ПКРМ и ДПМ: состав переговорщиков изменился

"…Следующая встреча лидеров ПКРМ и ДПМ может состояться сразу после того, как мы закончим переговоры. Сколько времени они будут длиться, мы пока не знаем", сказал Додон.

Зинаида Гречаная и Игорь Додон провели новый раунд переговоров с демократами Валериу Лазэром и Владом Плахотнюком. Об этом сообщил корр. МОЛДПРЕС Игорь Додон, который, однако, отказался уточнить подробности обсуждавшихся на переговорах тем.

Он отказался сказать, где состоялась встреча с представителями Демократической партии и что обсуждалось, отметив, что преждевременно делать какие-либо заявления. Додон все же подчеркнул, что дискуссии ведутся постоянно и что следующий раунд может состояться даже завтра.

Представитель ПКРМ добавил, что не знает, когда встретятся для переговоров председатель ПКРМ Владимир Воронин и лидер ДПМ Мариан Лупу, сообщив лишь, что "следующая встреча лидеров ПКРМ и ДПМ может состояться сразу после того, как мы закончим переговоры. Сколько времени они будут длиться, мы пока не знаем", сказал Додон.

Судя по составу переговорщиков, темой обсуждения стала структура власти и разделения постов.

Обсудить