Валерий Лазэр: Вопрос о создании коалиции Демпартия решит на Национальном совете партии

Материал

Комментарии 19

Войти
  • D
    # Dmxmd
    !!!!!!!!!!!VREM AIE2!!!

    WWW.TVLIVEMD.BLOGSPOT.COM
  • С
    # Слава
    «AIE 2»= «Дом 2» шоу продолжается!)))))
  • Ж
    # Женя
    Ну и когда это заседание Национального своета состоится? Почему никто не говорит о конкретных сроках? Чего ждут? какого сигнала?
  • Н
    # Наблюдатель
    Ждут максимально хороший предложений, боятся продешевить. Плевать им что бюджет не принят, плевать что нет ни парламента, ни президента, ни нормально работающего правительства. Лишь бы карман набить…
    • Е
      # Елена Наблюдатель
      Ждут решения Конституционного суда про подсчёт голосов, результатов выборов в Гагаузии и новых предложений от Филата и Гимпу — близится ведь день начала работы Парламента — те должны тоже что-то решить, наконец…
      То, что народ тоже ждёт от них, наконец, начала работы для страны, их, по-видимому, меньше всего волнует…
      • И
        # Игорь Иванович Елена
        Елена, вы так правильно начали писать, но потом уехали не в ту степь.
        При чём тут «что ждёт народ»? Невозможно начать работать ДО начала рабрты! Вы же сами это отметили.
        То что ведут переговоры и торгуются — очень даже правильно делают. Они же хотят реально влиять на принятие решений, участвовать в управлении государством. Вот и пытаются получить максимально возможное количество «рычагов». Уверен — вы делали бы то же самое.
        К тому же у дем.партии есть горький прошлогодний опыт, когда их либералы, попросту говоря, просто «поимели». А ожегшись на молоке на воду дуют.

        Не нужно торопить события. Смысла нет.
  • И
    # Игорь Иванович
    Женя — 15.12.2010 14:13
    Ну и когда это заседание Национального своета состоится? Почему никто не говорит о конкретных сроках? Чего ждут? какого сигнала?

    Начнём с того, что парламент ещё не лигетимен. Решения Конституционного суда всё ещё нет. Оно будет либо в пятницу, либо уже в понедельник. Хоть шансы и мизерны, но всё же выборы могут быть признанными НЕ состоявшимися. И тогда весь нынешний «торг» — пустая трата времени и нервов.
    Во вторых — вам же русским языком перевели — решать будут не «верховный триумвират», а всё же коллегиальный орган. Хотя бы ви видимость демократии соблюдается. Не то что в прошлом году.
    Умнеют демократы. А это радует.
    • L
      # LERA Игорь Иванович
      Ув.Игорь Иванович! Всегда жду ваших коментариев, и всякий раз убеждаюсь в вашей правоте.RESPEKT!!!
      • К
        # Комментатор LERA
        Вношу небольшую поправочку: решать всё-равно будет «верховный триумвират», а вот, кивая на народ и демократию, сошлются на «волю партии».
        Чувствуется «школа коммунизма».
  • D
    # DAN
    La Consiliul national al PD votul va fi 90 la 10 penrtu AIE-2. Cunosc pozitia membrilor PD din teritoriu.Lupu face tirg pentru a obtine cit mai mult. Dinsul stie bine ca va face alianta cu PLDM,PL.Dar jocul acesta ii va iesi pe ochi cindva.
  • D
    # DAN
    Na Nationalinom sovete DP rasklad golosov budet 90 na 10 v polizu AIE-2.Pocemu-citai vise.
    • И
      # Игорь Иванович DAN
      Это не совсем так. Вы, может быть изнаете положение дел. Но лишь в ОДНОМ территориальном отделении. Зачем за все то «подписываться»?
      Можно предположить что вы — провокатор из либерального стана и как всегда выдаёте желаемое за действительное.
      • D
        # DAN Игорь Иванович
        Igori Ivanovici.Na etom saite v otlicie ot AVA i vseh storonnikov PKRM ia pisal cito kommunisti proigraiut vibori-s 44 do 39 %,cito Vlah ne proidet v Gagauzii.Tak ono budet i s AIE-2.Ne tak dalek tot deni i vi ubeditesi.
  • Ж
    # Жанна дАрк
    Гиппократ, тебе снова плохо? Зачем разглашаешь врачебную тайну о том, что твое существование — сполошной припадок? Твое место либо в парламенте, либо в Костюженах, что, собственно говоря, одно и то же. Чё бьёшься в конвульсиях?
  • w
    # werty
    справа от коментов написано — дефицит бюджета сша на ноябрь 2010 — 150 млрд доллара/ интересно когда новая великая депрессия типа 1933года? и как мы тогда будем щелкать языками — ведь тогда пухли от голода не меньше чем в голодоморе
  • o
    # old
    Ожидания демократов обусловлены неуверенностью их в плане пересчета голосов, несмотря на заблаговременный порядок в «мешках», а вдруг комми действительно что-то найдут и прихапают себе
    4- 5%? Тогда конфигурация власти может в корне поменяться. Если демократы сразу не определились, то они знают, где собака зарыта, знают, чья кошка мясо сьела, вот поэтому и не торопятся.
    • M
      # Mos Gheorghe old
      OLD-у:

      Не будьте дураком — ничего ни добавится ни убавится ни у комми ни у кого-либо другого не может!
      Закон говорит так: если при пересчёте обнаруживаются непорядки влияющие на распределении хотя бы одного мандата — выборы обьявляются недействительными и новые должны состоятся в срок до двух недель!!!