Новый опрос на ava.md. Поддерживаете ли Вы создание левоцентристской коалиции в составе ПКРМ и ДПМ?

Голосуйте на сайте!Правая колонка, рубрика "Опрос на ava.md"

Материал

Комментарии 21

Войти
  • б
    # бойкот
    После заявления Марьяна Ильича Лупу-о весьма щедрых предложениях ему… На фоне политической и экономической стогнации страны.Я вообще не доверяю этому политику и человеку! аминь
    • С
      # Спринтер бойкот
      А кому, извольте поинтересоваться, Вы доверяете? Гимпу? Уже додоверялись, ещё чуточку и страны бы не стало. Это Вас не пугает совсем?
  • Г
    # Гражданин Молдовы
    Открытое Обращение Политику Республики Молдова от Гражданина Республики Молдова

    www.grajdanin.wordpress.com
    • А
      # Алекс Гражданин Молдовы
      Это Обращение создано лишь с целью отвлечь людей от факта, что ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ и чтобы не дать пересчитать голоса. Типа всё уже решено и только надо браться «за работу».

      Нет, должены быть пересчитаны все бюллетни. Надо обратить внимание, почему в России было всего 4 избирательных участка, а в мелких странах — десятки. Кто голосовал за пенсионеров?? Кто голосовал за инвалидов?? Ведь урны практически не приносили. Есть только единичные случаи.

      Нужно во всем разобраться и потом делать выводы. А пока что выборы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Вполне вероятно, что кучка ставлеников нынешних властей сделает так, что суды скажут, что всё правильно. Нет!!! Необходим пересчёт голосов.
  • в
    # вася Кедов
    Iurentii-Красавчег!:)))
  • i
    # iurac
    «Поддерживаете ли Вы создание левоцентристской коалиции в составе ПКРМ и ДПМ?»

    Да мне если честно вообще все равно, тот же хрен только вид сбоку.
  • V
    # VICONTAS
    На безрыбье — и раком закусить можно! Хотя из Лупу союзник — как из гондона — дирижабль!
  • с
    # селянин
    гимпу не хватает. лупу и гимпу-фильм «Близнецы»(США)-мама у них одна, отцы разные. без Гимпу семья будет неполной, каким бы нехорошим он не был.
    ps. гимпу-спикер. кто микрофон филату будет выключать?
  • щ
    # щедрый
    Президент должен быть выбран нейтральный не входящий ни в одну из партий прошедших в парламент.
    • Е
      # Елена щедрый
      Как Вы себе это представляете? Выгнать кого-то из партии и дать Президентство или позвать кого-то с улицы? Тогда давайте всенародные выборы! Чтобы любой «непартиец» мог балатироваться!
  • с
    # селянин
    анекдот в голове родился:
    2011-й год.
    выходит Филат к микрофону:-«наша фракция имеет своё особое мнение по поводу участия одновременно и президента и премьера в параде Победы в Москве. страна на время праздника осталась без руководства и кроме Воронина никто не посетил НАШ Мемориал Славы...»
    Гимпу: «деконектаць микрофонул №3...»
  • п
    # пим
    Лупу предал один раз предаст и второй Предлагаю фантастическую коалицию ПКРМ ЛДПМ
    Жизнь это единство и борьба противоположностей И если случится такое чудо что эти партии смогут договориться между собой это был-бы наверное лучший выход Но каждый думает в меру своей испорченности
    • И
      # Ирина пим
      Воронин это не тот человек, который умеет договариваться Мент есть мент
      Еще за два дня до выборов он заявил, что компартия не видит Лупу на посту президента И это политик? Выборы тогда еще даже не начались, еще ничего не было ясно, а он такое заявляет Сейчас он уже после выборов оскорбляет Филата и членов его партии Заявляет, что они воры и преступники
      Вопрос Как с таким маразматиком договариваться? Это не политик, он потерял всякую реальность
      • N
        # Nik Ирина
        Voronin nazval Filata korolem kontrobandistov. Partia nipricem. Filat doljen dokazati cito eto netak i poiasniti nam pro mossovie aresti nasih sigaret vo vseh napravleniah nasih granit. Nu a poka eto ostaetsia kak norma. To mi vse budem dumati cito Voronin prav k sojaleniu
  • Л
    # Людмила
    А ты Ирина считаешь, что имеешь право разбрасываться такими фразами. Воронин наверное знает, что говорит. Не тебе решать кто маразматик, а кто вор и бандит.
  • п
    # пим
    Люди ау раз уже случилась такая ситуация надо искать из нее выход
    Лучшим выходом было-бы объединение ПКРМ и ЛДПМ это кажется противоестественным но это было-бы лучшим выходом из данной ситуации Может они перегрызут горло друг другу в результате и придут к чему-то общему а вариант ПКРМ ДПМ это вариант связи дальнобойщика с проституткой проехал и забыл разве что деньги заплотил
  • C
    # Cutunio
    Coaliţia trusa i marginala. To cino nado. Samii raz.
  • п
    # пим
    Получился-бы терпимый вариант представим себе такой вариант Гречанная президент ( кстати она не член партии ) Филат премъер Додон спикер Воронин председатель фракции Рошка министр внутрених дел ну а министров придется немного пошерстить
    Ну а Лупу и Гимпу отдыхают и потихоньку уходят в небытие
    Люблю фантастику
  • В
    # ВОВО
    «Контора» ищет профессионального предателя со зверинной фамилией.
  • Г
    # Голубка
    А я бы с удовольствием всех!!! «главных» послала «на покой». Как же они надоели нам! Не могут работать, пусть уступают место другим. Гибким, трезвомыслящим. С чего они взяли, что они избранники?! Решая свои шкурные интересы, эта «элита» забыла, откуда вышла. Забыли о своих отцах-дедах. О несчастном терпеливом молдавском народе. О простых людях, которым они просто мешают жить. Как можно так беззастенчиво продавать свою РОДИНУ!!! А вы, Марьян Ильч, уже навсегда войдете в историю предателем. Какое решение бы не приняли. Уж лучше из всех зол меньшее. Идите с коммунистами.
  • j
    # juventuss
    бензин по 15 леев, спорьте дальше…