Гимпу: Коалиция между ПКРМ и ДПМ еще не была создана

Материал

Комментарии 18

Войти
  • Н
    # Наблюдатель
    Чем это он интересно почувствовал? Уж не 5-ой ли точкой опоры?
  • ц
    # цгв
    И каким местом ты это почувствуешь? Как обычно, тем, которым думаешь....«Мудрый» ты наш!!!
  • Н
    # Наблюдатель
    цгв, тебе похоже вообще нечем думать…

    А действительно, зачем думать, если румынские папки подумают за тебя ))
    • ц
      # цгв Наблюдатель
      Наблюдатель, «понятливый вы наш» вы это о чем? Мой пост был адресован нашему «мудрому» врио...)))
      Каким боком ко мне румынские папки?
  • М
    # Монархист
    … Чой-то вспомнился фильм «Тени исчезают в полдень»… там тоже один герой кричал:«Ой, чую… чую!!!», когда ему сигаретку под зад подсунули… Горим, гягя Миша )))
  • Т
    # Трант
    Монархисту и Наблюдателю
    Было бы смешно, если бы не было так грустно…
    Почти уверен, что эти «господа» попробуют организовать что-то вроде 7 апреля. Им уже нечего терять и они пойдут на всё, что-бы сохранить свою власть, даже на пролитие крови. Естественно не своей, а полу-умных дурачков, которых они снова как пушечное мясо выставят на площадь.
    • С
      # Слава Трант
      Вот и я молю Бога, чтоб какая-нить цветная революция не грянула… Смертельно раненый зверь оч опасен
  • M
    # Mihai Ghimpu
    Nu râde la mine! Idiotşi!
  • М
    # Монархист
    Трант — 08.12.2010 13:11

    … Конечно это грустно, но… не уверен, что кроме маргиналов и наемников на это кто-то пойдет, даже за деньги… Да и в полиции и армии (как уже говорил)… тоже люди служат и все прекрасно понимают, им этот бардак тоже надоел… Да и кишка тонка у Филата и Гимпу… чай не совсем мозги свои проели, этот фарс у них не пройдет, а реальную уголовную статью заработают в легкую, и все потеряют. Даже бегство в на запад не поможет…
  • Т
    # Трант
    Монархист — 08.12.2010 13:20
    Ну так они же не будут признаваться в организации беспорядков. Скажут, что это «волеизъявление молодёжи, которая хочет в Европу» или «что опять комми сами себя разгромили и подожгли». К ихнему маразму не привыкать, и просто так терять миллионы они тоже не захотят.

    Вы введите в Гугл — Forbes Filat и увидите, что в 2009 у фили состояние 180млн $, а в 2010 уже 1.2 млрд.$

    Когда речь идёт о таких деньгах, всё возможно…
  • М
    # Монархист
    Трант — 08.12.2010 13:28
    … Шила в мешке не утаишь — это первое.
    Второе — 180 млн., да к тому же с огромными долгами перед старшими Румынскими партнерами, не те деньги, чтоб какая-то западная страна (А в этом отличается в основном Великобритания) — долго скрывала или поддерживала за такие действия г-на Филата. Международный розыск и экстрадиция в течении полугода… Нету и Филата таких денег, как у Березовского… а, то что есть очень быстро съедят кредиторы и адвокаты… так, что шансов — мизер… единственное спасение него, это договориться с Ворониным… Вон Мушуки договорились, теперь младший в Парламенте…
    Конечно — Филат член ПКРМ, это что-то из рода фантастики, но сохранить некоторые интересы в замен, ряда хороших финансовых и политических уступок, вполне возможно.
  • М
    # Мила
    Гимператор еще не почувствовал!!!
    -Почувствуешь, когда будешь бежать с чемоданом к брату Траяну.
  • х
    # хасан
    ЛЮДИ. НАСЕЛЕНИЕ. МЫ ОСТАНЕМСЯ НАСЕЛЕНИЕМ ПОКА ТАКИЕ УРОДЫ БУДУТ У ВЛАСТИ. А ВЕДЬ ЭТО МЫ ГОЛОСУЕМ. ЭТО НА НАШИХ ГОЛОСАХ ОНИ ЖИРУЮТ И ГРАБЯТ НАС. Я НЕ ЗА КОММУНИСТОВ ( ХОТЯ БОЛЬШЕ ЗА НИХ). ВЫХОДИТЕ ИЗ ГНИЛЫХ ДОМОВ, ПО УБИТЫМ ДОРОГАМ ГДЕ ГИБНУТ НАШИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ РОДИТЕЛИ ОТ ПАДЕНИЙ, ПОЧЕМУ НАШИ ДЕДЫ ОТДАВАЛИ ЖИЗНИ БРОСАЯСЬ ПОД НЕМЕЦКИЙ ТАНК С ГРАНАТОЙ, А НАМ В ПАДЛУ ВЫЙТИ НА ПЛОЩАДЬ И ПОТРЕБОВАТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ. СВОБОДА, ПРАВО НА ТРУД, И ЗАКОННУЮ СТАРОСТЬ, МЫ НИКОГО НЕ ГРАБИМ, И ТРЕБУЕМ ДОЛЖНОЕ.
    • r
      # roo хасан
      zadolbali vi s vasimi nemetskimi tankami. kto vas prosil brosatisia, jilibi seicias pod nemtsami i ne tujili, pivo bi pili, nojki svinnie eli-bi s kapustoi… A????? A tak vseo hlebaem laptem derimo vmeste s rusiciami. Fuuuu!
      • ц
        # цгв roo
        roo, так надо было твоим предкам драпать вместе с немцами в их Германию. Вот и лопал бы ты сейчас свои свиные ножки с капустой. Или твоих родных с собой не взяли? Видать, хреновато сапоги фашистам лизали или мало мирных людей, женщин, стариков и детей уничтожили. Так что все претензии и вопросы к предкам.)))
  • V
    # VICONTAS
    ROO.Тебе, дефекту задолбанному, ножек с пивом и капустой никогда бы не досталось! Ты, как представитель«низшей расы»должен был бы жрать траву и брюкву и чмокать от счастья, что еще живой! Вытаращи свои глупые глаза и посмотри как «просвещенные нации» ведут себя в Ираке и Афганистане с местным населением! Я не видел как им предлагают пиво и ножки, но видел снимки из Абу-Грейп и расстрелянных «по ошибке» баб с детьми! Так что, если мозги у тебя еще не кондиционные, лучше сиди и не квакай.Может не будешь так на дурака похожий!
  • П
    # Печорин
    29 ноября 1783г. в русскую азбуку была введена буква «ё». И слава Богу!

    Как хорошо, что в нашем алфавите
    Есть буква «ё»! Скажу вам без затей:
    Ведь слово с буквы той определяет
    Все действия сегодняшних властей!
  • о
    # оптимист
    ДА Здравствует Алианс ЛДПР, ДП, ЛП.Вот сейчас когда у них в руках воля избраника(большиство населения проголосовало за реформы.выдвенутые Альансом) БРАВО-ФИЛАТ, ЛУПУ, ГИМПУ, УРЕКЯН