Дмитрий Дьяков: «Я чувствую себя счастливым!»


Сегодня пройдут переговоры между лидерами Демократической партии и Партии коммунистов. Встреча состоится в одном из отелей в столице.

"Я чувствую себя счастливым! Редко бывает столько волнений вокруг Демократической партии. Наша партия прошла через множество испытаний в прошлом году. Мы не хотим повторения той ситуации. Мы за диалог, а не за агрессию", - заявил накануне почетный председатель Демпартии Думитру Дьяков в эфире PublikaTV.

"Во вторник мы в первый раз встречаемся с коммунистами в двустороннем формате. Я уверен, что в среду-четверг мы встретимся в формате ДПМ-ЛП-ЛДПМ для проведения консультаций. Мы не хотим повторять ошибки, которые были допущены в прошлом. Мне не нравится, с чем я сталкиваюсь каждый вечер - давление, обвинения... Я понял, что некоторые даже хотели провести протест против Демократической партии", - заметил Дьяков.

На просьбу рассказать подробнее о "щедром предложении" ПКРМ, Дьяков сказал следующее: "Я не сомневаюсь, что предложение ПКРМ окажется щедрее, нежели предложение наших коллег по АЕИ. Днем я включил телевизор и слушал г-на Филата. Ну, про принципы все понятно, а дальше что? Я считаю, что лидер ЛДПМ должен устроить завтра пресс-конференцию и сделать свое предложение до конца".

Обсудить