Михай Гимпу уходит…

Материал

Комментарии 61

Войти
  • С
    # Слава
    УХОДИТ?! Эта пиявка еще долго будет пить нашу кровь!
    • g
      # gsvg Слава
      В этом деле есть и позитив. Пиявка отсасывает негативную кровь (то что мы с пренебрижением относились ранше к нашей Молдове, не понимали на сколько она нам дорога ) Осталась позитивная кровь (Наша любовь к Молдове).А Пиявка как насосётся крови так и погибает.
      • a
        # aristax gsvg
        //«А Пиявка как насосётся крови так и погибает.»// Пиявка не умирает, а отваливается, чтобы переварить высосанную кровь :-( Так что реанимация (к сожалению) вполне возможна.
  • Г
    # Гегель
    Гегель
    «Народ заслуживает своих правителей»
    (Вольная интерпретация цитаты великого философа)
  • В
    # Виктор
    Это единственный хороший поступок с его стороны.
  • М
    # Мария Магдалина
    Неужели это правда?! И мы больше не услышим его перлов? И он больше никого не наградит Орденом республики?! Нет, не верю!!!
    • A
      # AX Мария Магдалина
      и правильно что не веришь, он еще попортит крови. Хотя по сравнения с филателистром, гимпушор в общем и целом как котенок по сравнению с бульдогом.
      Так что одна страница закрывается а что будет на следующей мы еще не знаем.
  • а
    # апапаапара
    «Так хотел Господь, чтобы после 70 лет советской оккупации в Молдове исполняющим обязанности президента стал Михай Гимпу, который боролся и борется против несправедливости и за правду.

    Ухаххахаххахахахахаахахаахахахахахаахаахахахахах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • а
    # апапаапара
    Да интересно кто же будет следующим призедентом молдовы???
    Хитрый и богатый Филат???
    Умный и трусливый Лупу???
    или тупой но весёлый Гимпу???
  • a
    # astra
    uxodia,uxudi!!! kloun iz zirka SAPITO!!! eta mutra ewo dolgo ne zabudetsia!!!
  • В
    # Васерштейн
    «Так хотел Господь, чтобы после 70 лет советской оккупации в Молдове исполняющим обязанности президента стал Михай Гимпу, который боролся и борется против несправедливости и за правду. И даже если президентский указ был объявлен неконституционным, пусть останется на совести тех, кто так решил. Я не могу пройти мимо трагедии моего народа», — сказал он — А ОН ПРАВ!!! и те дебилы которые ржут с него то вы бы посиотрели на себя чего вы достигли в жизни и целуйте жопу дальше Россией которая 10 лет подряд отправляла юных ребят, которые ещё не знали что такое жизни чтобы погибали сотнями в Чечне и сейчас там чечены издиваются над руссками и дальше делают что хотят а Рамзан милиардер… Вот так вот ребятушки, Россия не жалеет свой народ, и об вас тоже не думают!!! Сделайте выводы ГОСПОДА!
    • Г
      # Гимпу от Бога Васерштейн
      А ты молодец… далеко пойдёшь
      • в
        # вен Гимпу от Бога
        Что ты всех Россией запугиваешь. Мы туда не собираемся. А тебе скатертью дорога и не забудь все о чем писал выучить наизусть.
  • R
    # Rita
    Poputnogo vetra v jo...u,tosnilovka,kak ti dostal,takoi tupoi,takoi tupoi.Pohoronni mars tebe-na svalku.
  • с
    # селянин
    страна временно исполняющих обязанности президента. и ещё один, так называемый, президент, так называемой, ПМР. а потом выберут спикера и к нему перейдёт крутой статус И.О… Успеет филат хоть пару орденов выдать? или гимпу все раздал и в шкатулке только значки остались?
  • р
    # разумный
    теперь смело можно идти в шоубизнес, Урски уже постарел, пора бы его сменить ;)
  • с
    # селянин
    и не хотел праздновать ЭТО рождество (не наш это праздник), но Гимпу сделал этот день воистинну светлым. сбегаю за тортиком и шампанским.
    • С
      # САРОКА селянин
      да и я на новый год хотел выключить телик в 23:00 но увидел статейку и порозмыслил А ВДРУГ МОЛДОВУ ПОЗДРАВИТ С ПРАЗНИКОМ ПОИСТЕНЕ «НОРМАЛЬНЫЙ» ПРИЗИДЕНТ
  • Р
    # Рядовой
    Вассершайтану — 24.12.2010 17:28

    Ты, дружище, наверное не в курсе, что Гимпу (тогда на подхвате) и иже с ним в 1992-ом отправляли ребят на братоубийственную войну, поэтому то как жалеет народ банда Гимпу мы в курсе.
  • b
    # bobo
    dlia basersteina VENGRAM raskaji oni o4eni uvajaut naro na zemle kotorogo jivu .Znau telie poselen ia v rumanii gde Vengri ne govoriat po ruminski.
  • М
    # Марин
    Ура!!! Если честно я даже не знал что Гимпу у нас еще является Верующим человеком))) по всей видимости когда он взрывал дамбу в Хынчешть, тогда не подумал о Боге, когда унизил всех наших ветеранов тоже не подумал о Боге, когда обворовал всю нашу казну тоже не подумал о том что он совершает сребролюбие. Вот такие Верующие люди на посте Президента Молдовы))) ну теперь иди Гимпу иди Михай только по быстрее иначе Генеральная Прокуратура возбудит против тебя уголовное дело.
    чую я что скоро у власти будет Воронин и Лупу!!!
    • М
      # Мария Магдалина Марин
      Увы, друг мой, боюсь, насчет последнего вы ошибаетесь. Кто теперь у нас единственный представитель власти и, следовательно, и.о. президента? Правильно, Владимир Васильевич Филат. Вот он-то и будет поздравлять народ Молдовы с Новым годом через неделю, он-то и будет БЕЗРАЗДЕЛЬНО и БЕСКОНТРОЛЬНО править до тех пор, пока не будет избран спикер. А он, судя по тому как долго телится Лупу по поводу коалиции, будет избран не скоро. А еще Филат может придумать какое-нибудь чрезвычайное положение и остаться у власти еще на неопределенный срок — если, к примеру, начнутся им же организованные беспорядки против левоцентристской коалиции.Так что, рано радоваться…
      • v
        # vidoo Мария Магдалина
        Первое заседание парламента будет проводить самый старший парламентарий — Воронин, так что возможно и он на поздравит с новым годом.
  • Н
    # Нищая
    Как говорят поляки — «бонжур». господин Гимпу. Скучновато будет без ваших интеллектуальных заморочек. Но и радоваться особо нечему. Этот Мавр сделал свое дело, придет другой. И как знать- может быть еще хуже… Ведь Гимпу, по сути, человек открытый и филатовского камня за пазухой не держит. Его камень вот он- на площади. Как и все устремления. Так что пусть идет себе… Жаль, не уполномочена ордена вешать, а то бы наградила его " За самое никчемное правление в истории Молдовы".
  • v
    # vit
    а мне признаться жаль что гягя уходит, включал ящик — а там хлоп и пиу -пиу щось сморозил, и настроение опять улучшилось, а так опять начнётся скырба, А ведь мы так привыкли к нашему лучезарному врио,
  • в
    # влад
    --что ни говори веселый у нас был врио, самый веселый во всей европе, скучна будет политическая жизнь, на смену ему придут политичекие тяжеловесы лупу, воронин, но гимпу надолго останиться в памяти народа в анекдотах типа дай дай закурить,
  • Д
    # Дядя Миха
    А кто парламент собирать будет?
  • З
    # Земляк
    Как политик, он конечно не очень. Зато как целуется!
  • А
    # Анатолий - старый посетитель awa
    Анекдот

    Проводил Господь ревизию в аду. Сопровождает его Дьявол. Смотрит Господь в одном из котлов мучаются грешники. Котел закрыт крышкой, а на котле лежит большой камень лежит. Котел охраняют 4 черта, еще 4 стоят с дубинами и лупят по рукам, если таковые появляются из под крышки.
    — «Кого вы так охраняете» — спрашивает Господь.
    — «Это евреи» — отвечает Дьявол. «Если один вылезет, то все вылезут! „

    Идут дальше. Стоит котел, без крышки, без охраны. Вдруг один грешник вылезает из котла, подбрасывает дров в огонь и залезает обратно в котел.
    — Кто это, — спрашивает Господь.
    — Это русские, у них самообслуживание, — отвечает Дьявол.

    Идут дальше. Стоит котел, без крышки, без охраны. Огонь под котлом давно потух. Вдруг из котла появляется голова, а десяток рук хватает его и тянут его обратно в котел.
    — Кто это? — спрашивает Господь.
    — Это молдаване. Они сами себе враги. И непонятно почему, но никогда не позволят друг другу вылезти из котла !- отвечает Дьявол.


    Когда я первый раз услышал этот анекдот, то было очень неприятно. Но тем не менее — это про нас, молдаван. И впрямь так получается почти всегда, к сожалению.
  • l
    # liubici
    «Уходя — уходи»
  • Н
    # НБП
    Про пиу\пиу слышал-видел.а про дай.дай ззакурить нет. Поделитесь!!!
    • д
      # дюдя НБП
      _ _... на языке радиотелеграфа. Попробуй пропищать согласно продолжительности знаков, как раз то и получится.
  • с
    # странник
    вот это и есть. самый крутой козырь из рукава гимпы. но если честно хотя очень рад, что он уходит с постов… но как то искорка блеснула, что он вообще уходит ----из политики и ещё подумал неужели уедет в румынию — ОГО не дождётся Молдова такого счастья его обратно в котёл затянут нацыки и будут коптиться дальше. не давая ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ и молдавским гражданам зажить и трудитьсяна мсвоё благо и благо РОДИНЫ… куда там… румыны его на руках обратно в Молдову принесут и пусть сосут кровушку невинных молдован… как уже заколебало это стадо быков румыноидных, вражески настроенных на молдавских трудолюбивых, гостепреимных, жизнерадостных, по детски наивных и добродушных граждан- МОЕЙ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ… ГОСПОДИ, ЗАСТУПИСЬ ЗА НАС!!! СПАСИ И СОХРАНИ НАС — ГОСПОДЬ — БОГ НАШ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
  • B
    # BARTOK
    Как говорят поляки: Друм бун!

    А вот эта ссылочка будет как раз к месту.

    ihero2012.com/hero-1281806035-20100603.html
  • a
    # alex
    СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!! Кроме ВРЕДА, гос. ГИМПУ, Ни СДЕЛАЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ МОЛДОВЫ и ЕЕ ГРАЖДАН!!!
  • М
    # Малига
    Если бог хочет наказать народ он лишает его разума, поэтому был выбран гимпу.За грехи наши тяжкие такое нам наказание: иностранец в управлении и камнями могильными обложили бедных молдаван.
  • М
    # МОЛДОВА МАРЕ
    какое счастье для Молдовы — АФИГЕТЬ!!! ещё бы это филат тоже с премьера и ОСЧАСТЛИВИЛ МОЛДОВУ!!! НО БОЛЬШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ МОЛДОВЕ, ЕСЛИ ЭТИ ДВА ПУГАЛА, ДА ЕЩЁ ЕСТЬ ЧМО В ПРИМАРИИ, СМОТАЛИ С МОЛДОВЫ В РУМЫНИЮ ИЛИ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ КУДА ЛИШЬ БЫ НА СОВСЕМ. ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕЙ МОЛДОВЫ…
  • в
    # вен
    Многих просто умиляет — такой простой, ну как сибирский валянок, и вони столько же как от пропотевших валянков.Но Это именно тот случай, когда простота — хуже воровства.
    Надеюсь уйдет за горизонт (в Колоницу) на ПМЖ без права переписки и на пожизненый срок.
  • L
    # LEV
    DA DEBIL ON CONCENNII,RUMINOID HEROV,CITOBI PROVOLILISI V AD VMESTE S SVOIMI BRATIAMI TIGANAMI…
  • П
    # ПОСТ
    Чем то смахивает на новогодний сюрприз от Ельцина. Сравнение не совсем корректное, хотя обе фигуры одиозные.Прощения за свою глупость, правда, гад не просил у народа, а мог бы!
  • м
    # молдаван
    «Я не могу пройти мимо трагедии моего народа», — сказал он. Домнул Гимпу мы не румыны! Так что мимо нас вы можете не только проходить но и пролетать!
  • М
    # Марин
    Домнул Борыту Гимпу! Мы не румыны, мы настоящая многонацианальная страна. Мы молдаване, русские, украинцы, болгары и прочее. не надо нас путать с румынскими ромалами.
  • п
    # пых
    Михаил Фёдорович, непоцела с собой возмите, а то он совсем испортится(ещё курить начнёт!).
  • s
    # stefan cel mare
    on usol i slava bogu.nu vot odno ne mogu poneati cito s nasim narodom. on sto otupel sovsem.
  • s
    # stefan cel mare
    gospodinu Lupu. ne smotrite na ih ugrozi.sozdaite alians s pcrm. mi vas podderjim.nas oceni mnogo.
  • s
    # stefan cel mare
    cac tac. unas v strane tachih debilov staviat na doljnosti prezidenta?
  • А
    # Аскет
    Призва Всевышний на мгновение Медведева, Лукашенко и Гимпу к себе и говорит им :"«Есть 2 новости--одна хорошая, другая плохая!»" хорошая -это то, что БОГ ЕСТЬ! Вот вы видите меня, а вторая что через месяц Будет конец света и отпустил их назад, чтобы они завершили свои дела. Медведев пришел и говорит народу есть 2 новости--одна хорошая--БОГ ЕСТЬ!!! Вторая осталось 30 дней и надо завершить дела. Пришел Лукашенко и говорит--есть 2 новости--Бог-это Я! И осталось 30 дней, чтобы завершить дела. Пришел Гимпу и говорит--Есть 2 новости--Бог -это Я! И буду править до конца дней своих!
  • Е
    # Елена
    Cамая лучшая новость к Новогодним праздникам. Дедушка Мороз, сделай так, чтобы он больше никогда не появился ни на одной значительной должности, пожалей страну!
  • D
    # Duzz
    Да никуда он не уходит. А временно сложил с себя полномочия, ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ надеясь, что в новом парламенте ему креслице спикера опять обломится.
  • г
    # геть з Молдови
    иму не кресло, а на голгофе стульчик с ножками подрезанными — румынскому козлу, да ещё бы филата и киртоку снять со всех постов и выгнать в румынию — уродов…
  • п
    # пим
    Что вы все так волнуетесь никуда он не денется нацистов у нас всегда хватало и есть все шансы что Лупу ляжет под него Дай Бог что-бы я был не прав но судя по всему к этому все движется И даже если Лупу заключит коалицию с коми это еще ничего не значит

    Предавший один раз предаст и второй
    Ему сейчас главное посты хапнуть а потом можно сказать Я хозяин своего слова хочу даю хочу забираю
    Так что в ближайшие 4 года ждать ничего хорошего ждать не приходится и в дальнейшем тоже
    Коми сделали не мало для Молдовы но они ударились не в ту степь
    А другие партии пока не могут прорваться в парламет
    Так что последнее слово остается за румыноидами
    А нацисты всегда таковыми есть и будут им наплевать на своих предков
    У них одна проблема «что делать с дедушкой»
  • н
    # нерумын
    Чтоб ты здох! собака бешенная!!!
  • O
    # OWL
    Друм бун ши караре батуте!!!