Новое достижение Альянса. В Молдове выросло число генералов

Материал

Комментарии 23

Войти
  • l
    # liubici
    Легко раздавать звания и награды, а народ страны эти «радости ио президента» будет оплачивать со своих карманов. Ощущение, что господин Гимпу живет в игрушечном мире, созданном в его воображении. Правда, это не самое худшее, что можно ожидать от данного индивидуума. Позади менее безобидные постпки — отрицание Победы 45-го, попытка запрещения коммунистических символов, своеобразных указов и т.д.
  • Д
    # Дежавю
    При советском строе в Молдавии на полном государственном довольствии был один генерал.
    Целесообразность была только в одном генерале.

    Сколько уже генеральского корпуса? набралось 60? можно комлектовать отдельную генеральскую роту.

    Очень дорого обходиться для небольшого государства такое подразделение.
  • с
    # семен
    интересно узнать статистику сколько генералов в других странах приходится на население в 3,5 миллиона человек? столько генералов наверно есть только у китая где население 2 миллиарда, или гимпу считает чтоего за это запад будет уважать больше,
  • А
    # Артем
    Пародокс в том, что звание генерала присвоили человеку (В.Дедю), торговавшего секретами Родины и признавшегося в измене перед камерами на коллегии СИБа. Родственник К.Фусу. Такое возможно только при нынешней власти!
  • И
    # Иосиф Виссарионович
    А как вы хотели?! Каждая власть ублажает своих. Это — один из методов подкупа. И Воронин также поступал. Или вы слепые на один глаз? До прихода к власти поносил Снегура и Лучинского. Придя к власти наградил их высшими наградами. И «вырастил» своих бригаден-фюреров, то бишь генералов. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
  • ц
    # цгв
    Эх, не успел гимпушор себе звание Генералиссимуса присвоить! Или надеется, что у него еще всё «спереди»? :-)))
    • Г
      # Гость цгв
      Надеется войну в Придестровьи выиграть, а потом уже и гениралиссмуские пагоны на себя нацепить.
  • И
    # Иосиф Виссарионович
    цгв — 26.12.2010 19:50
    Эх, не успел гимпушор себе звание Генералиссимуса присвоить!

    А вот этого Иосиф не допустит. Разве что, если Гимпу победит в развязанной новой мировой войне. Но у него пупок раньше развяжется.
  • с
    # справедливый
    у нас стадо а не страна… куда пастух поведёт, туда и пойдёт стадо…
    • ц
      # цгв справедливый
      Сильна Молдова чудесами
      И не устала их плести
      Здесь овцы выбирают сами
      Себе волков себя пасти.
  • с
    # спартак
    У нас генералов, как полевых командиров в Чечне. В каждом ауле по генералу. Интересно, где на всех личный состав найти. В советское время в МВД было всего два генерала, это министр и замполит. А теперь все по колхозному. Лизнул вовремя кого надо в очко самое-и вот пред нами новый генерал, новый столп отечества.
  • д
    # дюдя
    Зря вы на гимпу, ему еще за оставшееся время надо много успеть. Антонеску еще не причислен к лику святых. Ближние и сподвижники не получили почетного статуса особ, приближенных к гимператору, с пожизненным пансионом за счет налогоплательщиков. Не установлен высочайшим указом день всенародного ликования — праздник Унире. Не учрежден Почетный караул и вечный огонь у кирпича на площади… Да много еще чего! Дайте дитю напоследок потешиться, а потом подскажем умным людям, что со всем этим делать.
  • П
    # Пенсионеры СИБ
    С генералом вас, Валентин Николаевич! Если и получил генерала, значит заслужил. Все что говорят про него херня. Доказательств нет. Причем он еще и материальный ущерб получил за то что был уволен не по заслугам. Значит заслужил генерала. Всем врагам назло. Если получил, значит оказался умнее всех. Если ему был выплачен генералом Михай материальный ущерб за увольнение, опять таки, Дедю окакзался умнее и хитрее всех. Какая зависть по конторе прокатилась.
    Валентин Николаевич, удачи, и лохов побогаче.
    • д
      # дюдя Пенсионеры СИБ
      вот-вот, «лохов побогаче» — в этом весь сегодняшний СИБ. Лохов разводить — это вам не кантов разоблачать!
  • П
    # Печорин
    liubici — 26.12.2010 15:32
    Ощущение, что господин Гимпу живет в игрушечном мире, созданном в его воображении.

    Это не ощущения, а суровая реальность. Вспомните Гимпу с игрушечным танком в руках. Помните, что он говорил? Видно, санитаров предварительно убрали из кадра…
  • К
    # Кеша
    Если-бы был закон, о том что за каждое присвоеное звание и выданую медаль платил бы тот кто это звание дал, не было бы таковго повально присвоения званий и выдачи гос-ых орденов. Ведь за повышением звания и с получением ордина следуют повышение оклада и премиальные, кторые идут от наших налогов. Мы вкалываем зарабатываем деньги, снас берут налоги и тратят на каих-то дормоедов, кторые отедают хари и выезжают на нашем горбу. Конечно ио будет пох, не с его же кормана будет всё платится, лучше бы эти деньги на народ, на развите страны потратили

    Сволочи, либеральные подонки
  • i
    # idiot
    этот дедю который варданяна слил? двоюродный брат фусу? кожокару вадим Степанович ваще имеет уровень айкю участкового…
    • Д
      # Даун idiot
      Да, кажется он — молдавский почтальон.
  • p
    # pisdyk
    да и еще это не кожокарь ли в камеру к никифору андрияну занес 10 литров спирта и 3 мобильных?
  • v
    # vinol
    Звание Генерал-майор соответствует должности Командира дивизии или заместителя командира корпуса. Следует иметь в виду, что военнослужащий, стоящий на данной должности не может получить звание выше соответствующего. Но ниже иметь может. Так, командир дивизии не может получить звание генерал-лейтенант, но командиром дивизии может быть полковник. Численность Национальной армии Молдовы составляет 6500 военнослужащих и 2300 гражданских лиц. Численность служащих СИБа, Минюста и МВД уточняется.