Награда ушла от героя

Михай Гимпу «получил посылку» от Дмитрия Чубашенко...

Материал

Комментарии 16

Войти
  • н
    # нерон
    Героями будут те кто откажется от этой награды!
  • с
    # спам
    Теперь гимпу сам будет носить, например на дискотеку или когда в колоницу поедет.
  • М
    # Мария Магдалена
    Но Чубашенко этот красивый жест все-такие не помог — теперь он и не орденоносец, и не депутат, а просто главный редактор пасатовской газеты. Если, конечно, продолжит на него работать, а не примет более выгодное предложение
  • В
    # ВЕРЮ
    Заявление Председателя Гуманистической партии Валерия Пасата

    Гуманистическая партия выражает признательность избирателям, которые оказали нам доверие на парламентских выборах 28 ноября 2010 г.
    К сожалению, эти выборы подтвердили, что молдавское общество остается глубоко расколотым. Выборы не вывели нашу страну из тупика. Они сохранили статус кво – конституционный, политический, экономический, духовный кризис. Эти выборы не выиграл никто из политиков, но их проиграла Молдова.
    За короткий период Гуманистической партии удалось довести до людей идеи из своей предвыборной платформы, которые являются действительно важными для Молдовы — переориентация вектора внешней политики на Восток, вступление Молдовы в Таможенный Союз Белоруссии-Казахстана-России, утверждение традиционных православных ценностей нашего народа. Мы подтверждаем приверженность этим идеалы и будем продвигать их и в будущем.
    Сегодня Молдова как никогда нуждается в том, к чему призывала на этих выборах Гуманистическая партия – прекращении хаоса и кризиса, примирении общества, стабилизации политической ситуации.
  • А
    # АнтиВорона
    Вызов истинего патриота России!

    Ей, вы тунеядцы, носители словесного поноса АВА!

    Нефиг онанизмом заниматься! Следуйте вызову истинего патриота России!

    Только чудо спасет Россию.
    Откровения «невыездного» (Истинные реалии российской оборонки)
    (http://www.3rm.info/publications/6461-otkroveniya-nevyezdnogoistinnye-realii-rossijskoj.html)

    "… Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш. И главный вопрос «Что делать»? Придется начинать с ВУЗов, со школ, с ПТУ. Сегодня, например, на ту минимальную программу по созданию военных и гражданских самолетов не хватает десятков тысяч сборщиков. Их взять негде. Сегодня также происходят те объективные процессы, которые наша власть не учитывает. У нас больше 50 % военно-промышленного комплекса было сосредоточено в Москве и Московской области. Там сегодня невозможно работать, потому что зарплата московского рабочего или рядового инженера равна зарплате командующего ВВС. Где взять такие деньги?.. "
    "… Мы игнорируем все тенденции, которые существуют в мире. Идем каким-то своим самобытным путем, который никому не известен. Мы наступаем на грабли ни два, ни три раза, а денно и нощно — ежедневно. Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает. Но страна к ней не готовится. Не страшно, если нас выкинут из «восьмерки», но страшно, если нам объявят технологическую блокаду. У нас нет станков, нет огромного количества современных материалов, нет элементной базы, даже нет инструмента. Если прекратить поставку инструмента из Швеции, Японии, США, Израиля, то нам нечем будет обрабатывать металл, который необходим для самолетов..."
  • z
    # zlaya
    АнтиВорона
    " но страшно, если нам объявят технологическую блокаду. У нас нет станков, нет огромного количества современных материалов, нет элементной базы, даже нет инструмента." А при коммунистах было всё.
    Вот до чего демократы довели Россию, а уж про Молдову я вообще молчу.
  • А
    # АнтиВорона
    Для не просто злая, но и дурнеха!

    "… Вот до чего демократы довели Россию..."!?

    С каких пор в России воцарила демократия?
  • z
    # zlaya
    Ах, ну да- там же КГБкратия, а у нас 8 лет был коммунизм :))
  • A
    # AX
    АнтиВороне: в России сейчас 'Суверенная демократия' — некий суррогат демократии, это так же как у нас например либреальная демократия, тот же словестный суррогат. Ни одна из партий не является той, за что себя выдает. Все они хотят быть партией власти, все остальное это для доверчивых граждан.
  • z
    # zlaya
    Давно уже придумана пословица " Хоть горшком назови, только в печь не сажай", речь идёт не о сути, а только о названии. А так — оцениваем по делам их.
  • V
    # Viking
    Советую Гимпу, орден возвращённый Чубашенко вручить Лупу — «За личный вклад в выдвижение Гимпу на государственные посты» и как взятку за создание новой коалиции, в которой Гимпу, без ложной скромности, претендует на одну из трёх ключевых должностей.
  • М
    # Мария
    Гимпу раздаёт ордена на лево и направо. Таким образом он обесценил вообще государстаенные награды.Хочется спросить, а за что получил орден Чубашенко? У него, что за заслуги? Он получил награду за то что привёл к власти Гимпу своими публикациями.
    Спасибо, что хоть понял и вернул её государству и очень бы хотелось чтобы последовали его примеру и другие. Стыдно носить награды, которые вручил врио, полупрезидент-котопёс.
  • В
    # ВЕРЮ
    Мария, ты бы лучше отчубучила у Чубашенко порцию или две и успокоилась, зачем глупые вопросы… за что и почему вручили… ты чья в этой жизни и с кем ты определись один раз и иди по жизни гордо, а не как, просто Мария:)))
  • З
    # Зевс
    «Демос» куда ты делся? Остались только в очередной раз обманутые «бедные кухарки», которых «Эрлихи» из города ГЛУпоФа опять развели и бросили вариться со своими проблемами. Их принцип: «запугай, обмани, одурачь», а если не пройдет до конца, то посчитай «как нужно,» братки из жидовского города глупофа всегда поддержат и финансово и крепкими ребятами. А наши бедные любительницы избирательного права опять проголосовали за любимых аферистов от политики толи гимпу, толи лупу, толи З… пу. Вот и пользуйтесь теперь по полной эротическими депутатами. МЕДПУ в России, Гимпу в Молдове, а в результате Жопу с унитазом в остатке. Радуйся мелкий плебс. Каждому свое.
  • Е
    # Елена
    Вот от одного он награду принял назад, а ещё сотни наградит, как сегодня объявили. По-моему, Гимпу это придаёт величия в собственных глазах. Типа — «хочу- казню, хочу — награжу». Самооценка у него хромает, вот он и пытается самоутвердится…
    А «герою» нашему я не аплодирую по той причине, что как он эту награду легко получил, так легко и отдал. Или вы думаете он, когда её получал задумался «А так ли ВЕЛИКИ мои заслуги перед страной, чтоб я был этого достоин?»
  • В
    # Ваше имя
    спам — 01.12.2010 10:08
    «Теперь гимпу сам будет носить, например на дискотеку или когда в колоницу поедет.»

    а-а-ахааааааааааааа)))) точно! будет теперь в колонице новый дискотечный геРРРРРРРРРРРой!