Влад Филат: Визит Нарышкина - вмешательство во внутренние дела страны

Материал

Комментарии 54

Войти
  • С
    # Следопыт
    Сдали нервы у Филата. Посещение западных политиков — это хорошо. А Нарышкин — это плохо. А чтобы он говорилл, если бы Нарышкин поддержал бы его?
    Очень опрометчивое заявление, которое Кремль ему не забудет.
    • A
      # Artem Следопыт
      Уж чья бы корова мычала о внешнем вмешательстве!!! Сами же ублюдки на службе у румын, затопили собственную страну. Огромное число советников, министров, их заместителей имеют румынское гражданство!!! И это ли не вмешательство!?!?!?!? Открытая поддержка Бэсеску этого «Альянса чёрт знает за что»!!! Да России ноги целовать надо за то, что она с незапамятных времён спасала нас, выручала!!! А ублюдку который пишет тут под логином «Ваше имя» хочу сказать-закрой свой рот и вон за Прут!!! Очень умно спустя 65 лет после Победы трепаться сидя за компьютером и писать всякую чушь!!! Если бы не Россия — сидел бы сейчас козлопасом у румын и не пикнул бы!!!
  • г
    # гражданин
    Филату пора застрелится!!! Гимпу ему орден вручит(посмертно)
  • С
    # Слава
    )))))Ну как ребенок!!! я чуть со стула не упал от смеха! «Даже если бы я был приглашен на встречу с Нарышкиным в посольство России или в госрезиденцию посла России в Кишиневе, я бы туда не пришел… Он теперь в обиженых будет ходить, и как всегда винить всех… БАРЫГА ТЫ ФИЛЯ!!!
    • А
      # Ацетон Слава
      Точно подметил, Филат-обиженный. А ему подходит кликуха, как раз под выражение лица. А кремль, понятное дело, с обиженными не водится.
      • С
        # Слава Ацетон
        Филата я не зря БАРЫГОЙ назвал.У него склад ума-типичного барыги, челнока, афериста… Лет 10 назад, был на семинаре какой-то пирамиды, а ля «гербалайф» так вот, у него, та же манера поведения, тот же почерк дурить людей, как у американских комбинаторов, основателей пирамид…
        • А
          # Анатолий Слава
          Филя забыл, что на обиженных воду возят! Туда тебе и дорога! Думал, что вечно можно издеваться над народом и считать его быдло, которое все схавает: и контрабанду, и затопление сел, и сливание Молдовы Румынии. Придет время и к суду еще можно будет привлечь. Материалов выше крыши!
  • В
    # Ваше имя
    Ну ясен пень что вмешательство. уже 300 лет со времён Кантемира это вмешательсвто все не заканчивается.
    • d
      # denicin Ваше имя
      да если бы этого вмешательства не было, то ты сейчас бы не сидел здесь и не писал тупые коменты а свиней бы пас у какого нибудь румынского «помещика»!!!
      • S
        # SVINOPAS denicin
        POIRCII SUNT PORCI SI TREBUIE PASCUTI CHIAR UNDE NU SE ACUIAZA EI!!!II PASTEM CHIAR SI IN MOLDOVA CA AVEM OLECUTA MULTI!!!
  • М
    # МИД
    А визиты Басеску и отказ в подписании договора о границе это уважение независимости Молдавии. Про остальные румынские выходки даже говорить неудобно. А существительное КАНТ (в английском языке — CUNT) имеет очень неприличное значение. Нельзя так людей называть!
  • A
    # Arrow
    Зато если бы приехал Бэсеску, или даже не приехал, а к себе вызвал, Филат бы полетел сломя голову: «Чего изволите?» И это, конечно, никак нельзя назвать вмешательством во внутренние дела страны. И когда Бэсеску рассказывает молдаванам, кто они и как они должны жить — это тоже не вмешательство в дела страны. Филат хоть бы думал, что ляпает, честное слово…
  • с
    # спартак
    Как обиделся мальчик, не позвали на русские блины. Когда он взрывал дамбу по указке Бэсеску и топил молдаван, это было «патриотизмом». Когда в страну приезжают румынские недоноски-советники и куча безработных чиновников с Европы и советуют кучу всяких «ценостей», а Владик перед ними на цырлах бегает, это не вмешательство в дела страны. В 1994 году скомного мальчика из Лапушны, студента Ясского универа, поймали за контрабанду сигарет МТ. Уже тогда Владик (правда тогда он был Владимиром), проявил огромные способности в снабжении Европы нашим табаком. И тогда же несчастный контрабандист был завербован Секуритате. У нас премьер-шпион, и об этом давно знают все. Румыны даже дело его не уничтожили, придурки. Так что не скрипи зубами Володя Филатов. А именно так ты себя назовешь, когда Россия вернется к нам богатой и сильной. Вам хамелеонам не привыкать менять фамилии, когда меняется власть.
  • М
    # Монархист
    … Вот вот, обиделся мальчик… Все — не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок…
    … Ой как кипишует!!! Будет себя так вести, и в самом деле останется ни с чем. Ему бы сейчас привести себя в порядок, сделать заявление, что он готов работать на благо страны и бла, бла, бла… Поэтому готовится стать именно конструктивной оппозицией, в том числе делегировать своих представителей в контрольные органы… и это все поймут… и оставят его в покое… А, надежду, на типа новое народное возмущение, пусть засунет в одно место… ни грузинские, ни румынские товарищи, задницу свою подставлять не станут, даже если побузят за хорошие деньги, ничего не выйдет… В полиции и армии тоже люди служат, и все прекрасно понимают…
  • A
    # AX
    занервничали либералы, уже все между собой разделили, а тут такая засада.
    Даже Гимпу согласился что все будет хорошо, правда не для всех. Теперь будем смотреть спектакль «вопли либеральной оппозиции» то что они вопить умеют никто уже не сомневается.
  • Ц
    # ЦЦЦ
    Как противно слушать все эти вопли по ВСЕМ средствам массовой информации.Нарышкин поддержал ПКРМ, это вмешательство во внутренние дела!!! А кого должен поддерживать российский политик? Гимпу что-ли? Когда перед выборами приезжает Саакашвили вы молчите и награждаете человека на руках которого масса крови--ведь он приехал поддержать либералов.Молчок.Когда Бэсеску Вам отдает приказы и делает преступные заявления---Молчок.Филат даже свой отпуск на Кипре прервал на поклон и срочную консультацию в Бухарест помчвлся.Пол Европы съедится на днях в Кишинев, дать консультации либералам--Молчок.Надоели эти двойные стандарты.Хватит грязи
    • С
      # Стас ЦЦЦ
      Российский политик не должен поддерживать никого дабы не замарать мундир. А встречи только с некоторыми из политиков могут трактоваться как субьективизм России с последующими обвинениями. Вы ребята рано радуетесь, зная слабую кишку молдавских политиков и примеры пожертвований даными Росси обещаниями (меморандум Козака) стоит посмотреть на реакцию Мариана Ильича после встречи с представителями евросоюза завтра… Я думаю что всетаки Плохиш (ведь ни для кого не секрет что сегодня делами в ДП заправляет он) денюжки держит на западе… и именно это и будет самым весомым аргументом для таких как он…
      • r
        # roo Стас
        Oceni nadeiusi na eto.
        • r
          # roo roo
          nadeiusi cito plohis derjit denejki na zapade( ne v rossii je!), mojet vpraviat emu mozgi, i ne smojet on leci pod vovku. Budet plakati vovan…
          • О
            # Охохохохо roo
            Приезд нарышкина был организован все тем же Плахотнюком. Неужели вы думаете, что Нарышкин приехал типа пролетал мимо — присел на минутку?
            Работа велась еще ДО ВЫБОРОВ, и Лупу не зря в Москву мотался, иы думали, что это дешевый пиар, а он, похоже имел там серьезные встречи…
  • с
    # север
    Ну конешна, будет он руку жать какому-то Нарышкину. У него сам Путин в друзьях. Забыли что-ли? Они «встречались тет-а-тет». Только Путин про «встречу» забыл, а про то, как кое-кто спикулировал его именем перед выборами, не забыл.
  • В
    # Ваше имя
    а как не занервничать сколько бабла всунули в выборы и------опять мимо а отрабатывать то заставят вот они и рвут сандали
  • н
    # незабудка
    «Даже если бы я был приглашен на встречу с Нарышкиным в посольство России или в госрезиденцию посла России в Кишиневе, я бы туда не пришел».Да кто бы тебя туда пригласил, придурок
  • Г
    # Гоша
    Да-да… Неожиданно оказалось, что страна, которая, как думал Филат, уже у него в кармане, из скользких-то рученок, выскользает. Не нравится ему, вон какой напряженный на фотке…
  • с
    # селянин
    после встречи сегодня на вопрос будет ли филат следовать советам высоких гостей из европы, он ответил, что ОНИ приезжают оценить ситуацию и ОНИ доложат в европе о ней и, в зависимости от НАШЕЙ ситуации, ЕВРОПА будет принимать решение по какому пути идти. надо понимать, что решение это будет приниматься в понедельник на совете министров. идти дальше европе в молдавскую интеграцию или нет.
    ps.не хочет москва признавать, что мал клоп, да вонюч. а он попытается ей это доказать. лучше бы доказывал, что мал золотник, да дорог.
  • С
    # Святослав
    Ой, ой, ой, не пошел бы, даже если бы пригласили. Какие мы гордые, однако, когда касается той страны, которая из обезьян хочет сделать хотя бы подобие людей. Когда же страна, которая из людей хочет сделать обезьян и подтирается Гимпой, Филей и племяшей, эти и подобные им ребята, с ПРИЕМЛОМО ОТУПЕВШИМИ ЛИЦАМИ, млеют и в штаны кончают от охватывающего их экстаза.
  • о
    # оо
    Вот вам и Филат! Скатился до уровня речей Гимпу. А так щеки надувал, хотел казаться взвешенным и рассудительным, но натура взяла верх над обличием. Они теперь в одном корыте под названием руссоФОБИЯ.
  • М
    # Мила
    Филя теперь можешь рвать на себе волосы (благо что теперь есть откуда), ну не переживай, потом еще нарастишь.
  • С
    # Святослав
    Извините, опечатка.
    «РЕБЯТА, С ПРИЕМЛИМО ОТУПЕВШИМИ ЛИЦАМИ».
  • М
    # МОЛДОВА МАРЕ
    филат — прыщь на теле МОЛДОВЫ!!! кому ты нужен без Молдовы, а за долги придётся расчитываться. да филя, долгов то у тебя — ё маё… теперь куда смотаешься ???
  • п
    # психолог
    Думаю, даже если не случится союза демократов и коммунистов, приятно видеть либералов, трясущихся от страха потерять возможность вершить судьбы молдавских Людей, потерять власть.Только она им нужна, ощущение всемогущества, вседозволенность ради которой готовы на все.Это плохо, но очень приятно видеть их испуганными, жалкими и растерянными.Пусть хоть один день.
  • Е
    # Елена
    А когда он ВРАЛ про свою, якобы, встречу с Путиным, он о последствиях не думал? Или считал себя умнее всех? Ну вот ему за его самонадеянность и дали оплеуху!
  • п
    # пророк
    Да не позорся ты Филя! Никакого вмешательства. Просто хотят вам дуракам помочь разобраться в своих же заморочках.
  • М
    # Мазафака
    Единственная новость в которой только один отрицательный комментарий =)
    Видно наболело у всех очень крепко…
  • А
    # АВТОР
    НЕДАЛЬНОВИДНО С ЕГО СТОРОНЫ, РОССИЮ В ВТО ЗАПУСКАЮТ,…
  • R
    # Referi
    Заметьте, приезд Нарышкина -вмешательство во внутренние дела.А вот завтра приезжают послы Швеции и Польши, а 10.12. глава Евросоюза — это нет. Они же тут хозяева.Сейчас ударит самая тяжелая артиллерия, что бы загнать Лупу в правильное стойло.И все «правдолюбы» замолкнут в тряпочку.
  • Д
    # Дима
    А граждане ДРУГОГО государства в руководстве НАШЕЙ страны-это уже не вмешательство в НАШИ внутренние дела?
  • н
    # неважно
    вот именно как с румынским паспортом можно править в Молдове ето примерно так чтоб полестинец правил в Израеле наверника так бы дали пендаля чтоб назад и не оглядывался а у нас «можно»
    с румынским паспортом можно только туризм и работать и ВСЁ
    гнать сапогом етого румынского апендицита
  • К
    # КАНТ
    Какая противная морда, при одном виде плюнуть в неё хочется. Куда люди смотрят? По морде можно прочитать всё об этом продавшимся цыганам ублюдке. Ну одним словом КАНТ ))) Мы этого Канта никогда не забудем, главное что мы теперь знаем что он есть Кант ИУДА
  • к
    # критик
    когда бэсеску руководит Молдовой-это хорошо, Фюле сует свой грязный нос в наши дела-хорошо, жополизы бегают на поклон и целование ботинка в румынию-хорошо, а вот приезд представителя великой страны, которая все еще является потребителем молдавского контрафакта-плохо.Плохо подлецам, которые под маркой либерализма, хуже которого разве что фашизм, приводят страну к полному обнищанию и сдаче ее с потрохами западным хозяевам.
  • o
    # old
    Каждому человеку обидно, когда он не просто ошибся, а круто лажанулся,- пытаясь выкрутиться,-
    губу надул и в позу стал. Филату нужно самому себе уяснить — кто он, контрабандист, диверсант, Проститутка, которая готова отсасывать Западу что подставят, и с другой стороны кто такой Нарышкин, наделенный теневой властью, даже не снившейся Филату. Он абсолютно не озадачен нуждами Молдовы, интересы Румынии ему дороже, хотя он там — никто, а в Молдове ему мандат дарят, выежи-ваться позволяют, даже кто-то хайло раззевает, слушая его. А теперь вопросы — где жилье для тех, кого утопил, куда делись кредиты, готов ли отвечать за все содеянное!
  • О
    # Ольга
    Филат и элементарная порядочность — понятия абсолютно несовместимые. Это человек лишенный совести и чести, и ради своих амбиций продаст не то что Родину, страну и в конце концов свой электорат, а просто даже мать родную. Господи, помоги не допустить к власти этого человека.
  • Л
    # Лена русская
    все всё сказали!?
  • М
    # Мотя
    Филат -ну точно как Пьеро, Лупу — как Мальвина, а Гимпу — Буратино!
  • O
    # Optimist
    Po vole slucia znaiu oceni mnogo o deianiah Filata (cemu ne rad) scaju vam odno hotite 90-e ,hotite bespridel i citob vas criwavali v etom vam pomojet Filat.Ia uehal s Moldavii tolico blagodarea emu blizkim liudeam,ne budite idiotami comi ploho Filat merzco ,nizco ,podlo (daliwe perecisleati ne stoit).Ghimpu (hoti oni dibil no patriot) zolotoi po sravneniu s Filatom,Lupu prosto Lupu…
  • g
    # gsvg
    Мальчиш плохиш.
  • A
    # AX
    Филат идет к диктаторской валсти, он ильно критикует воронина за его вертикаль власти, но сам строит точно такую же, и то что мы получим диктаора уже понятно, а те кто будет сомневаться, тому голову оторвут, как сказал его друг и начальник ЦБК Центра по борьбе с инакомыслием
  • ц
    # ццц
    Смотри не тресни от злости, а то чубчик отклеится КАНТ!
  • П
    # Печорин
    Тремор Филата объясняется очень просто: при смене власти он загремит «под банфары», как говорится. Ведь тогда ему вспомнят всё! И это не будет акт мести, ибо МСТИТ только слабый. Это будет акт ЗАКОННОГО ВОЗМЕЗДИЯ за всё содеянное. Куда ему бежать, в Румынию? Так его там ждут с распростёртыми объятьями, чтобы завершить уже заведённые уголовные дела. Пока его спасал депутатский маедат и должность. И тот же Бэсеску его не спасёт, так как сам висит на волоске, ведь ему не доверяет 90% населения Румынии! Справедливо говорится: не умеешь ходить в туалет — не мучай соответствующее место. Думаю, переводить не надо, все люди взрослые. И вообще — Чтоб неприятностей себе не наживать,
    Необходимо прежде думать, чем сказать!
  • и
    # испуганный либерал
    а главное бежать то им некуда. кому они нахер нужны)) если только Саакашвили их прютит!!!
  • Е
    # Евгений
    все так хорошо начало складываться…
    аж страшно поверить…
    не знаешь уже куда стучать…
    неужели реально свернут голову филату??
    тьфу на него! не сглазить!
    и потом не дать ему смыться, если реально таки начнут судить и сажать…
    ой какие перспективы перед филатом открываютсяаа!!! хоть бы он наконец долетался!