Грузинский специалист по «цветным» беспорядкам Георгия Таргамадзе будет наблюдать за выборами в Молдове

Центральная избирательная комиссия подтверждает, что грузинский политтехнолог Георгий Таргамадзе будет наблюдателем на досрочных парламентских выборов, которые состояться 28 ноября с.г.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • q
    # qer
    a vislati gornih baranov v ih grusinskii aul pod zadnizu svoemu glavnomu baranu — ne probovali? besporiadki i mi umeem ustraivati — prosto ciasto vospitanie i civilizovannosti ne posvoliaut. no OTVETITI V ETOT RAS OTVETIM I U BARANOV BUDET BARANII KONEZ — SASLIK. ploho cito ne vkusnii — sliskom staroie miaso.
  • a
    # alex
    БЕСПРЕДЕЛ ОТ ТАРГАМАДЗЕ И ЕГО ХОЗЯЕВ ИЗ США, В МОЛДОВЕ, НЕ ПРОЙДЕТ!!!
    ИЩИТЕ, ДРУГУЮ СТРАНУ, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
  • V
    # Virgiliu
    Stimati alegatori, iubiti frati romani!!! Va indemn: votati oricare din partidele aliantei si ne vom uni cu Patria-Mama Romania! Indiferent de cate voturi fiecare in parte vor lua acesti patru romani: Ghimpu, Filat, Lupu si Urechean,dupa alegeri daca vor castiga vor vota chiar la 01 decembrie anul acesta Unirea cu Patria-Muma Romania!
    • ч
      # читатель Virgiliu
      Даже сам твой комментарий является уголовным преступлением (призыв к свержению существующего конституционного строя), я уже не говорю о физической попытке объединения или захвата. Я очень надеюсь, что после выборов к власти прийдут люди, которые найдут и накажут тебя и таких как ты.
  • Т
    # Теодор
    Все МЫ должны быть бдительны!!! Посмотреть на Филата(хотя он всё время врёт и обо всём врёт)=он обещал спокойствие, но заявил(опять-таки враньё на счет комуняк т.к они власти не имеют), что Филат боится фальсификации комуняками выборов!!! СМЕШНО звучит такое заявление в отношении тех, кто не имеет власти и ничего сделать не могут!!! НО НАМ НУЖНО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ и ОТСТОЯТЬ МОЛДОВУ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ!!! НЕ БУДУТ у нас командовать румыняки и кацуки грузины черно***опые!!! ЗДЕСЬ территория МОЛДОВЫ и РУЛЯТ МОЛДОВАНЫ!!! МЫ скинем продажный Альянс и ВСЕХ румын, всех молдован-предателей и тем более кацуков===ВСЕХ НАХ по-хорошему валите за Прут!!! и в Грызундию!!! МОЛДОВАНЫ и ВЕСЬ НАРОД встанем не защиту МОЛДОВЫ!!! Румыняки х**й вам молдовский а не МОЛДОВУ!!!
  • w
    # werty
    да много патетики а если прийдет время… я этот аеи в гробу видел и сами по себе они ноль в квадрате но за их спинами могучие игроки -сша европа -румыния не в счет/а вот это уже серьезно — мне интересно как пройдут выборы и к чему приведут/ хотя слово интересно в данной ситуации несколько цинично звучит/ как я понял за нас хотят решить в угоду своим интересам и отведя молдове какую то роль- и у них есть бабки влияние сми и прочие инструменты давления/ то что я щас хочу — чтоб все написанное мной выше было выдумками воспаленного разума и на той неделе посмеялся над собой/ потому что если я даже отчасти прав то на самом дели это страшно и нам мало не покажеться и дело не в личном страхе хотя наверное и в нем тоже — а за тот мир к которому привык / поэтому наверное стоит немногу остыть и каждый пусть подумает про себя как действовать в случае каких то проблем- я всетак думаю что многое зависит от сплочения нации
  • Г
    # ГОНИ НОСАТЫХ
    ЧУРБАНЬЁ НОСАТОЕ ПОНАЕХАЛО. АБРЭКИ — К ХУЯМ В ГРУЗИЮ СЪЕБАЛИ!!!
  • А
    # Андрей
    Ну ну… это страшно-но не думают эти ублюдки что каждый двор станет крепостью????? На каждого(не грузина как нацию-а выблюдков оттуда и из этой дряпты )найдутся Ноуа стынга????
  • S
    # Sageata
    Multumirile noastre pentru fratii din Gruzia,
    pentru lupta lor contra teroarei si ocupatiei rusesti din Moldova de Est.
    • С
      # СПРАВЕДЛИВО Sageata
      Тебя в первую очередь убьют твои братья грузины, им пофиг кто ты такой, им нужна территория и рабы.Назови хоть оду страну где разные народы мирно уживаются на одной територии.Ты видимо далеко от истины, и просто ничего не знаешь, и получаешь зачет за то что ты марионетка.
  • K
    # Kiramund
    Его надо в Грузию экстрадировать.Тогда может быть и беспорядков не будет
  • С
    # СПРАВЕДЛИВО
    Что за народ что не может разобратся без постороней помощи? Весь мир смеётся и издевается над нами.Никто нам просто так не поможет.И Россия и ЕС хотят нашу молдову как полигон для военых баз.Одумайтесь и не воюйте между собой.Если ты будешь ненавидеть своего кровного то чужие тем более.Просто народу надо дружно ставить условие президенту и правительству любому который будет у власти о заключениях выгодных контрактов и с Россией и с ЕС.Молдоване трудящийся народ, Ему пофиг где строить, на запад или на восток.Главное не быть расистом, и подлым по отношению к другим народам тем более на их територии, как правило везде водятся быдлы и козлы которые способны напакостях и агитации.Моральный терор это распростроненое оружие против дураков и тупых, которые ждут что выбраный президент принесет на блюдечке и дом и деньги и хороший заработок, ЭТО ОЧЕНЬ ТУПОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ.ЭТИ УРОДЫ И ХОТЯТ ВОЙНЫ.ЭТИ БЫДЛЫ И ЕСТЬ МАРАДЁРЫ, ЭТИ ТУПИЦЫ БУДУТ УБИВАТЬ И ИЗДЕВАТСЯ БЕЗ РАЗБОРЧИВО, ГОЛОСУЙ ТЫ ХОТЬ ЗА РОССИЮ ИЛИ ЗА ЕС.
    ЭЙ ТЫ СТУДЕНТ!!! ОДУМАЙСЯ ТЕБЯ ПОДКУПИЛИ ЗА 5 КОПЕЕК БЕЗ НДС.КАК БАРАНА КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН НА ШАШЛЫК.!!! ТВОЙ НАРОД И ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОСТРАДАЮТ ОТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ…
  • Г
    # Гражданин РМ
    Дай бог, чтобы беспорядков удалось избежать. Но, Если…
    7 апреля 2009 года одна из сторон разграбила парламент. При молчаливом попустительстве второй. Какие бы сказки не рассказывал Филат, какие бы честные глаза не делал Воронин.
    Но самая большая вина за произошедшее лежит на нас, Гражданах Республики Молдова. Это при нашем попустительстве громили парламент, это пока мы молчали — раздавались призывы об уничтожении Молдовы, это пока мы возмущались на форумах, над гос.зданиями вывесили чужие флаги.
    Коммунисты, демократы, соц.демократы, — цветовое деление не столь важно, важно другое — все мы Граждане Республики Молдова. И я обращаюсь именно к вам, к Гражданам — «апрельские» события не должны повторится. И они не повторятся. На сей раз, парламент, будут защищать не обещания зеленых, уверения красных, клятвы желтых — на сей раз парламент буду защищать лично я, Гражданин Республики Молдова.
    А где будете Вы, Граждане?
  • С
    # СПРАВЕДЛИВО
    Всегда было что великие державы делят МИР, манипулируют малыми народами как хотят.Народ верит в пустых обещаниях и продается за бесценок.Никому невыгодно брать на себя ответственость и инвестировать в нестабилных и воюших стран во благо этой же страны.А вот отмывать ворованые наши деньги и продать нам оружие это всьма выгодное дело.Все балатируюшихся президенты в одной корыте.Все хотят нестабильность.Все таким образом омывают накопленые годами бюджетные деньги с помощью народа который даже не подозревает об этом.В хаосе теряются концы.НАРОД!!! НЕ ВОЮЙ ПРОТИВ СЕБЯ.ПРОСТО ВЫХОДИ НА ПЛОЩАДЬ, ВЕСЕЛИСЬ И ТАНЦУЙ.ЭТО ТЕБЯ СПАСЕТ…