  • r
    # rambler
    pasat pusti idet i prodaet imuscestvo rossii
    Только один ШЕЛИН (СДП) предложил ЭКОНОМИЧЕСКУЮ программу.
  • s
    # serdyuk
    Власти РФ создали хаос в Киргизии. Попытаются сделать то же самое в РМ. Почва уже создана. Виновниками снова назначат румынских боевиков и грузинских профи-революционеров. Запад активно вмешиваться скорее всего не будет.
    Думайте головой, не поддавайтесь провокациям и берегите себя!
  • i
    # igh
    iarasi cautati nod in papura. Cine a fost in data de 6 aprilie isi va aminti ca oamenii au iesti cu LUMANARI la monumentul lui Stefan si toti au fost pasnici mai putin cativa liceeni care au baut ceva. De 7 aprilie nici nu vorbesc, caci in total erau doar cateva zeci de «activisti» care vorbeau cu politia si stricau parlamentul.

    Asa ca nu mai lansati barfe ca nu ne trebuie nimanui tensiuni suplimentare
  • a
    # alex
    Причем тут Россия? Поменьше слушай господина Гимпу друг. А вот поберечься я тоже всем рекомендую. ЗОМБИ уже получили команду, и не смотря на исход выборов, они выплескнут свою неуправляемую энергию. От радости или злости, не важно.
  • L
    # Lenchik
    Упс… Наш пострел (Пасат) везде поспел. Надо же так уметь вовремя примазаться к любой стОящей идее, чтобы въехать в рай на чужой спине! Особенно умиляют плакаты с серьёзно-задумчивым домнулом Валерием, переживающем, наверное, о судьбах Родины. Сразу припоминается Жванецкий: «Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает». Лицемер в квадрате, недостойный ни грамма доверия.
  • T
    # TIME
    отсидеться это хорошо. но когда отсидишься и выйдешь на улицу через недельку, вы уже окажетесь в румынии. с развалом ссср отсиделись и что? надо было быть готовыми к такому повороту событий. создавать какие то рычаги противодействия. а так получается румыны просто приедут в молдову и будут тут жить. вот и всё. и поставят всех перед фактом. а кто их гнать назад будет? какая сила?
  • T
    # TIME
    двадцать подготовленных человек могут перерезать весь город, потому что они сила а горожане каждый сам за себя. особенно если правоохранительные органы не будут вмешиваться.
  • L
    # Lenchik
    Если надо будет — отсиживаться не будем. Достал уже беспредел во власти.