Игорь Додон: У СНГ есть будущее

Контуры этого будущего четко просматриваются в тех проектах, которые сегодня реализуются рядом стран Содружества. Сегодня СНГ, и в этом в первую очередь заслуга России, не разбрасывает, а собирает камни. И нам представляется, что в этой работе есть место и для Молдовы.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • А
    # Ацетон
    Отменная статья. Додон молодчина, имеет системный взгляд на вещи и хорошо излагает. Россия тоже должна наконец-то понять, что в Молдове есть с кем сотрудничать, есть кому доверять. И ни Москве, ни Кишиневу не следует больше делать глупых ошибок. Если грамотно действовать, все проблемы можно решить, включительно Приднестровскую.
  • с
    # селянин
    наконец-то кто-то ещё вспомнил об Украине. вхождение в Таможенный Союз без Украины сложный процесс, если не сказать, мало возможный. армяне стучатся в двери ТСа, а им говорят, у нас общих границ нет. и мы и Украина в ВТО, у нас и у них общие сложности юридические и зацепки ЕСовские. но у них намного ниже тарифы на энергоносители и вообще, мы ближе и больше похожи. во всём (даже по бардаку в стране, к сожалению).
  • А
    # АНДРЕЙ
    ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЛ ИЗЛОГАТЬ СВОИ МЫСЛИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО СТАЛ ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ПОСЛЕДНИЙ ГОД. ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО 8 ЛЕТ ДОДОН ОБМАНЫВАЛ ЛЮДЕЙ, А ПОСЛЕДНИЙ ГОД СТАЛ ДУМАТЬ О ГОСУДАРСТВЕ, ЭТО ЧУЖ. ДОДОН НАСКОЛЬКО ГРАМОТНЫЙ НАСТОЛЬКО И ГЛУПОЙ.
  • t
    # titus
    посмеялся;)
  • г
    # гость
    Все законы при коммунистах писал не Додон а призидентура поэтому грошь ему цена
  • o
    # old
    Андрею
    Никогда и нигде не говори, что думаешь, ты не истина в последней инстанции, НО всегда и везде
    ДУМАЙ, что говоришь, особенно на форумах, если не нравится быть посмешищем! Это первое. Второе — не суди, да не судим будешь. Это не я придумал, этому народ учит, это и в библии есть.
    И, наконец, третье: у меня и у тебя, Андрей, не хватило мозгов попасть в парламент, в правитель-
    ство, значит не такой уж он «ГЛУПОЙ». Если обидел, извини, я примерно вдвое старше тебя и зла
    тебе не желаю.
  • Е
    # Елена
    Если бы наше правительство было хотя бы наполовину менее профессиональнее и умнее, чем Додон, мы бы уже и тогда жили лучше.
  • Б
    # Бромм
    Вечно ПКРМ-ы отстают от жизни. То за СССР держались, когда он уже по швам трещал, сейчас за СНГ..., который крошится. И эти люди что-то там скулят о развитии страны?
  • R
    # Reactor
    Привет, Бромм-titus!
  • G
    # Gheorghe
    Mai Dodon/bidon, numai prostii stii sa spui, vorbe goale…
  • B
    # Bombon
    Idiotu asta de Dodon inca mai este jiu?

    Dute mai dodoane de aicea si nu moronci capul la oameni, da-le pace sa-si vada de saracia si necazul lor…

    nu le mai fa si tu zile negre cu prezenta ta idioata, curcan ingamfat si fara creeri ce esti!
  • с
    # странник
    Аватары, а не могли бы Вы написать о строящихся бункерах, в америке, африке германии, и других высокоразвитых станах, стоимость таких апартаментов 10 миллионов, самый дешёвый это рядом на украине всего один миллион, но апартаменты совсем не уступают западным… но это неважно, важно почему они строятся и нен связано это с 2012 годом декабрём месяцем ??? что от простых смертных скрывают наши политики, которые по всей вероятности и рвутся в правительство, чтобы поближе быть к ковчегу ???