Анонс. Презентация книги Богдана Цырди

Материал

Комментарии 34

Войти
  • D
    # Dmxmd
    !!!!!!!!!!VREM AIE2!!!

    WWW.TVLIVEMD.BLOGSPOT.COM
  • G
    # Godeai
    Filat reazresil?:)
  • w
    # werty
    вы ребята-румыноидого племя пока в собственном дерьме не утоните не поймете что рубить сук на котором сидишь -это очень опасное занятие
  • г
    # гость
    кацап не листьев, а желудей обожрался.

    понятно, так поэтому у кацапа, либеральная изжога, и рвота на монитор ..., он объелся жёлудей и листьев…
  • z
    # zlaya
    Провокатора " кацапа"- на дуб.:))))))))))))
  • I
    # Istina
    Этот политический онанист еще и «писатель»? писака?
  • А
    # Астролог
    Дем партия похоже на меленькую планетку которая находиться между двух звезд, где каждая звезда имеет равную силу притяжения, в конце концов эта планета будет разорвана, она не сможет выстоять этим двум силам.
  • А
    # Антон Антонов
    Это уже кажется, третья книга, написанная Богданом Цырдя.
    Вторая его книга написанная вместе с Виталием Андриевским «Эффективная предвыборная кампания. Теория и практика» является очень хорошим гидом для политиков и менеджеров предвыборных штабов.
    Надеюсь, что и в этой книге сможем найти много полезного и интересного.
    • К
      # Кривоченицер Антон Антонов
      В книге названной «Республика Молдова – деконструкция страны и народа» вы надеитесь найти много полезного и интересного?

      Ну если только вы, тов. Антонов, професиональный провокатор или так скаать «деконструктор» наций и стран.

      Желаю Вам больших успехов!

      П.С. только не в Молдове…
      • Л
        # Лена Кривоченицер
        Б… я, представляю, как ты ржал, когда писал своё имечко!!!
        • О
          # ОНА САМАЯ Лена
          ленусь, а не пососать ли тебе писю
          • Р
            # Радио Армэн ОНА САМАЯ
            Предлагаю модератору убирать комментарии типа:
            «ОНА САМАЯ — 16.12.2010 13:17
            ленусь, а не пососать ли тебе писю»

            Не убирать комментарии на молдавском — румынском языке, лишь по причине формы высказывания. АВА, я надеюсь не румынофобский сайт, по крайней мере, который основывается на плюрализме мнений, не зависимо от языка высказывания. Кстати, почему только один Г-н Гурэу на презентации книги Б. Цырди говорил по румынски? Его пожелания для автора писать больше на румынском языке, поддерживаю, это было бы патриотичнее.

            Также прошу не убирать коментарии типа:
            «Нацменам надо не забывать, что они в Молдове чужие (читай окупанты, начиная с 1812 г.).

            Оптимальная стратегия выдворения за пределы нашей страны всех нацменов — стратегия двух стандартов: один для молдован, другой для остальных. К сожалению вся это демократическая мура не позволяет вести открытую политику двойных стандартов. Но ее, эту стратегию, никто отменить не может. В ней состоит национальная молдавская политика освобождения своего родгого края от окупантов, в данном случае — русскоязыных. Но если бы были бы туркоязычные, на пример, большой разницы небыло бы…

            Этот подход (двойных стандартов отношений и поддержки во всем СВОИХ против ЧУЖИХ) должен стать основой для ПРАВИЛЬНОГО поведения молдаван во взаимоотношениях с нацменами ещё с детского сада и начальной школы.

            И дело совсем не в ненависти к русскоязычным. Всё дело в осознании молдованами реальности и опасности конфронтации или даже правильнее сказать — войны за Бессарабию, которую начала Россия (позже продолжила СССР) против румынского народа в 1812 году и интенсифицировала в 1940, 44 г.г. Данная война России против Румын продолжается сегодня на приднестровском полигоне и на территории Бессарабии пропагандистскими, политическими, информационными и экономическими методами.

            Основной ресурс молдован в этой войне — коагуляция, сплочение и организованность своих общественных и духовных сил и потенциала противостояния данной атаке России, используя русскоязычное население, посредством экономического, военного и информационного влиянния на молдавскую и румынскую политику с конечной целью территориального контоля Бесарабии.

            За почти 200 лет Россия сумела оторвать от административного подчинения молдован Юг и Север Бессарабии, которые волею судьбы перешли к Украине (как и Север Буковины), этот факт никак не входил в планы экспансии России, которая надеется их заполучить обратно вместе со всей территорией Украины.

            Но в Бессарабии экспансивный механизм запущен Россией и остановить его не в силах даже сама Россия при большем желании.

            В данных условиях молдаване просто обязанны контраатаковать и бить точно в основные компоненты данной экспансивной машины с конечной целью её полной дезинтеграции.

            Основной элемент экспансивной машины России в войне за Бесарабию — русскоязычные.

            Их асимиляция или исход ослабит позицию России в данной конфронтации с молдаванами.

            Добиться асимиляции или исхода русскоязычных из Молдовы просто необходимо посредством создания невыносимых условий для их проживания здесь.

            Политика двойных стандартов должна включать разное отношения к гражданам в зависимости от их этнической и языковой идентичности.

            Улучшение жизни (условий, качества и т.д.) молдован за счет ухудшения жизни русскоязычных или правильнее сказать, наглядная демонстрация этнического и языкового неравенства между молдаванами и остальными нацменами, демонстрация превосходства молдован над остальными нацменами, русскоязычными на пример, должно стать нормой для молдавской политики, также как и нормой поведения самих молдован по отношению к ЧУЖИМ в войне за независимость своей родины и против ее окупантов.

            И эту аксиому молдавская элита, через образовательную политику в государстве, должна вбивать в головы молдован с детсада и начальной школы, дабы выжить как этнос и сохранить свою гегемонию и контроль над своей национальной территорией, на своей родине предков — в Бессарабии.»

            Поскольку в таких комментариях присутсвует конкретная социальная позиция и нет мата.

            К тому-же, присутсвие на АВА подобных, откровенно антирусских, комментарев, которыми живет большая часть нашего общества, ведет к росу толерантности между людьми разных наций, поскольку дает возможность людям высказывать свою позицию и мнение в цивилизованных рамках.

            Настоятельно прошу убирать ТОЛЬКО коментарии содержащие нецензурную бань.

            Спасибо!
  • v
    # vit
    есть политологи что пишут книги и есть политологи у которых ума хватает только на площадях орать и брызгать желчью в своих студиях на историю,, какова бы она небыла,, Проводить анализы умишка не хватает, А книгу Богдана сначало надо прочесть-потом делать выводы, Обязательно прочту,
  • U
    # UFO
    Знаком с публикациями Богдана не по наслышке… Поэтому считаю, что выпуск книги стал логическим продолжением, как суммирование накопленных знаний и информации за гды работы политического аналитика. Побольше бы таких здравомыслящих авторов — патриотов своей Родины — Молдавии! Благодоря такому «голосу от народа» молдаване должны понять необходимость возрождения национальной гордости как индивидуального этноса, а не как «ветвь» от очередного «брата» или «сестры». Богдан — ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • ш
    # штефан
    Богдан молодец. поздравляем с успехом!
  • c
    # coleg de facultate
    Bogdan este un politolog profund. Ii urez succes in activitatea stiintifica.
  • А
    # Агент Кремля
    Богдана Цырдю в президенты!!!
  • г
    # гена
    богдан слабо!!!
  • п
    # поклонники
    Богдан Цырдя — народный герой!!!!!11
  • m
    # mihai
    bogdan -cel mai bun analist politic. bravo.
  • Т
    # Тренд
    Все экземпляры книги этого манкурта пусть закупают тов. Андриевский и Ткачук.
    Но и они врядли ее читать будут — ибо грош ей цена.
  • B
    # BARTOK
    Интересно, а в книгу вошли все творения Богдана?

    Вот это, например?

    ava.md/01-politika/0163-problemi-i-perspektivi--partii-kommunistov-respubliki-moldova.html

    Конечно, процветают на селе сегодня далеко не все крестьяне, а лишь так называемые «красные бароны», поддержанные и обласканные руководством партии власти. Они сосредоточили в своих руках массивы плодородной земли, виноградники, фермы, технику, семена, удобрения, а также, что самое важное, финансы. Остальной сельский люд, фактически, живёт в нищете и батрачит на «красных баронов» — феодалов с партбилетом в кармане. Но, поскольку работа на «новых коммунистов» является сегодня в молдавском селе единственным способом не умереть с голоду, то руководство ПКРМ твёрдо рассчитывает, что сёла дружно проголосуют так, как им укажут «новые коммунисты», то есть за ПКРМ, дав им возможность сохранить власть и влияние в стране.
    • Д
      # ДобрыйХАМ BARTOK
      Какие «красные бароны», милейший? Откуда вы вообще информацию черпаете? Дайте почитать.
      • B
        # BARTOK ДобрыйХАМ
        А по ссылочке пройтись самому? Или доставить на дом, с сигаретами, пивом и девочками?
        Почитай, там любопытнейшие пассажи.
  • Н
    # Наблюдатель
    Богдан, поздравляем!!! Статьи пишите отличные, надеюсь и книга выйдет не хуже.
  • Н
    # Неравнодушная
    Всегда с интересом читаю его статьи, с удовольствием прочту и книгу. Цырдя — большая умница!!! По-больше бы таких. Хотелось бы знать, где можно приобрести книгу?
    • Е
      # Евгений Петрович Неравнодушная
      ))))))))))))))))))))))))))))))))

      Женщина!

      Тираж тока 300 кусков цырдистского дермя

      Но дерьмо редкое )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      даже можно сказать бесценное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • g
    # gsvg
    Богдан Цырдя — мегареспект. наш человек. А румынским шавкам молчать, всем в бутку шакалы.
  • R
    # Rezervist
    Не уважаемые румынские прихвостни, может уберетесь с этого форума! Тошнит от вас. Изливайте вашу желчь на форумах собратьев по диагнозу. Понятно, какие учителя вас в школах учили, но не мешает иногда и поинтересоваться своей историей. Национализм — болезнь комплекса неполноценности!
  • k
    # kent
    АЕИ ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ МОЛДАВСКАЯ КАТАСТРОФА
    книга онлайн
    mda-politic.blogspot.com/