Общественная Телерадиокомпания Гагаузии GRT агитирует в день выборов Главы Гагаузии за Партию коммунистов РМ

12 декабря 2010 года в нарушение Закона «О выборах (Главы) Башкана Гагаузии (Гагауз Ери)» Общественная Телерадиокомпания Гагаузии GRT выпустила в эфир телевизионную программу «Лицом к региону» (ведущий Виталий Гайдаржи), с участием депутата Парламента РМ от ПКРМ Вадима Мишина.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • С
    # СЕРГЕЙ
    ЭТО МЕТОДЫ КОММУНИСТОВ ЧЕСТНО ПРОВОДИТЬ ВЫБОРЫ. МИШИН КУДА ЛЕЗЕТ. ПАРА НА ПЕНСИЮ.
  • с
    # сема
    СЕРГЕЙ еще не пара, есть еще порох в пороховницах:)
  • г
    # гость
    Жекова и все остальные средства массовой информации в Гагаузии самые «правдивые и независимые», а главное очень дешево продаются. Нет невозможного есть «мало предложили». А Воронин и его компания-компартия так верно блюдут законы, как впрочем и все 8 лет.
  • В
    # Влад
    Я ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Мне стыдно, что гагаузы против коммунистов. Я беспартийный, но при новой власти я лишился 150 лей ежемесячно пенсии и других ежегодных льгот для ветеранов войны. Это не разовая подачка деньгами на выборх, а проживание пенсионера на многие годы.Моя первая любовь была из Бечь Алма (Долины слив) Это в Чадыр Лунгском районе. Сколько было радости, сколько цветов при нашей любви.Я русский, архангельский трескоед, а она молдаванка. Но мы не делились по национальному признаку, как сейчас модно называют национал-фашисты.У нас была любовь.
  • п
    # прохожий
    Влад- для ВОВ вы неплохо печатаете на компьютере)))
  • Г
    # Гражданин
    Влад, не заблуждайтесь зря… это уже не те коммунисты что были когда-то… они разворовали всю страну, а потом из этих миллионов вам 150 лей давали… действительно, какие «благородные» !)))
  • А
    # Артем
    Странные неполадки… К тому же длились больше часа! Не ужели на ГРТ работают одни ЛАМЕРЫ (не профессионалы)? Да и Жекова тоже хороша, у неё везде неполадки, она сама как одна ходячая неполадка… причем уже давно неисправная))) Это очередная попытка коммунистов блеснуть, но не удачная… теперь они в пролете…