Новый парламент помолодел…

Материал

Комментарии 16

Войти
  • С
    # Слава
    Гимпу с командой старых маразматиков))))))) причем все они обиженые судьбой)))
    • ц
      # цгв Слава
      Не судьбой они обижены, а сами своей тупостью наказаны. Просто пока стояли в очереди за румынским гражданством, ум, честь и совесть другим достались. )))
      • A
        # Artiom цгв
        не надо о них так плохо говорить, они присутствовали при великом объединении 1918-го, они еще помнят те старые добрые времена!
  • Е
    # Евгений
    У авы, все редакторы в отпуске? Уже не первая статья с грубыми ошибками.
  • S
    # Shtefan
    Если это демократический парламент, хотелось бы знать, представительство нацменьшинств в Молдавском парламенте и их функции? С уважением Shtefan.
    • v
      # viorel Shtefan
      С удовольствием отвечу. Конечно нац.мены представленны у нас Пкрм -ом.
      Например Украинец Марк Ткачук. Русскии Олег Реидман… Шутка конечно.
      А вот номер 16 (если не путаю) по комическим спискам- Зураб Тодуа так и вовсе молдавским гражданством не обладает. И ни малеишего отношения к Р.М не имеет. Омега впрочем иногда публикует его про-комические опусы, представляя его " россииским политологом". По моим данным его скоро" как бы случаино" задержат в аэропорту и наидут при обыске удостоверение депутата РМ+ Россиискии загран. Будет весело. Шутка.
  • М
    # Мария Магдалина
    Как интересно: Либералы считают, что их партия ориентирована на молодежь и студентов, при том что у них больше всего пожилых во фракции, и утверждают, что коммунисты — это трухлявые пенсионеры, а у тех — много молодежи… чей-то не сходится у домнулов!
  • Е
    # Егор
    А где вы уважаемая видели хоть какую-то мало-мальскую логику в рассуждениях либералов?? Это же либералы-то есть диагноз:-)))
  • Г
    # Гражданин
    С Новым годом и Рождеством Христовым вас! Пусть случится так, чтобы в Новом году Молдова наконец обрела мир, стабильность, процветание, а все жители Молдовы наконец то были удовлетворены уровнем жизни и были здоровы! Дай нам Бог мудрых президента, парламентариев и правительство! Пусть в следующем году уйдут из высших эшелонов власти все взяточники, предатели, коррупционеры. Дай Бог, чтобы Молдова осталась свободной и независимой страной. Дай Бог и Румынии здравого смысла, чтобы не претендовала на нашу независимость!
  • М
    # Марин
    Согласен с участником «Гражданин»! Дай Бог чтоб в Молдове был Президент от ПКРМ, потому что все остальные хотят падения Молдовы. дай Бог чтоб Румыния в 2011 г. признала что и они и мы разговариваем на одном языке а именно на «Молдавском языке». дай Бог чтоб Румыны опомнились и вспомнили что нет такого языка как «лимба Ромэняскэ». это чуж, Румынского языка не существует. Румыны должны признать что они разговаривают на Молдавском языке.
  • п
    # пим
    С коментами согласен но надо понять одну простую вещь нацисты не успокоятся и их реакция будет отрицательной люди забывшие своих предков и думающие только о том «что сделать с дедушкой» будут гадить своему народу и не успокоятся пока не угробят эту страну
    Они не могут понять что мир лучше войны для них вступление в состав румынии и НАТО на первом месте

    Они не могут понять элементарную вещь да в европе есть спрос на дешевую рабочую силу

    Или принять на какоето время людей с капиталом пока они свой капитал не потратят а потом они там тоже не нужны
    Там нужны хорошие специалисты
    Причем не те кто себя таковыми считает А кого они посчитают только тогда в Европе можно будет жить более терпимо
    Но перспектива гламурной жизни почти не возможна
    Там надо пахать а не дурью маяться

    Да рано или поздно на родину потянет а тут надо-же показать себя какой Я крутой и все улетело в крутизну и расхваливание жизни там за бугром

    Хотя они там находятся на уровне ниже чем арабы и негры
    • М
      # Марин пим
      Слушай! что ты мне сказки рассказываешь? по твоему мы все должны смотреть как нашу Молдову продают румынам ??? Ты что мне хочешь сказать что из больше чем нас? подумай головой что пишешь, не будь лопухом.
  • С
    # Святослав
    Уважаемые Господа, Друзья, Товарищи!
    Давайте перед Новым Годом не Будем о них, Вы знаете о КОМ, вообще не говорить!.. Нельзя же на одни и те же Грабли наступать несколько раз!!! А у нас все по прежнему проходит — ниужели либеральная яма ничему не научила Электорат!!!
  • П
    # ПИМ
    Святослав ни чему!!!
  • М
    # Мила
    В последнее время смотрю на Гимператора и думаю: как похож на товарища Брежнева, к концу своего правления. Посмотрите на его походку, выражение лица все как у Брежнева, и соображает так же натужно. А еще осмеливается говорить что коммунисты все старики, ему самому давно пора на свалку истории.