Мелкие провокации приднестровского «идеолога в штатском»

В Тирасполе имеются весьма влиятельные силы, которые считают, что чем больше хаоса во власти и в обществе будет в Молдове, чем больше возможностей появится у унионистов для реализации их замыслов, тем лучше будет Тирасполю. При этом их не волнует ни судьба русских, которые проживают на Правобережье, ни молдаван, ни вообще всех противников объединения Молдовы с Румынией.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • М
    # МВД
    Соин — это тот, кого разыскивает Интерпол за два убийства? Если это он, то тогда понятно, почему он прислуживал Филату и Гимпу. Тут нет политики, тут необходимость амнистии.
    • Д
      # Дим Сойер МВД
      Наивный Соин, однако… Никто ему амнистию не даст.
  • t
    # titus
    посмеялся;)
  • D
    # Dolly
    У стукача сдали нервы. Андриевский, охладись
  • С
    # Следопыт
    А какую информацию мог давать Андриевский, кроме той, которую публиковали на сайте. В госорганах он не работал, в партиях не состоял. Думаю, что Соин запустил эту информацию, чтобы подставить сайт ava. А вот то, что Соин начал работа на Гимпу и Филата, тут сомнений нет. И делалось это с благословения местного КГБ. Иначе никто бы Тирасполе не решился открыто поддерживать унионистов. Нельзя исключать, что и сейчас они могут подготовить какую-то провокацию, чтобы ввести в Молдове чрезвычайное положение.
  • Т
    # Тираспольчанин
    Соин поддерживал Гимпу и Филата не по приказу Антюфеева, а, по моему мнению. за материальное поощрение. Ему нужны были деньги на выборы, он их нашел в Кишиневе. Теперь у Гимпу и Филата будут свои люди в ВС ПМР.
  • ш
    # шелтон
    Еще год назад я говорил Андреевскому что если он не создаст сильную партию то, саит и его лично начнут топить, вот и реально факты, а ведь завтра и сиб может постучаться в двери и обвинить его в шпионстве и так далее.

    Что вы можете противопоставить этим силам господин андреевский ???

    Вместо того что бы начать подготавливать и формировать партию и новые подходы в управление обществом вы начали поддерживать коммунистов, которые уже предали всех кого только можно.

    Не думаю что андреевский шпион, хотя интересно было бы услышать мнение колонела и братка.
    • B
      # BARTOK шелтон
      Ну, меня-то коверкать зачем. Я считаю, что у Андриевского очередной приступ истерики.

      Бывает. Человек из силы лез, убеждая, что коммунисты наберут больше 50 процентов,
      и так об… мишурился. А Соин хоть и разыскивается Интерполом (непонятно за что) — угалдал, сколько получат не только коммунисты, но и Филат и все остальные. Причем,
      угадал почти до десятой процента.

      Кто ж такое выдержит? А особенно Андриевский. Такой маре молдавский аналитик, а
      тут какой-то приднестровец, прости Господи, — обскакал его на всех виражах, притом
      еще бесплатно.

      Отсюда и такая реакция.
      • С
        # Сойкин BARTOK
        Соин не только «предсказывал», но ещё и заявления делал, что Филат — «конструктивный и прагматичный политик». А ещё он, с его шестёрками, предсказывали, что ПКРМ не наберёт больше 39 мандатов. Ему, суке, мечталось, чтобы АЕИ остался у власти как можно больше. Не вышло.
  • Ч
    # Читатель
    Не думал, что Соин так глуп.Почитайте, что они там в Тирасполе писали:

    «По информации наших источников, вокруг Кишинева мобилизуется армия и полиция, в состоянии готовности находятся структуры спецназа. Горожане, не имеющие возможности уехать из столицы, закупают товары первой необходимости, а также свечи, мыло, спички, соль и крупы....»

    Полный бред.
  • a
    # ananerbe
    смирнова давно надо было ещё в 90 придушить на шконке в Кишинёвской тюрьме
  • П
    # Против оранжевых
    Да, Соин известный провокатор. То он с Белковским помогал оранжевым в Киеве, а потом помогал оранжевым в Кишиневе. Он активно работает против России и ему помогают правые партии из Кишинева и Киева.
    • V
      # Vasili Против оранжевых
      Зов крови, Соин — еврей и этим все объясняется, в том числе его постоянная рубрика на сайте про гиперсионизм и прочее дерьмо фашисткое.
  • A
    # Andrei
    Зря этот ответ вообще написан. Зачем тратить свое время на таких клоунов как Соин, зачем делать рекламу его сельскому сайту, на котором нет ничего кроме перепечаток с чужих сайтов, в том числе и с AVAы, и дурацкой программы, с двумя другими клоунами Цислюкоми и Марихуановым или Коноплянным, или как там его.
    Они и рады что их упомянули на популярном сайте, а надо их просто забыть, и не обращать внимание на их статейки. Собаки лают — караван идет.
  • С
    # Станислав Скрицкий
    Достойный ответ.
  • a
    # ananerbe
    смирнову выгоден этот бардак у нас (воссоединение ему нафиг нужно) правильно кто-то написал
    насрать ему на Русскоязычных.что тут.что там.маленький царёк.Гнида
  • Р
    # Рада
    сделали хорошую рекламу Соину и Приднестровью в очередной раз =)
  • a
    # ananerbe
    Что может Приднестровье без России; ни Фига. Подпитка только из России.А ей(России нужен только
    стратегический партнёр (недаром на это прямо говорил Путин) насчёт ПРО
  • С
    # Следопыт
    Ионел, и когда же он пьет, каждый день его по ТВ показывают?
  • Т
    # Титус младший
    Соин смелый парень. Он не побоялся открыто поддержать оранжевых. За это его выгнали с университета. И то, что он работает на Гимпу и Филата только ему плюс. Он сделал правильный выбор. И правильно делает, что борется с Андриевским и его поганым сайтом.
    • Д
      # Думитру Соинеску Титус младший
      Соин может быть сколько угодно оранжевым и поддерживать Гимпу, но при этом ему не следует не выдавать себя за российского патриота.
  • Т
    # Тираспольчанин
    А он не выдает себя за российского патриота. Он открыто поддерживает Гимпу и Филата и делает ставку на украинских националистов. А его дружба с Белковским, который назвал Путина своим врагом, говорит, что он не скрывает ненависти к Путину и Медведеву. Кстати, он по-прежнему представляет интересы Белковского в Приднестровье. А если в Кишиневе взяли бы власть Гимпу и Филат, то нельзя исключать, что он переехал бы в Кишинев и вместе с ними бы боролся против России Путина и Медведева..
  • Т
    # Титус младший
    Соин — молодец! Он правильно делает ставку на Гимпу и Филата. Вместе мы уберем Россию с нашего региона.