Дефолт подкрадывается к американским штатам?

Парадоксально, но в штате Иллинойс, власти были вынуждены из-за отсутствия фондов отпускать заключенных по домам, а в штате Нью-Джерси наоборот – штат полицейских был сокращен на 13%.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • О
    # Однако
    Нам бы их затруднения.
    • Е
      # Елена Однако
      Вам что, своих мало? Упаси нас бог от ОЧЕРЕДНОГО кризиса, — мы ещё из этого не выплыли…
      • Е
        # Елена Елена
        Нацменам надо не забывать, что они в Молдове чужие (читай окупанты, начиная с 1812 г.).

        Оптимальная стратегия выдворения за пределы нашей страны всех нацменов — стратегия двух стандартов: один для молдован, другой для остальных. К сожалению вся это демократическая мура не позволяет вести открытую политику двойных стандартов. Но ее, эту стратегию, никто отменить не может. В ней состоит национальная молдавская политика освобождения своего родгого края от окупантов, в данном случае — русскоязыных. Но если бы были бы туркоязычные, на пример, большой разницы небыло бы…

        Этот подход (двойных стандартов отношений и поддержки во всем СВОИХ против ЧУЖИХ) должен стать основой для ПРАВИЛЬНОГО поведения молдаван во взаимоотношениях с нацменами ещё с детского сада и начальной школы.

        И дело совсем не в ненависти к русскоязычным. Всё дело в осознании молдованами реальности и опасности конфронтации или даже правильнее сказать — войны за Бессарабию, которую начала Россия (позже продолжила СССР) против румынского народа в 1812 году и интенсифицировала в 1940, 44 г.г. Данная война России против Румын продолжается сегодня на приднестровском полигоне и на территории Бессарабии пропагандистскими, политическими, информационными и экономическими методами.

        Основной ресурс молдован в этой войне — коагуляция, сплочение и организованность своих общественных и духовных сил и потенциала противостояния данной атаке России, используя русскоязычное население, посредством экономического, военного и информационного влиянния на молдавскую и румынскую политику с конечной целью территориального контоля Бесарабии.

        За почти 200 лет Россия сумела оторвать от административного подчинения молдован Юг и Север Бессарабии, которые волею судьбы перешли к Украине (как и Север Буковины), этот факт никак не входил в планы экспансии России, которая надеется их заполучить обратно вместе со всей территорией Украины.

        Но в Бессарабии экспансивный механизм запущен Россией и остановить его не в силах даже сама Россия при большем желании.

        В данных условиях молдаване просто обязанны контраатаковать и бить точно в основные компоненты данной экспансивной машины с конечной целью её полной дезинтеграции.

        Основной элемент экспансивной машины России в войне за Бесарабию — русскоязычные.

        Их асимиляция или исход ослабит позицию России в данной конфронтации с молдаванами.

        Добиться асимиляции или исхода русскоязычных из Молдовы просто необходимо посредством создания невыносимых условий для их проживания здесь.

        Политика двойных стандартов должна включать разное отношения к гражданам в зависимости от их этнической и языковой идентичности.

        Улучшение жизни (условий, качества и т.д.) молдован за счет ухудшения жизни русскоязычных или правильнее сказать, наглядная демонстрация этнического и языкового неравенства между молдаванами и остальными нацменами, демонстрация превосходства молдован над остальными нацменами, русскоязычными на пример, должно стать нормой для молдавской политики, также как и нормой поведения самих молдован по отношению к ЧУЖИМ в войне за независимость своей родины и против ее окупантов.

        И эту аксиому молдавская элита, через образовательную политику в государстве, должна вбивать в головы молдован с детсада и начальной школы, дабы выжить как этнос и сохранить свою гегемонию и контроль над своей национальной территорией, на своей родине предков — в Бессарабии.
        • Е
          # Елена Елена
          Ну и тварь тот, кто вставляет ЭТУ ХЕРНЮ от чужого имени!!!
          Смелости нет у провокатора под своим ником писать!!!
          Заявляю, что Елена — 14.12.2010 02:49 писала я, а Елена — 14.12.2010 02:49 — разместил здесь какой-то гад. Не верите — посмотрите: эта же статья по всем страницам сайта раскидана под разными никами!