Серафим Урекян: Пора соображать на четверых…

Материал

Комментарии 7

Войти
  • v
    # vit
    где же вы раньше были ,, дорогой товарыш,, Родина вас незабудет!
  • Н
    # Нищая
    Этой лисе Урекяну давно пора было просто соображать, а не давать советы после того, как оказался там, где оказался. А что касается тех, чья троица перед микрофонами после очередной болтовни уже вызывает аллергию, то им и вправду пора просто сообразить на троих в прямом смысле, и свалить куда-нибудь подальше с наших глаз. Ну, надоели до чертиков…
  • П
    # Печорин
    «Пора соображать на четверых...» Хорошо сказано, Серафим, да только вот невовремя. СООБРАЖАТЬ надо было хорошенько каждому из вас немного раньше.

    В народе говорят, что третий — лишний. А тут вчетвером! Перебор, понимаешь, да ещё какой! Ну, и что же это наш солнцеподобный хочет обсуждать в такой тесной компании на этот раз?
    — как облегчить положение народа после годичного правления Альянса, куда он сам входил?
    — как снизить принятые ими душащие всех и вся налоги, из которых формируется бюджет страны?
    — как повысить зарплаты народу, который и выплачивает эти самые налоги?
    — как преодолеть тот политический кризис, в который и загнал весь этот Альянс нашу страну?
    … Список вопросов можно продолжать до второго пришествия, но ответов мы с вами ни на один из них так и не получим. Почему? Потому что! Так обычно объяснял мой сын своё поведение, когда, будучи маленьким, устраивал очередную шкоду

    Конечно, Урекян сейчас находится в глубочайшей прострации. Ведь он оказался за бортом, а спасение утопающего — дело рук самого утопающего. Вот и ищет Урекян ту соломинку, за которую можно было бы ухватиться. Но только по его комплекции ему больше подошёл бы бамбук, но таковой здесь не произрастает…
  • Н
    # НАТАЛЬЯ
    Оказывается, со стороны видней.
  • А
    # Анатолий
    Да, Серафим Урекян еще та лиса, но его вгляд СО СТОРОНЫ имеет смысл.! Хватит спектакля и поз для Молдовы и для Европы в ежедневных безконечных диспутах за кресла, пора уже и о людях подумать… и о стране!!!
  • В
    # Ваше имя
    чем-то похож на динозавра------в обоз его
  • Е
    # Елена
    он выбрал себе роль миротворца? Не поздно ли?