Кто стоит за группировкой контрабандистов?

В Румынии выявлена преступная группировка, состоящая из 36 человек, являющихся гражданами Украины, Молдовы и Румынии, организовавшая в стране несколько нелегальных фабрик по производству сигарет из табака, завозимого контрабандой. Об этом сообщает Управление по борьбе с организованной преступностью и терроризмом Румынии.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • д
    # дюдя
    А разве румынам еще не ясно, кто? Пусть поинтересуются в собственных спецслужбах, сославшись на агентурный № 1899…
    • А
      # Антирумын дюдя
      Неее, такого ценного агента просто так не сольют.Столько лет вели его к вершине власти — да пусть в цыгании ни одной сигареты не контрабандной не останется, но Кант останется на крючке.
      • Л
        # Лаур Антирумын
        Нацменам надо не забывать, что они в Молдове чужие (читай окупанты, начиная с 1812 г.).

        Оптимальная стратегия выдворения за пределы нашей страны всех нацменов — стратегия двух стандартов: один для молдован, другой для остальных. К сожалению вся это демократическая мура не позволяет вести открытую политику двойных стандартов. Но ее, эту стратегию, никто отменить не может. В ней состоит национальная молдавская политика освобождения своего родгого края от окупантов, в данном случае — русскоязыных. Но если бы были бы туркоязычные, на пример, большой разницы небыло бы…

        Этот подход (двойных стандартов отношений и поддержки во всем СВОИХ против ЧУЖИХ) должен стать основой для ПРАВИЛЬНОГО поведения молдаван во взаимоотношениях с нацменами ещё с детского сада и начальной школы.

        И дело совсем не в ненависти к русскоязычным. Всё дело в осознании молдованами реальности и опасности конфронтации или даже правильнее сказать — войны за Бессарабию, которую начала Россия (позже продолжила СССР) против румынского народа в 1812 году и интенсифицировала в 1940, 44 г.г. Данная война России против Румын продолжается сегодня на приднестровском полигоне и на территории Бессарабии пропагандистскими, политическими, информационными и экономическими методами.

        Основной ресурс молдован в этой войне — коагуляция, сплочение и организованность своих общественных и духовных сил и потенциала противостояния данной атаке России, используя русскоязычное население, посредством экономического, военного и информационного влиянния на молдавскую и румынскую политику с конечной целью территориального контоля Бесарабии.

        За почти 200 лет Россия сумела оторвать от административного подчинения молдован Юг и Север Бессарабии, которые волею судьбы перешли к Украине (как и Север Буковины), этот факт никак не входил в планы экспансии России, которая надеется их заполучить обратно вместе со всей территорией Украины.

        Но в Бессарабии экспансивный механизм запущен Россией и остановить его не в силах даже сама Россия при большем желании.

        В данных условиях молдаване просто обязанны контраатаковать и бить точно в основные компоненты данной экспансивной машины с конечной целью её полной дезинтеграции.

        Основной элемент экспансивной машины России в войне за Бесарабию — русскоязычные.

        Их асимиляция или исход ослабит позицию России в данной конфронтации с молдаванами.

        Добиться асимиляции или исхода русскоязычных из Молдовы просто необходимо посредством создания невыносимых условий для их проживания здесь.

        Политика двойных стандартов должна включать разное отношения к гражданам в зависимости от их этнической и языковой идентичности.

        Улучшение жизни (условий, качества и т.д.) молдован за счет ухудшения жизни русскоязычных или правильнее сказать, наглядная демонстрация этнического и языкового неравенства между молдаванами и остальными нацменами, демонстрация превосходства молдован над остальными нацменами, русскоязычными на пример, должно стать нормой для молдавской политики, также как и нормой поведения самих молдован по отношению к ЧУЖИМ в войне за независимость своей родины и против ее окупантов.

        И эту аксиому молдавская элита, через образовательную политику в государстве, должна вбивать в головы молдован с детсада и начальной школы, дабы выжить как этнос и сохранить свою гегемонию и контроль над своей национальной территорией, на своей родине предков — в Бессарабии.
        • К
          # Константин Мунтяну Лаур
          Не в моём стиле так писать, но сейчас понимаю: надо. Чудище людское, два дня назад, с этой же белибердой ты высветился под именем армагедон, сейчас ты уже лаур… Откуда списал, подонушка кукольная? Высветись, чернота подвальная! Али боишься дихлофоса гнева людского? На колени, нечистоты! Не великий и добрый русский народ надо выживать как этнос, а тебя, и иже с тобой, про румыно-цыганская нечисть, пританцовывающая перед новым денежным патроном! Пошел вон с пляжа Родины, туфта бездарная!
          • R
            # Realist Константин Мунтяну
            Костя, не пурши. Чем отличаются твои и других здешних авторов и комментаторов антирумынские брызгания слюной от того что пишет этот провокатор в отношении русскоязычных? Только запредельной бешеной агрессивностью.
            • К
              # Константин Мунтяну Realist
              Реалист, я в гневе и, пожалуйста, не трогай меня, ненавидящего împăciuitorista ( боже, какой несовершенный алфавит у дующих не в ту дуду валахов!) Луку, из великой горьковской пьесы «На дне». Не быть в гневе после такой анти русской статьи, значит быть Лукой, а, следовательно, мировым духовным подлецом.
              • В
                # Валерий Васильевич Константин Мунтяну
                Костя, не стоит тратить время и нервы на всякую мразь! Подонков всегда хватало и будет хватать…
                • R
                  # Realist Валерий Васильевич
                  Г-н Мунтяну, Вам надо лечиться.
                  Я серьёзно.
                  • О
                    # Олег Realist
                    Лаур — 14.12.2010 01:02
                    «Основной элемент экспансивной машины России в войне за Бесарабию — русскоязычные.

                    Их асимиляция или исход ослабит позицию России в данной конфронтации с молдаванами.

                    Добиться асимиляции или исхода русскоязычных из Молдовы просто необходимо посредством создания невыносимых условий для их проживания здесь.»
                    _____________________

                    Браво, Лаур! Антонеску может гордиться такими потомками.

                    «Если мы не используем возможность для очищения румынской нации, данную нам внутренними и внешними обстоятельствами, мы пропустим последний шанс, данный нам историей: Я могу вернуть нам Бессарабию и Трансильванию, но я ничего не достигну, если я не очищу румынскую нацию. Не границы, а ОДНОРОДНОСТЬ и ЧИСТОТА РАСЫ дают силу нации: такова моя высшая цель».

                    «Рискуя, что некоторые традиционалисты среди вас не поймут меня, я — за насильственную эмиграцию еврейских элементов Бессарабии и Буковины. Они должны быть переправлены за границу.
                    Мне безразлично, будем ли мы выглядеть в истории, как варвары. Более удачного момента никогда не существовало в нашей истории. У вас есть мои приказы. Я прошу вас быть беспощадными. Слюнявость, сюсюканье, философский гуманизм здесь не уместны. Давайте воспользуемся преимуществом данного исторического момента и очистим землю Румынии и нашу нацию от всех напастей, которые сыпались на нас в течение столетий.

                    Я говорю вам — тут нет закона! Поэтому без лишних формальностей, при полной свободе действий, отбросив осторожность, ЕСЛИ НУЖНО — СТРЕЛЯЙТЕ ИЗ АВТОМАТОВ!»

                    Ион Антонеску, 1941 год
                    • о
                      # оптемист Олег
                      Слышь федфебель ЖОПАнеску вспомни генералисимусаСТАЛИНеску и 10-тычячи поляков расстреляные под Катынь всунь ЯЗЫК в ЖОПУ оближи его и после этого поделись в комментариях от таких как ты ГНИЛЬЮ ПРЕТ
  • В
    # Ваше имя
    «размечтались!»
  • s
    # sergei
    Предлагаю лучше поговорить о Свином Гриппе.
    • т
      # тютю sergei
      sergei, не о свином а о свинячем гриппе по имени дора данилеска.
  • T
    # Tutun CTC
    CUNT переносит производственную базу в Румынию? Кончается сладкая либерастическая жизнь в Молдавии?
  • ы
    # ывапрзл
    Зачем эта информация? Чтобы намекать на кого-то, или для того, чтобы показать как «плохо» в Румынии?

    Явно сайт АВА — из класса Омеги — манипулирующий.

    В Румыни прходят и другие вещи, более приятные. Почему их не публикуете?
  • к
    # курортник
    Начитался Майн Кампф, такое уже было, каждое поколение проходит через это, дорогой Лаур-балаур тебе лечение ничего не даст, точно так же как и твоему идейному вдохновителю, он застрелился а его последователи и сподвижники окончили свое существование на виселеце, тебе тоже охота?
  • Н
    # Нечисть
    А у меня ощущение, что антирусская статья — очередная провокация, созданная для усиления раскола в обществе.
  • U
    # UFO
    Лет двадцать назад, оборудование по производству сигарет относилось к стратегическим — «закрытым» типам оборудования запрещенным к продаже в «частные» руки… Считалось, что в военное время «табачка» в течении 72 часов способна к переходу на производство патронов. Сегодняшняя ситуация мало чем отличается, разве что тем, что «военка» отходит на третий план, а на первый — государственная монополия на «табак», а на второе — деньги ( точнее говоря цена оборудования/наладки ). Далее вспомним о налчии номеров ( даже если шильдики сняты — есть трудновыводимые штампы/гравировки ) по которым отследить«цепочку» при наличии доброй воли обеих строн — дело трех дней! Вот мы и подошли к главному — совместимы ли понятия деньги/добрая воля/УК РМ ?! Нет! Я таких дураков у нас не видел…
  • в
    # вен
    Администратору портала. Уважаемый администратор для нормальной и конструктивной дискуссии не могли бы Вы внести в программу обеспечивающую работу портала накопительную оценку поступающих комментариев. И в случае набора отрицательной величины к примеру -50 не пропускать комментарий с данного адреса на срок к примеру 7 дней — желтая карточка пользователю, а при -100 в течении месяца — удаление с инцормационного поля явного провокатора. С уважением.
    • о
      # оптемист вен
      Вен.На таких как ты ЖОПА ЛИЗОВ AVA/MD с нацистками лозунгами направленные на свержение госс.Молдова и устоновление дикдаторского режима(АЛЯ Воронин).Ведь 7-8 апр.задумана была как мирная демонстрция до тех пор пока не появились подстрекатели вызванные через AVA/интернет и пошли погромы Похожий сценарий в Минске происходило но наоборот(оппозиция была инициатором погромов) в Молдове сама власть инициативу взяла и свалила на оппозицию
  • s
    # sergei
    НУ ТОГДА НА САЙТЕ ОСТАНУТСЯ ТРЕХГОЛОВЫЕ ТРОЛИ.СКУКА И ТОСКА, ЗАТО ЧУВСТВО ПОСЛУШНЫХ ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ ДОСТИГНУТ НЕОСПОРИМОЙ ТОСКЛИВОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ.
    БУДЕТ ПОХОЖЕ НА ТУАЛЕТ.ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ.
    ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ УТОНУТЬ В СОБСТВЕННЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОРОДНЫХ НЕЧИСТОТАХ.
    • r
      # rrr sergei
      таки как ты и тебе подобных либерастам пользуйтесь. Сделано Филькой www.youtube.com/watch?v=GU_9zkH2mg0&feature=related
      • о
        # оптемист rrr
        Ребусс -заверни трубочкой и всунь себе в жопу как индикатор J/Q твой покажи
  • v
    # vali
    Лаур и есть администратор сайта.
  • ч
    # читатель
    сергею: перепугался, что тупые румыноиды перестанут появляться, и тебе не будет на чьем фоне блистать? помойка исчезнет, останутся лишь думающие, и ты будешь выглядеть полным ничтожеством, то есть таким, какую оценку тебе дают на всех страницах.Атак ты утерся, когда в тебя плюнули, и продолжаешь нести чушь, отрабатывая сребреники.«Офицер, воин- интернационалист», да шестерка ты, не более, и понятно чья.Заполнил все своим бредом.
  • s
    # sergei
    Читатель, если не ошибусь, наверное нет: Алекс, Александр, Станислав.Вы или Троли, или набор Ваших слов очень Близок по Убожеству.Вы давитесь своей блевотиной от Безисходности.У Вас нет Будущего.
    Я надеялся на хоть какой-то Компромисс.Но Вы несгибаемые Жириновцы, Мыть сапоги, где угодно, даже в Родниках откуда пьют Дети.Вот Ваша сверх задача.
    Да я своевременно понял, где надо заниматься миротворством.Только не в услужении Ваших Кремлядей.И я доведу свою миротворческую миссию до конца.
    Колеблющиеся увидели Ваше Лживое лицо друзей Молдавского Народа.
    Вам только кажется, что Вы выглядите, как истина в последней инстанции.
    Я удивляюсь Вашей Тупости! Взомнили, что Вы Небожители с изящным слогом.
    Ты должен знать, Ты просто временное явление на Моей Земле.
  • д
    # дюдя
    «лауру» — Зато «нацмены», как правило, не служат иностранным хозяйчикам и не лижут им задницы. Да и в контрабанде не уличены, в отличие от правящей национальной «элиты». И по части патриотизма дадут сто очков вперед многим «автохтонам».Вот так.
    Да, кстати, заодно — и никогда не скрываются под десятками наспех придуманных, а иногда и чужих имен. Твоя же, лаур (на этот раз) писанина уже жевана-пережевана на куче страниц под кучей ников. Не надоело? Или пока платят? Теперь уже из тех печально известных 13 миллионов?