Выступление президента России с ежегодным Посланием Федеральному Собранию

Дмитрий Медведев изложил свою позицию по основным направлениям развития экономики, социальной сферы, политической системы страны, вопросам безопасности и обороны.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Н
    # На заметку
    Цитата: «Внешняя политика должна выражаться сейчас не только в ракетах, но и в конкретных и понятных нашим гражданам достижениях: в создании на территории России совместных предприятий и появлении качественных недорогих товаров, в увеличении числа современных рабочих мест и упрощении визового режима…
    …Существенный резерв в достижении этих целей я вижу в расширении сотрудничества с Европейским союзом и Соединёнными Штатами Америки».

    Вполне ясное высказывание главы государства. А вы тут лозунги рисуете «Долой Европу, даешь Россию»…
  • С
    # Следопыт
    Но в выступление также говориться от приоритетах развития связей со странами СНГ… Более того, это выделено как один из основных приоритетов…
  • Н
    # На заметку
    Если внимательно перечитать этот «основной приоритет», то видно что речь идет о странах СНГ, сотрудничающих в рамках ЕврАзЭС и ОДКБ, а это — Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Армения.
  • Е
    # Елена
    На заметку — 01.12.2010 10:43,
    ну так надо присоединяться к ним и начинать-таки работать, сколько можно лозунгами кормить?
  • И
    # Истинный румын
    Очень, очень странно, что Медведев ни разу не упомянул такую великую страну, как Румыния. Этим он мне, как истинному румыну, нанес непростительное оскорбление. Без Румынии Россия в Европе — просто дерьмо. Да и кто такая Россия?
    • Е
      # Елена Истинный румын
      Странный Вы, однако… Спросите США, Германию, Францию, Италию, даже Польшу можете спросить — думаю, они Вам объяснят, что Россия — одна из супердержав мира, не считаться с которой если не смешно, то глупо по меньшей мере…
      Или у Вас «комплекс Моськи»?
  • w
    # werty
    действительно исттттинный ррррррррррррррумын- тебе то конферансие выступать в одессе там это любят
  • l
    # liubici
    Сколько можно вспоминать минувшие обиды, недоразумения и трагедии между народами и странами?
    Пора понять, что все мы небезгрешны друг перд другом и простить и идти впред, создавать мир вокруг нас достойный и красивый, и не имеет значения как нас и наши страны именуются — люди должны жить в мире с себе подобными, верить и уважать себе подобным и беречь Землю от нас самих, иначе нас просто не станет.
  • M
    # MOLDOVAN
    Я завидую России!
    Мечтаю о том времени, когда Президент Республики МОЛДОВА будет произносить такую же речь!!!!
    Господа сравните с тем что у нас сейчас в Молдове происходит!
    И задумайтесь.
    Мечтаю о том времени, когда о МОЛДОВЕ будут уважительно говорить и приглашать к сотрудничеству в Европу.
    Мечтаю о том времени, когда мои родные, родственники и друзья будут жить у себя на родине- в Молдове!
  • с
    # селянин
    надо создавать условия для модернизации и инновации, а не модернизировать свеху и инновациировать по разнарядке. основной тормоз в развитии россии (и у нас тоже), это коррупция (в россии ещё и бандитизм), отсюда и бесправие граждан и бизнеса, как отечественного, так и зарубежного. всё остальное тафтология и профанация. в огород забитом сорняками, без вспашки, культивации и уничтожения этого сорняка, разбрасывать даже самые элитные сорта зерна бесполезно.

Другие материалы рубрики