Итоги «круглого стола»: «Молодежь Молдовы и выборы – ставки и дивиденды»

25 ноября 2010 года в конференц-зале Иформационно-аналитического портала ava.md состоялся очередной «круглый стол» с повесткой дня: «Молодежь Молдовы и выборы – ставки и дивиденды». Его организаторами выступили Молодежное движение «ВОЕВОД» и Молодежное правительство Гагаузии при поддержке Информационно – аналитического портала ava.md.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Л
    # Лунгу Иван Иванович
    Молодёжь дезинформирована и не знает, что строители коммунизма-старшие поколения комсомольцев более 70 лет героическим жертвенным трудом строили для них заводы и фабрики. Государственные преступники, власти, политики, мафии, воры, мошенники украли плоды жертвенного труда «всенародный общак» у народа, у подрастающих и будущих поколений. Молодёжь обязана востановить справедливость, а не играть в грязные политические игры. На сайт www.lungu.ru разработана идеология и механизмы для социального оздоровления общества и строительства справедливого и безопасного мирового сообщества.
  • t
    # titus
    посмеялся;)
  • т
    # тетя Галя
    «тетя Галя» процветает! не факт, что активисты этих организаций не будут участвовать в беспорядках с целью «нормализовать» обстановку…
    • w
      # werty тетя Галя
      а что делать? по твоему лучше быть овцой на заклание? что то привыкли всякая мразь чувсвовать себя вольготно себя в молдове и творить что взбредеться и хотя это противостояние может привести к печальным итогам — я скажу так — народ который не может защищаться не достоин называться народом/ к сожалению мы еще не оторвались в эволюции долеко от объезян -не разум главенствует в наших поступках когда можно было на ранней стадии возникновения угрозы свести ее к минимуму предотвращая сегоднешнию ситуацию противостояния- а некое похожое на опыты павлова реакция когда уже практически надо резать по живому/ и в принципе в этом виновны все живущие в молдове — все молчали — а отморозки подумали что молчание знак согласия/ хоть и голосовать буду за коммунистов — большая часть вины и на них лежит — за 8 лет надо было либо заставить румын подписать разные договора направленные на юридическом признании государства молдовы либо убрать все сми организации и прочее которые проповедует унионизм и жестоко пресекать юридически всех которые проповедует против государственности молдовы- может быть тогда и приднестровцы по другому смотрели на нас
      • о
        # очевидец werty
        «надо было» и «должны» — дальше этих слов, господа, вы никогда не сдвинетесь, потому что вы тупое жадное бычье, молодые или старые, все хотите жить в особняках и обедать в ресторанах, иметь хороший бизнес и дорогую тачку! А все остальное — так, права «тетя Галя!» Чтоб создать видимость, пыль в глаза пустить и проч.
        • w
          # werty очевидец
          не суди про других смотря на себя и хотя ты прав -все хотят жить хорошо- это не значит любой ценой/ а научиться думать и размышлять -это по моему главная цель авы и одно из главных отличий человека по отношению к животным/ а твое отношение к людям… это отношение человека с душой торгаша
          • о
            # очевидец werty
            не суди про других смотря на себя и хотя ты прав — ПРАВ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, ЧТО НУЖНО СУДИТЬ О ДРУГИХ, СМОТРЯ НА СЕБЯ? а научиться думать и размышлять -это по моему главная цель авы и одно из главных отличий человека по отношению к животным — ВООБЩЕ-ТО ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖИВОТНОГО ТЕМ, ЧТО ОН ОСОЗНАЕТ СЕБЯ, А ДУМАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ — ЭТО ВТОРИЧНО, КАК ЛЮБОЕ СЛЕДСТВИЕ. Не знал, что главная цель Андриевского — это научиться думать и размышлять! Надо будет при встрече уточнить! Во вторых, отличия не могут быть по отношению к...!!! Простите, но вы наверно были слишком взволнованны, когда отвечали, чтобы я понял вашу мысль!
            ЗЫ: на форуме, где все пишут анонимно, переходить на личности на мой взгляд признак дурного тона. По меньшей мере уход от темы, троллизм, флуд. Простите.
  • Г
    # Гражданин
    «К началу «круглого стола», для участия в нём, в конференц-зал портала ava.md собрались представитель Гуманистической партии Михаил Сурик, представитель ХДНП Раду Бушилэ, представитель Демпартии Вячеслав Молдовану, представитель Национал-демократического движения Леонид Карагяул, представитель Партии коммунистов Ион Чебан, представитель Альянса «Наша Молдова» Алина Блажен, представитель Социал-демократической партии Руслан Бэрлэдяну.
    В качестве почётного гостя на «круглом столе» присутствовал и выступил экс-президент Республики Молдова Пётр Лучинский».

    А ЛДПМ испугалась, не пришла…
  • Б
    # Беспартийный
    ///В качестве почётного гостя на «круглом столе» присутствовал и выступил экс-президент Республики Молдова Пётр Лучинский».///

    А этого зачем пригласили? Научить молодежь правильно разбазаривать и грабить народную собственность?
  • С
    # Самурай
    «Новая политическая элита в молдавском обществе, подчеркнул Петр Лучинский, сама по себе не появится. Её должны заботливо и кропотливо растить, пестовать, учить, воспитывать и готовить себе на смену представители старой политической элиты – нынешние лидеры ведущих партий.»

    Тогда точно не появится.
  • В
    # Ваше имя
    хорошее мероприятие… Браво организаторам!