Филат раздавал общежитиям парламентские компьютеры?

Материал

Комментарии 22

Войти
  • в
    # вен
    Теперь понятно откуда весь спам катится.Дали комп и приказали отработать.
    • V
      # Vladislav вен
      Дали не только комп, но ещ и комбикорм, шрот, и макуху. Любимая пища румын!
      • R
        # Roman Vladislav
        «дорогой», не путай хрен с повидлом, комбикорм, шрот и макуха-это любимый корм руссишвайн.«Приятного» аппетита.
  • Т
    # Трант
    Гимпу ещё заявил, что это 0.001 процента того, что он знает про Филата. Вот тебе и Альянс. БЕТОН!!! =)
    • в
      # вен Трант
      Вы ему льстите, такого слова как процент Гимпу не знает.
  • П
    # ПроРок
    Правильно, всё студентам… )))) Просто Цирк!
  • И
    # Ирина Б К
    Конечно, один балбес таскает в горшочках молдавскую землю для Балбеску, другой бандит раздает компьютеры после погромов. Не могут, чтобы что-то не звиздануть из Молдавии.
  • V
    # Vasile
    Majoritatea formiştilor pe saitul dat sunt bolnavi de cap. Fără insulte la adresa altora nu puteţi. Vă socotiţi superiori faţă de alţii, dar în realitate cred că sunteţi cu totul altceva.
    Vă ţineţi pe poziţia de frate mai mare — dar vine rîndul cînd fratele mai mic -creşte, prinde la putere şi în dependenţă de atîrnare către el va reposta fratelui mai mare după fapte.
    • q
      # qwerty Vasile
      Viziteza unimedia.md si compara comentariile cu cea ce oamenii scriu aici, atunci o sa vezi cine-i bolnav la cap si cine poate sa-si exprime parerea argumentata, fara insultari.
      • V
        # Vasile qwerty
        Demult vizitez Unimeedia. -insulte pe acel site sunt mai puţine dacă doreşti putem face şi o statistică
  • V
    # Vitalii
    TU OMU eto ti pidor tut natmen esci moi babuski s deduskami tu rodilisi i jili priduro la sat ,la sina bicara nedoucka
  • W
    # WIKILEAKS
    ТЕПЕРЬ С РОДИТЕЛЕЙ-ГАСТАРБАЙТЕРОВ ЭТИХ ДИКАРЕЙ СТУДЕНТОВ, СДЕРЖИВАТЬ СКВ НА РЕМОНТ ОТ ПОГРОМОВ. А ЧТО БАБЛО ЗА БУГРОМ ПРЕДКИ ПОЛУЧАЮТ, ТАК ПУСТЬ И РАСЧИТЫВАЮТСЯ ЗА СВОИХ ЧАД. НЕ ХОТЕЛИ ВОСПИТЫВАТЬ РОДИТЕЛЬСКОЙ НАУКОЙ ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ ЗА БАРДАК УСТРОЕННЫЙ АЕИ ДЕТИШКАМИ — В СКВ… ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТ В МОЛДОВУ ЧЕРЕЗ КАРТОЧКИ? ТАК И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОДНИМ МАХОМ. КАРТОЧКИ АНУЛИРОВАТЬ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА…
  • В
    # ВЕРЮ
    ВЫ СПРОСИТЕ ВСЕХ ТЕХ КОГО КИНУЛ «CUNT» И УЗНАЕТЕ БОЛЕЕ ТОГО 0,01% О КОТОРОМ РАССКАЗАЛ И.О, И ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ЗАГАДОЧНОГО,( ЭПОПЕЯ С КОМПЬЮТЕРАМИ ЦВЕТОЧКИ) ВСЯ БЕДА С ТОМ ЧТО ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ УШЛИ И НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ПОБЫВАЛИ В ПЛДМ, МНОГИХ ПОДТАШНИВАЕТ ЛИШЬ ПРИ ВОСПОМИНАНИИ О САМОМ УЧАСТИИ ПРИ СОЗДАНИИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, СКОЛЬКО БЫТЬ (ЛИ?) МНИМОМУ АЛЬЯНСУ ВОПРОС ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЙ И СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПО ЧАСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ!?
  • Е
    # Елена
    Ещё не начали работать, а уже грызня началась… Ай, бравушки!
  • w
    # werty
    даже если будет аеи 2 то по- моему это смертный приговор лдпм — организации построенной по бандитской схеме долго не держиться — они монолитны пока есть возможность пограбить а в свете того что грабежом занимаеться только филат и кучка приближенных то и бунт внутри лдпм неминуем особенно когда ожидание наживы не оправдаеться
  • U
    # UFO
    Средней паршивости комп стоит 600 баксов… Ну, господа студенты, вы готовы?! Готовы к повышению стоимости обучения в три раза?! ( как например это произошло в Англии, где к власти пришло так же либеральное правительство — обещавшее все наоборот?) Лучше пока не поздно пойти и вернуть… Дешевле обойдется…
    • П
      # Петро UFO
      Разве они думают о себе? Они глобально мыслят, о Румынии, о том когда «дедушка умрет», чтобы мама смогла вернуться домой, правда ей тут же придется уехать на заработки, чтобы оплатить обучение своего студента. Но она ему уже и ненужна рядом — он студент, живет в общаге. Крутой заполучил от Филата компьютер! Потом когда закончит учебу сам уедет на заработки — мама уже проложила дорогу. Если повезет то там (неважно где) и останется, а нет — приедет нищенствовать в Молдову, чтобы снова как-то собрать денег на дорогу и уехать на заработки. А компьютер сейчас нужен!
  • K
    # KON
    Про АЕИ1 -------а был ли мальчик?
  • w
    # werty
    похоже на то на европейцы купили за пару блестящих цветных стекляшек у индейцев остров на котором щас нью-йорк -и это было порядка 400 лет назад и как видно с той поры индейцы не перевелись
  • р
    # разумный
    эти компы раздвали только тем студентам, котрые «отличились» 7 апреля? типа в знак благодарности?
  • А
    # АБВГД
    Филат просто брезгует этими компьютерами, потому что они подарены китайскими коммунистами молдавским коммунистам… По этому он решил, что нельзя захламить президентуру и парламент коммунистическими безделушками. Компы не покупались, а значить никакой отчетности не подлежат! Как вы думаете кто получил эти компы? Правильно студенты которые агитировали голосовать за филата, и как миниму преуспели в этом. Они должны были обеспечить по 1000 фальшивых или многоразовых (карусель) голосований других студентов. Таким образом, Филат брезгуя коммунистическим подарком не побрезговал купить за коммунистические подарки голоса студентов, которые совершая уголовные деяния оплатили сполна благодеяния домнул Филата.
  • S
    # ShaGal
    Да что там компы-дешёвка.Ккак доберётся Филя до евробабла, вот потешится.Тут по соседству уже крутят одну оранжевую революционерку-любительницу европейских траншей и кредитов. Как лихо купили ЦИК! Коммунисты-дураки, за 3 миллиона в 2009г. пересчитали, а за 13 миллионов-слабо? За такую «капусту»- какая фальсификация? Филат вообще скромняга! Можно было себе и поболе процентов чем у коммунистов. Что бы никакой Лупу погоды не делал!!!