Пять событий рабочей недели. 06 - 10 декабря 2010 года

Украинская Народная партия потребовала «выгнать Румынию из ЕС и блока НАТО» *** Премьер-министр Молдовы Владимир Филат решил поставить на коммерческие рельсы структуры МВД РМ *** ОРТ Молдова устроило праздничный Ханукальный Концерт в Кишинёве и вручило подарки детям *** Национальный архив объявил о предоставлении возможности ознакомиться с делами СИБ и МВД с февраля 2010 года *** Директор «Стратфор» Джордж Фридман заявил, что Республика Молдова переориентируется на Россию

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Ч
    # Читатель
    Интересный обзор, спасибо. Сайты типа moldovanova, moldovanoastra, azi, timpul, jurnal, vesti, omg стало неинтересно просматривать. Свернулась бы еще румынская тема в связи с финансовым кризисом в ЕС, а то совсем уже замучали, покоя нет от этих чертей вот уже второй десяток лет.
    • A
      # Artiom Читатель
      самый лёгкий путь это внедрение в школьные программы истории Молдовы, тогда и молодое поколение будет воспитано в духе государственности, и отношение с соседними странами будет на равных. А так как сейчас никто не понимает что с этой страной, не мы сами, не наши дети, вообще никто в этом мире…
  • К
    # Крупыч
    Все будет хорошо
    • А
      # Анатолий Крупыч
      Чтобы ВСЕ было хорошо -не получится при таких правителях и забитости большей части людей из-за проблем с выживанием… Ведь только ослов заставляют идти вперед заманивая морковкой на палке перед носом, а НАС вместо морковки- ЕВРОСОЮЗОМ. И мы идем-значит КТО ЖЕ МЫ?