Виталия Павличенко: Филат предлагает Лупу журавлика в небе…

Материал

Комментарии 24

Войти
  • М
    # Монархист
    … Истинно глаголишь, дочь моя!.. Есть такая поговорка: «Жадность фраера погубит»… результат на лицо))
  • L
    # Linx
    Павличенко видно что стерва, но не дура.
    • Е
      # Елена Linx
      Дура не продержалась бы так долго, да ещё во главе партии. Я её не люблю за её стремление сдать Молдову, но насчёт Филата она права!
      • С
        # Слава Елена
        Елена, в политике-в принципе нет дураков. есть- гниды и кровопийцы беспринципные, но есть и порядочные…
  • A
    # Arrow
    Надо же, впервые не коммунисты во всем виноваты :))) Видать, хорошо Филат соли всем своим коллегам на хвост насыпал — даже их достал своим выпендрёжем :))
  • г
    # гость
    по ходу филе что бы не сесть надо валить из страны.Тут его уже точно посадят, а свидетелей с каждым днем все больше и больше.Если уже и правые возмущенны то это кранты.
  • V
    # Vyazmitin
    По любому во всем виновата кровавая путинская гэбня
    я уверен, что Гимпу так скоро заявит, Киртоакэ уже заявил про нечисть и т.д
    Что бы не происходило — особенно плохое во всем виновата рука Москвы
    Вам это любой либерал скажет )))))
  • С
    # Слава
    когда я вижу по телику эту стерву и Фусу мне вспоминается вот эта песня

    Тебя не брали в пупсики играть с собой подружки,
    Их выводили из себя твои очки и конопушки.
    Тебя дразнили злые пацаны «глистой в скафандре»,
    Но по ночам ты уплывала в сны об Ихтиандре.

    Ах, был бы, был бы, был бы я человек-амфибия,
    Я б тебя забрал к себе на дно, но
    В мире нет идиллии, все вокруг рептилии,
    Им ни ласт, ни крыльев не дано.

    А годы, словно голуби летят, ты стала старше,
    Но, вопреки всем сказкам про утят, осталась страшной.
    На факультете химии была страшнее всех ты,
    И вот со злости в члены ты вошла тоталитарной секты.

    Ах, был бы, был бы, был бы я человек-амфибия,
    Я б тебя забрал к себе на дно, но
    В мире нет идиллии, все вокруг рептилии,
    Им ни ласт, ни крыльев не дано.

    И вот однажды в сводке новостей мы увидали:
    В Москве сектанты метрополитен атаковали.
    Погибли сразу сорок человек от отравленья.
    И с ихтиандром карточку нашли на месте преступленья.

    Ах, был бы, был бы, был бы я человек-амфибия,
    Я б тебя забрал к себе на дно, но
    В мире нет идиллии, все вокруг рептилии,
    Им на пузе ползать суждено.

    А над могилкой тихою твоей склонилась ива.
    И сатанисты по ночам под ней бухают пиво.
    Для них ты ангел мести, и покой тебе и слава.
    Ведь был твоим кумиром пусть морской, но всё же дьявол!
  • п
    # павел
    Филя возомнил себя наполеоном и получит как наполеон… тоже зимою и тоже по яйцам… и не забываете где он закончил свои дни… Жадным и хапугам туда и дорога
  • М
    # Монархист
    Vyazmitin — 08.12.2010 13:38
    … Ну, ну… особенно это начнет кричать двойной агент… ВРИО…
  • d
    # denicin
    кто мне объяснит что произошло!? Павличенко стала здраво мыслить!)))
  • L
    # LERA
    ДЛЯ СЛАВИКА----RESPECT!!! Молодца, как подметил.СОЛИДАРНА!!!
  • у
    # урсу
    зачем журавлика, можно и за лупу…
  • з
    # зиновий апфельбаум
    Павлюченко, да какая она румынка? Чистая хохлушка. Не ведитесь на её клоунские призывы об унире. Стопудово она работает на оттягивание голосов от фашистов-либералов.Ни гимпу, ни филат не призывают открыто к унире, толька павлюченко это делает.
  • Н
    # НАТАЛЬЯ
    Павличенко давно все поняла с Филатом. Тем более она преподаватель и студентов насквозь видит, кто чем дышит.
  • Г
    # Гелланик
    Действительно, откуда в Молдавии румыны, если их в Румынии днем с огнем не найти. Вот такие они молдавские румыны: Павличенко — хохлушка, Косарчук — хохол, Осипов — русский, Усатый — русский, Унгуряну — венгр, Андрущак — хохол, Серебрян (от слова «серебро») — хохол или русский, один хрен — славянин, Лучинский — поляк, Сырбу — серб, Снегур — русский (в каком еще язык есть слово снег, к тому же один из Снегуров, владелец одного из питерских банков, — родом из Вологды). Вот такие они «румыны», вернее — иваны, родства не помнящие.
  • п
    # пим
    Конечно Воронин не верю что молдованин но и я не румын хотя у меня самая румынская фамилия и вообще не надо судить о людях по фамилиям у нас в крови столько разных генов
    что мы даже представить себе не можем тут есть и греки римляне славяне татары монголы немцы австрийцы поляки венгры и даже шведы с норвегами и финами а геты и даки были вообще скифскими племенами в лучшем смысле этого слова Так как говорил кот леопольд ребята давайте жить дружно И не нужно из основной массы Румынского народа всех делать румыноидами В любой стране простые смертные люди прорваться к власти не смогут И как правило прорываются далеко не лучшие

    И вообще не могу не могу понять где и в какой стране управляют парадом граждане другого государства
  • M
    # MOLDOVAN
    Павличенко чесно и открыто излагает свои взгляды, в этом её сила.
    Это пример суперДемократии в действии.
    При этом нарушаются основополагающие законы государство МОЛДОВА.
    Какое государство может терпеть людей, призывающих к его УНИЧТОЖЕНИЮ, к присоединению к другому государству!
    Прокуратуре необходимо привлечь к суду эту партию за противоконституционные действия.
  • V
    # Vicu
    Dna Pavlicenco s-a exprimat pe romaneste, spunand ca e vorba de Cioara (vorona) de pe gard, dar nu CIoronin
  • в
    # впармиьб
    Нарышкин наступил на грабли Козака

    Ставка Москвы на создание в Молдавии левоцентристского блока не оправдалась

    www.ng.ru/cis/2010-12-07/6_moldavia.html

    Визит главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина в Кишинев свидетельствует о «безнадежности политики России в регионе», утверждают местные эксперты. Ставка Москвы на левоцентристскую правящую коалицию в Молдавии, о создании которой вчера поторопились сообщить некоторые российские СМИ, не оправдалась. Как сообщил «НГ» почетный председатель Демократической партии республики Думитру Дьяков, демократы не подписали после встречи с Нарышкиным соглашение с коммунистами.

    Парламентские выборы, прошедшие в Молдавии 28 ноября, показали: политическая ситуация в стране кардинально меняется, а с ней и электоральные цвета. Преобладающий ранее в политическом спектре красный постепенно уходит. Коммунисты все еще остаются партией с самой большой поддержкой населения, но былого влияния в обществе у них нет. Как и голосов в парламенте. В 2001 году коммунисты составляли в парламенте конституционное большинство, сегодня не дотягивают даже до простого: у компартии 42 мандата из 101. Сергей Нарышкин, прилетавший в Кишинев в понедельник, попытался найти коммунистам недостающие для сохранения власти в стране депутатские голоса. Он провел встречи с лидерами Либеральной и Демократической партий. Но либералами руководит и.о. президента Михай Гимпу, и с ним коммунистам каши не сварить, так что встреча была скорее протокольной. Главный разговор состоялся с Марианом Лупу, лидером демократов. По задумке Кремля, его следовало уговорить сойтись с коммунистами, сформировать на основе этого альянса сочувствующее Москве парламентское большинство и избрать «своего» спикера – Владимира Воронина, лидера компартии и экс-президента.

    В воскресенье вечером в российских СМИ появилась информация о состоявшемся левоцентристском альянсе, ее подхватили и молдавские агентства. Все они делали ссылку на Воронина.
    Вчера почетный председатель Демпартии Думитру Дьяков известил «НГ», что сообщение не соответствует действительности. «Разве можно на основании одной встречи создавать коалицию? Мы и дальше будем проводить переговоры, причем со всеми партиями, в том числе и с Либерал-демократической, с лидером которой Владимиром Филатом не встретился Сергей Нарышкин (нас это, кстати, удивило). Посмотрим, что нам будут предлагать, и тогда примем решение. Что касается Воронина, то он извинялся перед нами за ложную информацию, говорил, что во всем виноваты представители СМИ», – рассказал «НГ» молдавский политик.

    Напомним, после встречи Михая Гимпу с Сергеем Нарышкиным и.о. президента Молдавии пояснил журналистам, что глава кремлевской администрации не планирует встречу с премьером и лидером либерал-демократов Владимиром Филатом, так как тот в Санкт-Петербурге уже переговорил с Владимиром Путиным.
    Директор Европейского института политических исследований в Молдавии Виорел Чиботару заметил «НГ», что отсыл к Путину прозвучал как-то странно: «После того как Филат встречался с российским премьером, у нас в стране произошли выборы, изменилась ситуация. Что сделало встречу еще более актуальной». По мнению молдавского политолога, выбор встреч, а также их результаты – все это «показало несостоятельность российской политики в этом регионе». «Газом на нас уже не надавишь – мы платим за него, как и все, по рыночным ценам. Использовать как аргумент угрозу: «Мы не пустим ваше вино на российский рынок»? Да, рынок для нас очень важен, но этого уже недостаточно, чтобы влиять на наши политические решения», – пояснил Чиботару. К слову, в нынешнем году экспорт молдавской продукции в страны ЕС достиг 50%. Раньше 80% приходилось на Россию.

    Возврат коммунистов к власти, к чему, собственно, и вел Сергей Нарышкин, по мнению Чиботару, лишил бы Молдавию всех кредитов, которые обеспечивает Евросоюз, – «они были бы приостановлены, в обществе начались бы волнения: молодежь уже рвется в бой, реагируя на попытки приобрести коммунистами золотой голос в конфигурации новой власти». «Мы вступили в пору непредсказуемой реакции общества и хорошо предсказуемой реакции Евросоюза», – сделал вывод эксперт. «На этом фоне все встречи должны быть максимально прозрачными, и то, что Нарышкин проводил их за закрытыми дверями, вызывало ненужные толки и подозрения», – отметил Чиботару.

    По его мнению, Нарышкин допустил ту же ошибку, что в 2003 году первый заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак. Последний, предлагая в Кишиневе документ по урегулированию приднестровского конфликта, не учел западного влияния на регион, в результате так называемый меморандум Козака тогда президент Владимир Воронин отказался подписать.

    Переговоры между партиями продолжаются.Коммунисты между тем потребовали через Конституционный суд (КС) пересчета голосов на парламентских выборах. Представитель Партии коммунистов подал в связи с этим официальный запрос.

    По сообщению пресс-службы КС, претензии сводятся к тому, что «в ходе параллельного подсчета голосов в протоколах с избирательных участков были обнаружены серьезные ошибки». Так что в истории с молдавскими выборами все еще только начинается.
  • в
    # все
    все пидары что дерьмократы они несут ахинею как жили в нищете так и будем жить басеску гимпу филат лупу и прочяя шваль чтоб вы все сдохли а молодёжь молдавии им всё пляски наркотики грабежи насилие насмотрелись дешовых роликов прохорошую жизнь в европе и америке пусть спустяться на землю грешную к простому народу как они живут на копейки
    • М
      # Молдованин все
      +100 задрали все эти политики, в первую очередь надо о народе думать, а не от своего бессилия разжигать межнациональную рознь и всех кормить сказками о соедении с Европой, европа ясно дала понять что в ближайщее время и не мечтайте. Проще сделать свободный въезд и нахождение на територии Европы тогда вся нынешняя молодежь нахрен смоеться отсюда и все в шоколаде, придумывать рабочие места не надо напрягаться не надо, чтоб поднимать производства, а пенсионеры нахрен никому ненужны побыстрей бы сдохли чтоб не мешали и не тратили бюджетные деньги и не портили им кровь своей любовью к комунистам (а для пенсионеров коммунисты это единственный шанс чтоб выжить, без них их сгнобят, люди подумайте мы все когда то станем старые, если в таких условия мы доживем до старости). И о истории немного просто тупо посмотрите в википедии история румынии там все кратко и четко написно. Молдавский народ любите и уважайте свою нацию мы так боролись за свою независимость, почему мы опять должны вернуться к зависимости от румын, мы молдоване и мы лучшие и надо этим гордиться. А тем кто так мечтает быть румынам го в свою любимую нищею румынию. (Вся это любовь к румынии, сводиться к тому чтоб побыстрее получить румынский паспорт и побыстрее свалить отсюда подальше)
  • b
    # babai
    Сколько коментарий-и мало положительных Я уже писал что в России-Новодворская а у нас-Павличенко В Румынию хотят а кто будет думать-когда Румыны жили лучше молдован? Я отвечу; когда они с Гитлером грабили СССР и никгда они не будут жить лучше (информация к размышлению: около 30%цыган) Она ещё кричала что надо уравнять пенсионные права силовых структур с гражданскими т, е она на мягком кресле будет греть попу и тот полицейский с автоматом который ловит бандитов-будут одинаковые условия Что у этой дамы вместо мозгов? Я уже не пишу коментарий про гупость когда она возмущалусь-что иностранец (голландец по моему) не говорит по-румынски Ну и т.д.