На какое кресло нацелился Влад Плахотнюк? Не на президентское ли?

Материал

Комментарии 21

Войти
  • м
    # мила
    К гадалке ходить не нало. Раз кукла не попала в президенты, то теперь кукловод попробует.
    • А
      # Ацетон мила
      Лучше уж он будет президентом, чем Филат или Гимплер.
      • М
        # Марчел Ацетон
        Кум сэ спуне ла рекламэ електоралэ луй Мокану, дакэ мыне придет мафиа — пентру тэць ва фи КАПУТ!!!
  • Н
    # Назар
    Мила-мила… если бы Данный Кукловод пожелал — он давно бы уже туда попал…
  • U
    # UFO
    Бла, бла, бла… Я, я, я....!!! Еще один «патриот» без опубликованой программы, без детального плана преобразований нашего общества в период преодаления экономического и социально — этнического кризиса в Молдавии… Неужели ( хотя кто его знает?) в этой стране достаточно иметь тугой кошелек и отменную наглость ( декларация о доходах в четыре лимона леев :-)), для того, что бы раздав мелкую партию ноутбуков, с серьезным видом ломаться перед камерой перебирая гипотетически предлогаемыми должностями! И где только такие самородки/гении до сих пор ютились ( квартирка каких то 400 кв.м)?!!! Не, плохо страну до сих пор ТРУСИЛИ! Если таких «гениев» проворонили…
    • В
      # Влад UFO
      Не надо про хорошего человека плохое гворить. Плохотнюк — генний в бизнисе и, несомненно, генний и в политике.
      За его хорошие дела и говорить нечего. Квартиры раздает тем которые пострадали от наводнения, в детских домах он часто.
  • A
    # AGV
    Господа хорошие, а что в том плохого, если страна получит не губошлепа, а грамотного в экономике
    менеджера, соласитесь, что безмозглые политики порядком надоели. Политика — концентрированное
    выражение экономики, а если экономика дохлая, то о какой политике можно говорить!
    • м
      # мила AGV
      Не та кандидатура. Сытый голодного не зазумеет- народная мудрость
  • d
    # deeda
    Рассуждают они -, до того как влезть во власть-, правильно, только попав туда, голова кругом идёт от жгучего желания помочь своей гениальностью, многострадальной родине.Не верю.Все они" одного поля ягода"-хапуги.
  • K
    # KON
    Это ктой-то тут у нас про пиар правительства? Ой, это вы… такие белые и пушистые… а последние пол-года чем мы тут занимались? Деньгу налево — деньгу направо, фонды там всякие…
    А если серьезно — нормальный, думающий визнесмен, радеющий за свою страну, никогда, понимаете — никогда не выбрал бы этого политического трупа в партнеры (ну разве только для того, чтобы выбросить и забыть навеки).
  • l
    # liubici
    Господин Плахотнюк — золотые слова, еще бы деяния были бы такие, то наша (народа) благодарность будет безмерной (но в пределах разумного).
    Возможно, лелею такую надежду, появится такой человек, который будет патриотом своей страны и будет понимать, что не только наличие денег важно, но и честный труд на благо отечества, если тебе Богом дано много. (Меня кажется занесло в область фантастики).
  • а
    # акела промахнулся
    конечно на пост президента метит, а лупу на задних лапках у него в прислуге будет — всёравно — ОН НЕ ЛАЕТ НЕ КУСАЕТСЯ, НА ПРОХОЖИХ НЕ БРОСАЕТСЯ, НА КОШЕК НОЛЬ ВНИМАНИЯ — ВОТ ЭТО ГИМПЕНО ВОСПИТАНИЕ. ЛУПУ РУЧНОЙ ВОЛК!!! гииииииииииииииииииии ши хахахахахахахахаха
  • Б
    # Беспартийный
    Что тут непонятного? Воронин, после слов Лупу о готовности создавать коалицию с любой из партий радеющих о благе Молдовы (видимо исключил из списка Гимпу), тут же сразу ответил, что готов к сотрудничеству с демократами только в том случае, если Лупу не будет претендовать на пост президента. Ну и вот… тут же на арене появляется Плахотнюк. И ежу понятно, что в следующем парламенте будет коалиция ПКРМ-ДПМ а Плахотнюк будет президентом. Не забывайте, что у нас парламентская страна. основная власть останется у коммунистов.
  • Е
    # Елена
    Его так много повсюду, что он становится уже неинтересен.
  • S
    # Sura
    Zrea vi govorite,nikogda plohis ne budet prezedentom,za nego prosto krome lupika nikto ne progolosuet.Eto prosto absurd,celovek s takoi reputatiei zrea polez v politiku. Plahotniuk,ploho zakoncit,eto nacalo ego konta,ambitii, ego pogubeat i sverh ambitioznisti,Berezovskii tomu primer.Nado vsem pravilino progolosovati,i poverite cto poreadok navedut.Oni je vse paniciski boiatsea vse toliko odnogo celoveka i odnu partiu.A on posle pereotenki tennostei,poverite zdelaet vseo kak nado. Sami poubegaiut esli uspeiut.GOSPODI, POMOGI!!!
    • Я
      # Ярослав Sura
      а шура! это педик- имбицил он еще и певец. ну тока такие и могут поддерживать ПКРМ!!!
  • Д
    # Дилетант
    Шахматная партия длиной в полтора года подходит к эндшпилю, большая мозаика практически завершена — последние кусочки становятся на свои места. Все это время в игре не было случайностей, и было три реальных игрока: красный, синий и зеленый. За одной доской трем — тесно, а потому — синий или зеленый вскоре будет вынужден уйти.
  • Н
    # Наталья
    Ходят разговоры, что Плахотнюк «дружит» и с Ворониным, и с Дьяковым. Говорят также, что он ведет некоторые дела сыночка Воронина, а также, что он пахарь и трудоголик, работающий по 24 часа в сутки. Не знаю, каковы причины решения пойти во власть у господина Плахотнюка, но… Интересно было бы посмотреть на то, как страной будет управлять деловой человек и успешный бизнесмен, а не политик и манипулятор… И то, что на него такой слив компромата идет, свидетельствует, что конкуренты его боятся.
    • Е
      # Елена Наталья
      Да всё бы ничего, но его связка в Лупу многих отпугивает. Уж очень замарался Мариан. Пойди Плахотнюк с кем-то другим, была бы другая реакция на него!
  • С
    # Святослав
    А я вспоминаю анонимную эпиграмму конца 19 века:

    Увы, действительность сурова,
    Она не может нас привлечь,
    Сейчас никто не держит слова,
    Но все держать умеют речь.

    И еще, но это каксается нас и румынской банды, если она снова тут будет пакостить.

    «Мы несем едино бремя,
    Только жребий наш иной:
    Вы назначены на племя,
    Я поставлен на убой.»

    Это сторки из известной эпиграммы знаменитого Дениса Давыдова. Румыноиды, конечно, о нем понятия не имеют.